| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Элита
|
ДЕВЧОНКИ....мне НОРВЕСОЛ прописали!!!! Кто нибудь его принимает?????
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Вызывает-вызывает:005:
Вещички это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Удачной поездки!!!
Ок, завтра тогда..."
|
|
Ветеран
|
Полностью согласна с тобой-такие же ассоциации......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всеи привет!
![]() ![]() ![]() Давненько не появлялась - мой старшенький к компу не пускает, требует внимания. зато хоть домашней работой занялась. Поздравьте меня - переложили его в кроватку. Теперь спим вдвоём . Под утро только приползает, но это даже приятно.В остальном все хорошо, приступы бешенства только немного изводят ![]() Жалко, встречу пропустила, ну да не последняя, надеюсь. |
|
|
|
|
Участник
|
Девчата,привет всем!!!)
ТОже давно не появлялась здесь...( Встречу явно опять очередную пропустила((((Думаю что уже теперь только после новогодних праздников смогу присоединиться к встречам-очень этого жду)))) А пока вся в работе и подготовке к свадьбе(до нее осталось меньше 2-х неделек))))) 7-ого на узи и мы наконец-таки узнаем,что за пузожитель там живет))))так не терпиться,да и гостям на свадьбу сделаем сюрприз))))воть такие пирожжжки у нас.... Надеюсь у вас всех все хорошо!!!!!!! |
|
|
ответ для san6ka на сообщение "Девчата,привет всем!!!)
ТОже давно не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Улиточка у меня в твоих краях подружка живет. Может вы знакомы . Раньше жила с мужем где-то в районе Калифорнии, а сейчас с сыном переехала в город вроде эээ как-то на обиспо заканчивается не помню. Ольга зовут и сын Богдан.Цитата:
? На ночь. Еще Магне В6 мне прописали пить всю бер-ть 2 недели пью 2 перерыв, по 2 табл. 3 раза в день. Это у меня в самом начале потягивало низ живота и поясницу. В-результате раз только болел живот, когда перерыв был 2 нед и перенапряглась, а так т-т-т ноупроблемз. А гинипрал не рановато??? Мне врач сказал пока его не пить, после 24-25 недели. А тонус это живот каменный или болит просто???Цитата:
вместо сладкого. Покупаю творог без добавок некислый, сверху сметанки и варенья.. ммм и вкусняшек не надо никаких.. и кальций детенышу. |
|||
|
|
ответ для san6ka на сообщение "Девчата,привет всем!!!)
ТОже давно не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За экватором осталась ![]() Привет, девочки! Никогда не думала, что конец ремонта тяжелее, чем сам ремонт. бегаем с мужем как совраски, волосы назад, вообще ничего не успеваем ![]() Всех со всеми поздравляю, 27 мне вроде подходит! и еще хотела сказать, КсюшЮ насколько можно судить по этой фотографии, твоя новая прическа просто супер!!! |
||||
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Деткам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А творожек да со сметанкой и вареньецем это ням ням. Сама так обожаю его есть. |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Деткам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А творога я не хочу, смотрю на него и не представляю, как проглотить можно. Хотя ела его с удовольствием. Я кашки по утрам варить начала, да молоко пить (вообще на меня не похоже), сыр ем. |
|
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Про кальций поняла, спасибо!
А творога..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот кашку манную сварила -это дааа![]() |
|