Тошно мне..устала... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 19:01
ответ для Venatora на сообщение "Тошно мне..устала..."
Невидимка
Banned

Профиль Невидимка

Невидимка отсутствует

Желаю вам от всего сердца, счастья ,удачи и всего всего.Я очень вас понимаю, была в ситуации еще хуже и тоже думала, когда же это кончится,согласна с вами и на счет 5 БОЛЬНИЦЫ ,там ужасное отношение к родителям и я тоже не один раз в коридоре ночь спала и детей там, что капельницами ,что уколами просто мучают не то слово единственное ,что в этой больнице мне всегда нравилось, это отличная столовая и приемлемые цены в ней.Детишкам после антибиотиков ,давайте бифидум жидкий и кефира, йогурта побольше ,так как линекс и все остальное ерунда.Я вас очень поддерживаю и понимаю СЧАСТЬЯ ВАМ У ВАС ВСЕ БУДЕТ...............
Старый 02-12-2008, 21:31     #192
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Пришли анализы крови - ничего не прояснилось - кровь абсолютно нормальная, ни один из значений не выходит за пределы нормы...мононуклеары не обнаружены...

А сегодня опять 39,8 было...сбилось до 38 через 4 часа, и это уже счастье 38,3....
Старый 02-12-2008, 22:03
Marni
Активный участник

Marni отсутствует

У меня был такой ужас под Новый год! У младшей началась простуда, а потом со стенозом 31 декабря я с ней уехала в больницу пролежала там до рождества кололи антибиотик, вроде всё в порядке, уехала домой. Дома у неё понос, рвота и т.д., заразила старшего. уже втроём уехали в Диб 5. Старший вроде поравился, а младшей опять кололи антибиотик плюс капельница. Только приехали домой у старшего сильнейший понос, рвота, у младшей под 39. В больницу ехать отказалась категорически, под наблюдением платного врача кое как выкарбкались. Врач сказала, что третий раз давать антибиотик бесполезно, там и так всё уже убито. Температура у младшей держалась 5 дней под 40, честно еле выдержала, постоянно контролировали анализ мочи. Старшего тоже долго отпаивала.
Держитесь, Вам и правда нужно толкового врача. Мне кажется, это какие-то больничные вирусы. Записывайте температуру, если промежутки увеличиваются уже хорошо.
Старый 02-12-2008, 22:08     #194
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Странно что не назначают антибиотики! Меняйте врача однозначно!
Старый 02-12-2008, 23:53
Татуня
Активный участник

Татуня отсутствует

когда ерунда с диагнозами, это явно нечистая.
Если вы верущая закажите сорокоуст за здравие детям, умывайте святой водой и читайте молитвы за них.

Много лет назад со мной была история. В кратце- ставили разные врачи разные диагнозы: Туберкулез костей, Полиартрит, Мононуклеоз прогрессирующий, с кровью было все плохо.
Мои родители выдержали пост, исповедались. Все нормализовалась, я здорова. Что это было - не знаю.
Болезни детей - за грехи родителей...
Старый 03-12-2008, 00:42
icelex
Участник

icelex отсутствует

попросите лучше батюшку домой прийти,пусть причастит деток и вас исповедует и квартиру причастит. Я не фанатично верующий,но такой поток болезней наталкивает на сглаз ТТТ чтобы вам скорее стало легче и детки поправились!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 01:53     #197
Ведьма
Ветеран

Профиль Ведьма

Ведьма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуня Посмотреть сообщение
когда ерунда с диагнозами, это явно нечистая.
Если вы верущая закажите сорокоуст за здравие детям, умывайте святой водой и читайте молитвы за них.

Много лет назад со мной была история. В кратце- ставили разные врачи разные диагнозы: Туберкулез костей, Полиартрит, Мононуклеоз прогрессирующий, с кровью было все плохо.
Мои родители выдержали пост, исповедались. Все нормализовалась, я здорова. Что это было - не знаю.
Болезни детей - за грехи родителей...
Не надо только ерунду писАть.
Старый 03-12-2008, 02:37
glaza
Активный участник

Профиль glaza

glaza отсутствует

СИЛ вам мамочка и терпения.Как подумаю,так плачу,вот пишу и плачу(((Но хочу вам не только посочувствовать а посоветовать,это единственноя поддерка у нас в жизни,у всех людей.Детишек надо причащать обязательно и постоянно, а если не крещеные,надо покрестить,бог очень помогает.Может батюшку домой позвать на молебен за детишек.Там икон поставить рядом с кроватками и самое главное самой молиться и молиться,может на службу сходить и там перед иконой постоять и все все расказать,ведь молитва когда от сердца очень сильна.

Сей час посмотрю,у меня была одна молитва,она обо всем,надо чтоб много (хоть сколько)человек,хоть сколько читало ее в одно время,а мы мамы вас понимаем и обязательно поможем!!!!
Старый 03-12-2008, 02:49
glaza
Активный участник

Профиль glaza

glaza отсутствует

БОГородице молитесь,она тоже мать.и всегда помогает. ВОт нашла
ЦАрице моя преблагая,
надежда моя богородице,
приятилище сирых,и странных,предстательнице,скорбящих радосте,
обидимых покровительныце,
зриши мою беду,зриши мою скорбь,помози ми,яко немощну,
окоми я яко странна.Обиду мою веси,разреши ту,яко волиши,яко не имами иные помощи разве тебе,
не иные предстательнице,ни благи утешительнице.токмо тебе ,о БОГОМАТИ,яко да сохраниши мох детей и покрыеши во веки веков Аминь.
Если читать будет несколько человек,в одно и тоже время она будет сильней.И вообще во многих молитво словах есть молитвы о детях,наверняка есть акафисты о больных(Это тоже молитвы только длинные)
Мамочка,здоровья вашим детишкам крепкого крепкого,а вам сил и терпения.
Если вы нам напишите их имена мы обязательно пойдем и поставим за них свечки,помолимся,и записки напишем о здравии.
Старый 03-12-2008, 02:50
glaza
Активный участник

Профиль glaza

glaza отсутствует

P.S Я не сумашедшая сектанка или еще кто если что то думает.Мне всегго 22, просто бог есть и только он нам помогает в наших таких бедах.