Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 11:00     #9521
Belek
Элита

Belek отсутствует

ДЕВЧОНКИ....мне НОРВЕСОЛ прописали!!!! Кто нибудь его принимает?????
Старый 03-12-2008, 11:01     #9522
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мне сегодня прислали детские вещички из джимбори, которые я заказывала. Такие классные

Прикол, полезла по сайтам колыбельки смотреть и наткнулась на такую< может у меня больная фантазия, но по-моему это какой-то гробик на колесиках с крыжкой
кто же придумал капюшон такой идиотский, который как крышка гроба закрывается? неужели ни у кого таких же ассоциаций не возникает и народ эту колыбельку покупает?
А я видела ее вживую,, вообще не подумала про гроб)))) Какие у тебя ассоциации))))
Старый 03-12-2008, 11:03     #9523
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:

может у меня больная фантазия, но по-моему это какой-то гробик на колесиках с крыжкой
кто же придумал капюшон такой идиотский, который как крышка гроба закрывается? неужели ни у кого таких же ассоциаций не возникает и народ эту колыбельку покупает?
Полностью согласна с тобой-такие же ассоциации......
Старый 03-12-2008, 11:25     #9524
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, всеи привет!

Давненько не появлялась - мой старшенький к компу не пускает, требует внимания. зато хоть домашней работой занялась. Поздравьте меня - переложили его в кроватку. Теперь спим вдвоём. Под утро только приползает, но это даже приятно.
В остальном все хорошо, приступы бешенства только немного изводят
Жалко, встречу пропустила, ну да не последняя, надеюсь.
Старый 03-12-2008, 11:54     #9525
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Девчата,привет всем!!!)
ТОже давно не появлялась здесь...(
Встречу явно опять очередную пропустила((((Думаю что уже теперь только после новогодних праздников смогу присоединиться к встречам-очень этого жду))))
А пока вся в работе и подготовке к свадьбе(до нее осталось меньше 2-х неделек)))))
7-ого на узи и мы наконец-таки узнаем,что за пузожитель там живет))))так не терпиться,да и гостям на свадьбу сделаем сюрприз))))воть такие пирожжжки у нас....
Надеюсь у вас всех все хорошо!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 12:13     #9526
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У меня ноутбук пару дней не работал- муж там чего-то мне переставлял, так я теперь не могу найти до куда я дочитала наш топик. Пойду искать. Не хочется новости интересный пропустить
У меня из новостей - дети заболели. Старший уже более-менее поправился, а у маленького не очень все хорошо
Деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улиточка у меня в твоих краях подружка живет. Может вы знакомы. Раньше жила с мужем где-то в районе Калифорнии, а сейчас с сыном переехала в город вроде эээ как-то на обиспо заканчивается не помню. Ольга зовут и сын Богдан.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Доброе утречко! А у меня опять тонус Как же с этой бякой бороться, уже гинипрал пью и нифига.
А папаверин пробовала в попу? На ночь. Еще Магне В6 мне прописали пить всю бер-ть 2 недели пью 2 перерыв, по 2 табл. 3 раза в день. Это у меня в самом начале потягивало низ живота и поясницу. В-результате раз только болел живот, когда перерыв был 2 нед и перенапряглась, а так т-т-т ноупроблемз. А гинипрал не рановато??? Мне врач сказал пока его не пить, после 24-25 недели. А тонус это живот каменный или болит просто???

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, никому препараты кальция дополнительно к витаминкам (элевиту, витруму и т.д.) не назначали?
Меня врач спросил не болит ли лобковая кость посередине именно. Если будет болеть, надо будет кальция попить и увеличить кол-во сыра и творога. Но у меня не болит, я по полпачки-пачке творога съедаю в день вместо сладкого. Покупаю творог без добавок некислый, сверху сметанки и варенья.. ммм и вкусняшек не надо никаких.. и кальций детенышу.
Старый 03-12-2008, 12:16     #9527
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Привет девушки! Сделали узи, у нас девочка. Надо подбирать имя... Подскажите, какое подойдет к отчеству Григорьевна? Мы с мужем спорим, мне нравится Люда, а ему Василиса...
Может Анна? Елизавета, Вера?
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Привет!
нам тоже рост не писали, а вес почти в 20 нед - 350г... маленький, да?
У нас тоже наша барышня меньше 400, не помню точно сколько, сказали наоборот хорошо, перевернется легче

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.
Здорово! Хорошо вам всем отдохнуть и подышать!

Цитата:
Всем привет!
У меня ноутбук пару дней не работал- муж там чего-то мне переставлял, так я теперь не могу найти до куда я дочитала наш топик. Пойду искать. Не хочется новости интересный пропустить
У меня из новостей - дети заболели. Старший уже более-менее поправился, а у маленького не очень все хорошо
Пускай детишки поправляются скорей!!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Где моя линеечка?????????Пропала!!!!!!!!!!!
За экватором осталась

Привет, девочки! Никогда не думала, что конец ремонта тяжелее, чем сам ремонт. бегаем с мужем как совраски, волосы назад, вообще ничего не успеваем

Всех со всеми поздравляю, 27 мне вроде подходит! и еще хотела сказать, КсюшЮ насколько можно судить по этой фотографии, твоя новая прическа просто супер!!!
Старый 03-12-2008, 12:18
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Деткам..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А папаверин пробовала в попу? На ночь. Еще Магне В6 мне прописали пить всю бер-ть 2 недели пью 2 перерыв, по 2 табл. 3 раза в день. Это у меня в самом начале потягивало низ живота и поясницу. В-результате раз только болел живот, когда перерыв был 2 нед и перенапряглась, а так т-т-т ноупроблемз. А гинипрал не рановато??? Мне врач сказал пока его не пить, после 24-25 недели. А тонус это живот каменный или болит просто???

Меня врач спросил не болит ли лобковая кость посередине именно. Если будет болеть, надо будет кальция попить и увеличить кол-во сыра и творога. Но у меня не болит, я по полпачки-пачке творога съедаю в день вместо сладкого. Покупаю творог без добавок некислый, сверху сметанки и варенья.. ммм и вкусняшек не надо никаких.. и кальций детенышу.
Тонус это именно каменный, особо не болит, но не приятно. Гинипрал мне сказал пить узист. Я вообще уже кучу всего переписа за эти 4 месяца, аж жуть.

А творожек да со сметанкой и вареньецем это ням ням. Сама так обожаю его есть.
Старый 03-12-2008, 12:21
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Деткам..."
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Про кальций поняла, спасибо!
А творога я не хочу, смотрю на него и не представляю, как проглотить можно. Хотя ела его с удовольствием.
Я кашки по утрам варить начала, да молоко пить (вообще на меня не похоже), сыр ем.
Старый 03-12-2008, 12:30     #9530
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Про кальций поняла, спасибо!
А творога я не хочу, смотрю на него и не представляю, как проглотить можно. Хотя ела его с удовольствием.
Я кашки по утрам варить начала, да молоко пить (вообще на меня не похоже), сыр ем.
фу, творог тоже не могу а вот кашку манную сварила -это дааа