| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Спасибо большое!:flower: К сожалению,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Многие регионы из последних сил тянутся, чтобы как-то существовать, какие им пособия, откуда они возьмут на них деньги Это надо правительство РФ ругать и наших чудо-реформаторов![]() Хотя правительство ЛО что-то маленькое, но делает - у брата жены моего кузена родилась тройня в прошлом году, их семье дали квартиру по месту проживания (г. Сясьстрой). Говорят, что у ребенка могут быть серьезные проблемы, надо сделать анализы, которые выходят за рамки полиса, вызвать врача, который не оговорен полисом и пр. В итоге оказывалось, что эти хлопоты были совершенно излишни, т.к. никаких показаний для анализов и консультаций не было, тогда уже людей раздражает, что они купили страховку на год, а их после этого вынуждают за что-то ещё дополнительно платить... Кстати, когда мы думали купить страховку Вирилис активно ругали почему-то Близкие знакомые тоже больше всего ругали Вирилис.Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для mimoza78 на сообщение "девочки, кто- нибудь знает, может ли..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Меня тоже поразила разница в выплатах в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не понимаю почему в ЛО такого нет. будто народ работающий в Питере не живет в ЛО и наоборот! ![]() |
|
|
|
ответ для mimoza78 на сообщение "девочки, кто- нибудь знает, может ли..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Девочки, по поводу пуза - неделю назад..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Заработалась я !!!!Еле вас осилила!!!!
![]() ![]() ![]() О у меня так же!!!!! |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки а нормально если малыш на таком сроке довольно ощутимо пинается???Особенно в машине на колцевой автодороге!!!!Может звук и вибрация не нравиться???
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мы начали ходить в детскую поликлинику..."
|
|||||
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Да и еще, совсем не все контактные болеют. У моей дочки в группе уже 4 раз карантин по ветрянке, а она так и не заболела. Я в прошлую беременность напрямую контактировала с краснухой (она более контагиозна, чем ветрянка)... и не заболела. Так что не паникуй!!! Цитата:
У меня с 20 недель в прошлую беременность начало капать... мне в прошлую беременность недель в 36 сцедиться пришлось (этого делать категорически нельзя), у меня житкий лактостаз был... почти мастит начинался... Мне кажется это зависит от структуры молочной железы а так же строения сосков (тугие, не тугие). Цитата:
Цитата:
Вирилис мне "всунули" при поступлении в роддом (страховка на роды и на 1 месяц послеродовый) ей не воспользовалась, но условия страхования довольно расплывчато написаны, а как возместить при страховом случае -- вообще не понятно. Аринке на прививку гепатита B (типа хорошую) купила вирилис... никому не рекомендую этого делать! правда набегалась я с ней... Цитата:
А 500 р в месяц с 1 года, если семья малоимущая, да и ребенка в сади с 1 года очень трудно пристроить (т.е. мама не работает) -- это насмешка над теми, кому действительно нужны деньги... Вы когда-нибудь были в Бокситогорске, Лодейном поле или Пикалево? Съездите -- и вам стане понятно, почему не платят дотации матерям ЛО, почему 0,5 мужчин ЛО спиваются без работы, а молодеж уезжает в Питер, как только появляется первая возможность... Мне кажется не надо о грустном... в остальной России все еще хуже, чем в ЛО... |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, по поводу высоких пособий в Питере вспомнился хороший анкедот: "при цене на нефть больше 60 долларов за баррель Россией сможет управлять даже обезьяна"
![]() Тут то же самое - нетрудно осуществлять хорошие социальные программы с таким бюджетом как в Питере или Москве, кстати, московские социальные программы намного лучше наших, хотя мы платим ровно такие же налоги... за все это москвичи безмерно благодарны Лужкову, хотя по сути-то хвалить надо наше законодательство, которое приводит к перераспределению средств в пользу Москвы ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, поехали мы к врачу...счас опять будет ругать за прибавку
. |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мы начали ходить в детскую поликлинику..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!!
![]() Хорошего дня и самочувствия!!!! А нам сегодня 18 неделек!!!!! Скорее бы на УЗИ!!!!! И пиночки хочу скорее почувствовать!!! ![]() |