| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Вик СУПЕР!!! Вот и пошли наши пингвинята
![]() Юль мне нра и твой вариант тоже ![]() Манюня у Димки аллергия на ПШЕНИЧНУЮ муку, которая и в макаронах и в хлебе, но при это на овес НЕТ поэтому целиакию нам не ставили... |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "девочки,пишу в восьмой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "девочки,пишу в восьмой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я как всегда к ночи
...Лизаньку и Гошика с шажочками!!! ![]() ![]() Эх, мамочки, скоро не догоните!!!![]() ![]() Артурик - прям слов не подобрать какой лапочка! ![]() Девушки, как у вас с ГВ? Зоя стала тааак маньячить - меня просто бесит(помню у Евы тоже такой период был - прошёл Но это сейчас меня не успокаивает![]() Только я присяду - она мчится, задирает футболку и присасывается(дома конечно, не в гостях ) А больше всего бесит, что сосёт она одну грудь и как маньячка тянет руку к другой, чтоб сосОк повыкручивать ... Даже во сне маньячит ... Руку держу - дык вырывается и тянется-тянется ... Обычно я как то забивала, но последнее время ...Вот сейчас одной рукой пишу, другой её руку тянущуюся к груди держу , дык недовольничает ещё малявка![]() Ну не по рукам же бить заюшку? А как отучить? Не от груди - от выкручивания второй![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Юльчик, антиресный врач говоришь..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветик))
НУ вот и мы в числе тех кто вылил чай на колаву, правда мы не вылили, а капнули , но колавиши реально залипают... форум меня сегодня просто бесит , не могу злюсь... ТАнеЧка, какая здоровская у тебя авачка, аткая трогательная, красивая ![]() Варапусечка, такие солнечные фотки, здоровские, мне понравилась особенно та, где Кристи развалилась, типа устала)) Колажик, Светик, просто супер, ты умничка, такой трогательный Юльчик, так здоров, что у вас все впорядке с вашим сердечком, да иначе и быть не могло у нашего Женика, зайчика, кстати, он наверное зубчик ко дню рождения растит, хотя скорее всего вылезет раньше))) Цитата:
Умения у вас просто с ума сойти , умничка МИля) Манюнь, твои козявочки такое шладкие, и такие шкодные, я прямо из так люблю , а на Димку не наговаривай, замечательный, трогательный очаровательный мальчик, а то что не тяжелый, так это ж даже лучше -рукам твоим не тяжело))) А Андрюша шкодный визгун, мы помним-помним))) РАсскажу девочкам, прикол был, когда мы к манбне в гости приходили, НАстюха сидела с игрухами играла, а Андрюша потихоньку подкрадывался к ней и визжал ультразвуком на ухо, Настя естественно в слезы, так Анждрюше это дело так понравилось, что он весь вечер подполхзал толкьо к ней, визжал и смеялся))) воть ![]() Цитата:
![]() МИлашик, поздравляем вас с первыми самыми первыми шажочками, ну и пусть мама пока не поставила зачет, Лизуня то уже пошла, и мы это знаем ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Игорямбу Беллиного с твердым стоянием на 2х ногах!!!!
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Викуля!!!!Гошика спервыми..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Яся,спасибо тебе тоже большое! всем Вам спасибо ![]() ![]() ![]() мой комп просто кошмар......... ![]() ![]() ![]() ни читать,ни отвечать......... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Женя ты абсолютно права! по всем пунктам, включая похожесть на Ксюшу и название топа !
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо ИРИш, а она нас разлюбила что..."
|
|
Наш человек
|
мне Ксюшин вариант нравится. Машин тоже хорош, но для названия немного длинноват.
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "спасибо,девочки!
Яся,спасибо тебе тоже..."
|
|
Наш человек
|
Артурик-Лапотулик!!!!!!!!!!
прелестный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |