| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Тошно мне..устала..."
|
|
Banned
|
Желаю вам от всего сердца, счастья ,удачи и всего всего.Я очень вас понимаю, была в ситуации еще хуже и тоже думала, когда же это кончится,согласна с вами и на счет 5 БОЛЬНИЦЫ ,там ужасное отношение к родителям и я тоже не один раз в коридоре ночь спала и детей там, что капельницами ,что уколами просто мучают не то слово единственное ,что в этой больнице мне всегда нравилось, это отличная столовая и приемлемые цены в ней.Детишкам после антибиотиков ,давайте бифидум жидкий и кефира, йогурта побольше ,так как линекс и все остальное ерунда.Я вас очень поддерживаю и понимаю СЧАСТЬЯ ВАМ У ВАС ВСЕ БУДЕТ...............
|
|
|
ответ для Невидимка на сообщение "Желаю вам от всего сердца, счастья..."
|
|
Хранитель
|
Пришли анализы крови - ничего не прояснилось - кровь абсолютно нормальная, ни один из значений не выходит за пределы нормы...мононуклеары не обнаружены...
А сегодня опять 39,8 было...сбилось до 38 через 4 часа, и это уже счастье 38,3.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня был такой ужас под Новый год! У младшей началась простуда, а потом со стенозом 31 декабря я с ней уехала в больницу пролежала там до рождества кололи антибиотик, вроде всё в порядке, уехала домой. Дома у неё понос, рвота и т.д., заразила старшего. уже втроём уехали в Диб 5. Старший вроде поравился, а младшей опять кололи антибиотик плюс капельница. Только приехали домой у старшего сильнейший понос, рвота, у младшей под 39. В больницу ехать отказалась категорически, под наблюдением платного врача кое как выкарбкались. Врач сказала, что третий раз давать антибиотик бесполезно, там и так всё уже убито. Температура у младшей держалась 5 дней под 40, честно еле выдержала, постоянно контролировали анализ мочи. Старшего тоже долго отпаивала.
Держитесь, Вам и правда нужно толкового врача. Мне кажется, это какие-то больничные вирусы. Записывайте температуру, если промежутки увеличиваются уже хорошо. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Пришли анализы крови - ничего не..."
|
|
Небожитель
|
Странно что не назначают антибиотики! Меняйте врача однозначно!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
когда ерунда с диагнозами, это явно нечистая.
Если вы верущая закажите сорокоуст за здравие детям, умывайте святой водой и читайте молитвы за них. Много лет назад со мной была история. В кратце- ставили разные врачи разные диагнозы: Туберкулез костей, Полиартрит, Мононуклеоз прогрессирующий, с кровью было все плохо. Мои родители выдержали пост, исповедались. Все нормализовалась, я здорова. Что это было - не знаю. Болезни детей - за грехи родителей... |
|
|
|
|
Участник
|
попросите лучше батюшку домой прийти,пусть причастит деток и вас исповедует и квартиру причастит. Я не фанатично верующий,но такой поток болезней наталкивает на сглаз ТТТ чтобы вам скорее стало легче и детки поправились!!!!!!!
|
|
|
ответ для Татуня на сообщение "когда ерунда с диагнозами, это явно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
СИЛ вам мамочка и терпения.Как подумаю,так плачу,вот пишу и плачу(((Но хочу вам не только посочувствовать а посоветовать,это единственноя поддерка у нас в жизни,у всех людей.Детишек надо причащать обязательно и постоянно, а если не крещеные,надо покрестить,бог очень помогает.Может батюшку домой позвать на молебен за детишек.Там икон поставить рядом с кроватками и самое главное самой молиться и молиться,может на службу сходить и там перед иконой постоять и все все расказать,ведь молитва когда от сердца очень сильна.
Сей час посмотрю,у меня была одна молитва,она обо всем,надо чтоб много (хоть сколько)человек,хоть сколько читало ее в одно время,а мы мамы вас понимаем и обязательно поможем!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
БОГородице молитесь,она тоже мать.и всегда помогает. ВОт нашла
ЦАрице моя преблагая, надежда моя богородице, приятилище сирых,и странных,предстательнице,скорбящих радосте, обидимых покровительныце, зриши мою беду,зриши мою скорбь,помози ми,яко немощну, окоми я яко странна.Обиду мою веси,разреши ту,яко волиши,яко не имами иные помощи разве тебе, не иные предстательнице,ни благи утешительнице.токмо тебе ,о БОГОМАТИ,яко да сохраниши мох детей и покрыеши во веки веков Аминь. Если читать будет несколько человек,в одно и тоже время она будет сильней.И вообще во многих молитво словах есть молитвы о детях,наверняка есть акафисты о больных(Это тоже молитвы только длинные) Мамочка,здоровья вашим детишкам крепкого крепкого,а вам сил и терпения. Если вы нам напишите их имена мы обязательно пойдем и поставим за них свечки,помолимся,и записки напишем о здравии. |
|
|
|
|
Активный участник
|
P.S Я не сумашедшая сектанка или еще кто если что то думает.Мне всегго 22, просто бог есть и только он нам помогает в наших таких бедах.
|