| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Всем привет!!!
Через два часа родится..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "мдя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Частый гость
|
Доброе утро! Сегодня только увидела новый домик. Спасибо. Сама в инете редко бываю. Фотки деток посмотрела, все такие хорошенькие, нет слов. А нам 5 месяцев и 11 дней. Садитья только пробуем, зубок еще нет.Со стулом тоже проблема, пока только раз в сутки с трубочкой. Начали давать овощные пюрешки, надеюсь поможет. Девочки, кто гуляет в парке Александрино, возьмите в подружки? А то я одна с дочей и уже выть хочется - общения не хватает, боюсь одичаю пока с ребенком сижу...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!!!
Ищу вас, ищу - а у нас новый домик (спасибо Арине!!! ), а я в танке, как всегда!![]() Сейчас буду читать, что вы понаписали! И конечно примите поздравления Ванечка и Машенька с 5 месяцами! Леночка и Федюшка Ангелина и Настюшка с полугодовасием!!! Растите здоровенькими на радость родителям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Это мы так третий день яблоко едим, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто у меня была ситуация - я жила с МЧ, а у него был ребенок от бывшей жены. так вот она стала пить и гулять (много там всякого было, длинная история..) и нам сказали или вы девочку берете себе или отдаем в детский дом.. мы конечно взяли (5 лет ей тока исполнилось (я с ней знакома уже была полгода примернок этому моменту, потом 2,5 года вместе прожили). Девочки, как я ее полюбила.. я потом 2 года еще плакала, что он нам видиться запретил (она тайком ко мне бегала, звонила, потом он и это пресек и ее запугал и мне сказал что если узнает, то ее побьет, а потом они переехали и все.. ) |
|
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Ну вот и наши фотки :) я перешла на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
пока есть свободная минутка -
Ванька у меня сам не свой до ноутбука - как ивдит его сразу начинает ползти у нему и руками по клавишам колотить!!! когда я держу ноут он переворачивается и прямиком к ноуту - и прям хватается за него.... уже не знаючто делать - напечатать что то практически невозможно тк Ванька постоянно жмет на все кнопки и включаетразные неведомые функции или просто печатает какие то буквы и знаки )) мужу когда писала в гуглтоке сообщение - Ванька тоже вмешался дала ему "написать" что хотел а потом мужу сообщали что это Ванюшка ему пишет )) муж был тронут ) |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Я тоже была в Пикоксе. На девочек еще..."
|
|
|
Элита
|
Слушай, не в курсе, нас волновало самое компактное складывание из всех.
Цитата:
![]() Какой ужас во взоре!!! ![]() Дл окружающих наш район вообще весь Лахта, видать... Нет, правда разный. В нашем мне одежда больше нравится, в том - игрушки. |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":(:(:( не понимаю,как можно 9 месяцев..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А манежи тоже не люблю, решила, что как подрастет - будет его как домик дл игр использовать, все-таки с отдельным входом, сверху прикрыть оделдом и все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классный ребенка!!! Скажи, а вам шарик нравится? Цитата:
А пробовала у подруги - для мен протсо чудо техники, даже страшно, ничего не понимаю... а еее 4летний сын раз-два и разобралс! Даже стыдно было... ![]() |
||||