| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ШокМа на сообщение "lда я понимаю, у меня вот две родные, а..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже поздравляем наших дорогих любимых девочек!!!!! ![]() ![]() ![]() часа 2 вас читала...устала даже ![]() Ох, столько хотела написать и все мысли из головы вон, как до дела дошло ![]() Мы, кстати, тоже без невесты, но наших фоток мне не выложить, так как я сейчас на ноуте пишу, а фотки в компе...будем завтра рекламироваться ![]() Ну или на встрече...глазки построим ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Вот Кирюша молодец!!!!
Аня,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Как он тебе, кстати? Нет, он на максимально разложенном. Цитата:
Третья просто супер, такая мрдаха! Цитата:
Кирюша молодчина!! Цитата:
Наш в Меркурии большой, но мне показался примерно таким же, как в Континенте, немного разный ассортимент. |
||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Тоже самое,капризит например,достаточно..."
|
|
|
Активный участник
|
Ой, бедненький Глебчик! Поправляйтесь!Вот ВАм наши с Ангелинкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Здрасте!
Вы б хоть в старом топике большими буквами написали, что у вас новый дом))) Я пока прочитала все, что пропустила.... хорошо, что хоть не отвечала особо) Арине спасибо большое за домик))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Здрасте!
Вы б хоть в старом топике..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже была в Пикоксе. На девочек еще туда-сюда, на мальчиков - ничего! ![]() ЮНИОР в Меркурии имела ввиду) ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Я тоже была в Пикоксе. На девочек еще..."
|
|
Мега-элита
|
Мне оба нравятся
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня были у аллерголога... оказывается, у нас атопический дерматит
![]() Теперь будем кушать какой-то жутко невкусный Фрисопеп и прикормы только через месяц разрешили вводить, и мыться можно только специальным средством для аллергиков и много- много еще всякого разного ![]() ![]() Девы, а где можно сдать мочу на Сулковича и каки на дисбак (не считая поликилиники)? |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы всегда ездим в Гранд Каньон там большой Юниор и вроде по отзывам выбор лучше чем в других самый маленький ассортимент на Конюшенной улице точно Цитата:
но материал - исскусственная кожа и цвет светло бежевый однотонный мы его купили уже месяца 2 назад но пока ни разу не пользовались мне кажется что он жестковат и даже в самом разложенном положении Ваньке в нем тяжеловато находиться... мы ж еще сам не сидим... более того - у нас и кровать манеж точно такая же - серая с оранжевым она у нас на даче стоит )) но мне не понравилась она честно говоря даже с 2мя матрасами низковато ложе и слишком закрытые стенки... ну как то она мне не по душе... разве что именно как манеж ее использовать... но я против манежей )) |
||
|
|
ответ для ШокМа на сообщение "смотришь на ваши фотки карапузики такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не трогать наш статус дюймовочки (шучу, мы тут самые худенькие и почти самые маленькие вот и забили статус дюймовочки) |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "А что случилось?а то я только вернулась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
никакого секаса не надо Так что ни-ни, завязываем с этим, пусть другие с китайцами борются![]() Не, из штатов, джимбори, девочки возят, первый раз как то не очень прошло, а второй - нормально |
|