Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 00:26     #321
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А может все не так страшно: Кровь в какашках .
@@@@@@@@@@@@@ на анализ
Спасибо за ссылку! Да, я уверена, что все в порядке будет, тем более что общее самочувствие бодрое и веселое у ребенка (несмотря на стул 6 раз в день и жуткие газы), только сон плохой. Но все равно неприятно очень, уж явно это не вполне норма.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
есть!!! но у этих людей - банан!
.
А у нас ничего Я противник фруктов ТЛ Но у нас и так игрух - не пересчитать!

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Еще из этой серии есть помидор вроде
Не, вроде яблоко
Старый 03-12-2008, 00:27     #322
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
У нас апельсина нету , у нас из фруктов только банан (мы его зовем Здравствуй, мальчик Бананан (было в какой-то старой дурацкой песне))
здравствуй, мальчик Бананан! это из фильма Асса с Цоем.
Старый 03-12-2008, 00:29     #323
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Светик! mam - КАК ДЕЛА??? Как живот???
Старый 03-12-2008, 00:44     #324
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
здравствуй, мальчик Бананан! это из фильма Асса с Цоем.
Точно! я так и думала
А еще у нас одна из самых любимых игрушек - это книжка тряпичная со всякими яркими картинками и шуршащими крылышками бабочек, хвостиками рыбок и прочими штуками для трогания и щупывания, ребенок прям "зачитывается" ей книголюб растет
Старый 03-12-2008, 00:45
ответ для Daniel на сообщение "Ну как дела?"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Я звонила в Оливу, там меня уверили, что готовы нас принять с детками, и повар будет делать блюда(ну конечно в рамках меню) как нужно кому, т.е. кормящим грудью будет по-преснее, а остальным девушкам как пожелаете...) Вообще администратор была очень любезна, но сказала чтоб мы поторопилиь, т.к., сейчас места есть, а потом их может и не оказаться, сами понимаете...место известное...,центр города...
А ты узнала, сколько это будет стоить? сколько будет приблизительно счет на 1 человека? берут ли они сверх этого? Сколько предоплата и когда? На сколько человек заказывать можно?
Старый 03-12-2008, 00:45     #326
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Я сегодня в стуле у Темки обнаружила с ужасом кровяные прожилки и небольшой кровяной сгусточек. И много слизи.
Сразу врачу позвонила, она нам на завтра копрограмму назначила, завтра вечером должны быть уже результаты готовы. Но я что-то испугалась
Ни у кого не было такого (следов крови)? Почитала в сети, вроде при дисбактериозе бывает, но мне это оочень не нравится.
В общем, час от часу не легче. Как мы сегодня укладывались - это вообще песня Два раза покакали, двадцать раз к груди приложились, сто раз пукнули... И что ночью будет?
У нас такое было один в один 1 раз в 2мес, вызвали педиатра, он посмотрел, сказал что если не повторится и ребенка не будет беспокоить, то это вариант нормы. Так все и было, на след день только слизь, а потом все ок. Я точно уверена, что это произошло из-зи того, что я выпила чашку какао на молоке. Больше так не делаю Проверьте диету!!! Педиатр на всякий случай назначил Примадофилус для профилактики. Мы попили 3 дня, начались запоры, больше не стали.
Старый 03-12-2008, 00:48     #327
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
А мы, наверное, одни такие остались, кто еще не сдавал анализ на дисбак и прочее Мы только кровь и мочу(аж 3 раза пересдавали т.к. плохо собирали).
Мы тоже не сдавали. Наш педиатр не сочла это нужным... пока.

Цитата:
+100! даже страшно какую-то новую тему вдруг обсуждать... никогда не угадаешь на чем и у кого нервишки сдадут =))) Поэтому я тоже буду молчать, дабы не нервировать...
и сообщение решила удалить, а то чую что оно может грозить масовой истерией и руганью.
Боже, что за тема такая была? Мне уже интересно.

Но про ранние прикормы я пас, надеюсь, молока хватит до 6 месяцев. А вообще я начинала прикормы Витки в 6месяцев с каш, потом был кабачок Герберовский и цветная капуста. У нас все как-то легко пошло. А вот фрукты Виталя не любила совсем, хотя я ей их очень активно предлагала. Она и сейчас ест только яблоки, груши и бананы.

Цитата:
ну надо же как интересно.... надо спросить у нашего педиатра, зачем мы даем витамин Д. Вообще зачем мы даже начали его давать, если у нас был один +????
Мы даем витамин D, а анализы не сдавали. Я вообще думала, что его обязательно нужно принимать в зимнее время всем детям до года.
Старый 03-12-2008, 00:48
ответ для рыжик-спб на сообщение ":flower:"
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Посмотрела табличку..., очень смеялась...вес матери- 40кг.)))),а ее при 40 кг.сносить ветром должно..., хотя ведь и такие стройняжки бывают..
Старый 03-12-2008, 01:02     #329
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Но про ранние прикормы я пас, надеюсь, молока хватит до 6 месяцев.
а вам вообще об этом можно не думать, вы же хорошо вес набираете! можно только позавидовать. а мы вот стройняшки)))) Хотели прикармливаться, а нам вот пока запретили... так что пока тоже будем только на молочке.
Старый 03-12-2008, 01:04     #330
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Девчонки, а какие вы используете расслабляющие травки для купания в ванне.
Я стараюсь чередовать средства для купания..., например день в "календуле", а на следующий ср-во для купания младенцев "наша мама" с ромашкой...