| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-12-2008, 11:41 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Санкт-Петербург  Дачное 
				   | Я вот сегодня школу проспал - старший радуется... И у меня такое забытое детское чувство, как будто сам с уроков сбежал! А Вы? | 
|  03-12-2008, 11:42 | ответ для SteD) на сообщение  "А Вы - "правильные родители" своих..."#2 | 
| человек со шрамом Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | когда самой на работу не надо, ОЧЕНЬ обидно вставать вместе с ребенком.   | 
|  03-12-2008, 11:45 | ответ для SteD) на сообщение  "А Вы - "правильные родители" своих..."#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Ладожская 
				   | и мы. :-). Я даже иногда (по субботам) разрешаю школу пропустить. Я за 1 лет учебы ни одного урока не прогуляла, так пусть хоть ребенок порадуется....Тем более, что это бывает от силы пару раз за четверть. | 
|  03-12-2008, 11:54 | ответ для АНЖЕЛИК на сообщение   "и мы. :-). Я даже иногда (по субботам)..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Бельведер 
				   | вчера разрешила не пойти на физ-ру, а сегодня вообще разрешила выспаться и в школу не ходить , пусть дома посидит, иначе нагрузки большие на английском (не школа), не вижу ничего страшного, чтобы отдыхать от школы, не только в каникулы, я лояльно отношусь, а если бы проспала, то даже бы не заморачивалась  значит надо отдохнуть | 
|  03-12-2008, 11:59 | ответ для SteD) на сообщение  "А Вы - "правильные родители" своих..."#5 | 
				   | Вы просто с меня сняли груз вины!!! | 
|  03-12-2008, 12:06 | ответ для SteD) на сообщение   "Вы просто с меня сняли груз вины!!!"#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Ленинский пр. 
				   | сама "дурная" - с больной башкой и всем остальным на работу несусь, и в ребенке воспитываю гипертрофированное чувство ответственности(  а в садике бывало - расслаблялись, когда утром вставать тяжело. Но он сам через 2-3 часа ныл "хочу в садик". | 
|  03-12-2008, 12:09 | ответ для SteD) на сообщение   "Вы просто с меня сняли груз вины!!!"#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2004 
				   | Это говорит о том, что мы таки еще молодые   и не забыли себя в школе  А я вот на выходных, когда дочка забыла учебник в школе, разрешила ей не звонить одноклассникам, чтобы взять книгу напрокат, и вообще сказала не париться   У меня ребенок вообще кажется более ответственно к школе относится, чем мама. | 
|  03-12-2008, 12:22 | ответ для cheroks на сообщение   "Это говорит о том, что мы таки еще..."#8 | 
				   |  | 
|  03-12-2008, 12:09 | ответ для SteD) на сообщение  "А Вы - "правильные родители" своих..."#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2003 
				   | Сама никогда не прогуливала и ребенку не разрешаю. Я считаю, что если ребенок поймет, что можно иногда не ходить в школу, то в старших классах сможет сам себе разрешать это делать. А я буду даже не в курсе. Посещение школы, а также всех кружков - обязательно для нас. И может быть пропущено только в исключительных случаях. Даже если я просыпаю, ребенок сам встает под свой будильник, собирается, завтракает, а потом поднимает меня  | 
|  03-12-2008, 12:17 | ответ для Shkoda на сообщение   "Сама никогда не прогуливала и ребенку..."#10 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: метро Пушкинская 
				   | Цитата: 
 А если пропускаем по какой-то причине занятия, настаиваю на том, чтобы звонил одноклассникам и узнавал заданные уроки. | |