Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 22:44     #5351
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

да, мне там очень понравилось, хотя вот результата у меня пока нет, к сожалению. Но я вижу, что у многих других есть. надеюсь, что тоже буду в их числе, просто немного попозже.
а вы в Аве???

Нет. У меня вообще запутанная ситуация получилась. (Пожалуюсь немножко.) Мне на Шкапина, когда сдавала документы, сказали что в Мариинку квот нет. Предложили СЗОМЦ, но на первой страничке документов написали - желательно Мариинка. Я позвонила в СЗОМЦ, мне сказали, собирайте анализы и приходите, не нужно ждать ответа со Шкапина. Собрала анализы, приехала сегодня к 9.00 утра для того, чтобы услышать: зачем вы приехали, мы в этом году уже не успеваем.
Все утро проплакала.
А на Шкапина предлагали сразу: или идти в СЗОМЦ, чтобы успеть в этом году или записаться в лист ожидания в Мариинку на будующий год. Вот и думаю - потеряно три недели драгоценного времени. Нужно было сразу записываться на следующий год и спокойно ждать.
Старый 02-12-2008, 23:47     #5352
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ меньше 1
Спасибо всем кто за меня переживал и УДАЧИ
Даже и не знаю что сказать... т.к. была уверена, что все получилось. Я в такой ситуации чувствовала себя просто раздавленной. Тяжело...
Держись. Все еще получится. И обязательно в скором времени

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным результатом
Чтобы все клеточки оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за антибиотики не волнуйся, они масикам пока повредить не могут.

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Отличный результат пусть клеточки теперь растут красивые и крепкие @@@@@@@@@@@@@@
. Про попу я бы тоже доверилась врачу и разрезала бы её что только незделаешь ради детки. Молодец, пусть всё дальше будет хорошо и температура пройдет и деткам с мамой будет очень хорошо вместе
Цитата:
мне кажется не стоит бояться антибиотиков на таких сроках. пока масик прикрепится пройдет время, а потом, если я правильно понимаю, он еще очень долго питается засчет желтого тела и только потом уже через плаценту, в которую поступает кровь матери.
Зато организм мамы будет стерильный.
Вот что бы я без вас делала?! Девочки, вы меня так успокоили на счет ант-ков. Слушайте, у меня прям как камень с души. Спасибо вам всем!!!
Теперь точно все будет хорошо, ваши волшебные кулачки со мной

Цитата:
а вы поменяли фактор свой по квоте? уже вторая попытка по госпрограмме? знаешь, я не буду пугать-я слышала, что девочки доплачивали. но может я что-то не так поняла. будем надеяться, что денег с вас не возьмут. а главное-что все удачно будет! тттчнс.
Фактор мы не меняли, взяли в ЖК квоту по СФ, Атласов (посмотрев СГ мужа - она вроде ничего) по моей просьбе дал добро на ЖФ, чтоб успеть в этот год и к Курило. Но мы не доверяя СГ на Комсомола, решили пересдать ее в Аве (это уже перед самым приемом в Мариинке). Итог - 4% нормальных. Ну все рассказала доктору, а он решил однозначно делать икси.
Это уже третья попытка по Гос.прогр.
А доплата нас не пугает. Я готова все деньги отдать, только чтоб стать мамой.
Извиняюсь, если путанно написала

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
не переживайте, девочки, все у нас еще будет! главное, ведь в это верить, правда?!!! зато будем рассказывать нашим малышам, какими долгожданными они были. всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да! Все у нас будет!!!
Старый 02-12-2008, 23:55     #5353
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ меньше 1
Спасибо всем кто за меня переживал и УДАЧИ

Nat0791, Держись. Понимаю, что все слова сейчас просто пустой звук, но....... Нужно идти дальше. Впереди еще очень много дел.
Старый 03-12-2008, 00:01     #5354
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
пришла только что опять из сзомц, от аллы николаевны.она мне говорит"может прооперироваться пока время есть, кисту эту убрать", я чуть не упала там у нее в кабинете, я вообще то надеюсь, что после приема о.к. она у меня рассосется сама, а тут такие предложения. отказалась, конечно. когда говорили про лапару и про то,что только трубы посмотрят с гидросальпингсом, в итоге - удали обе трубы. а тут еще и яичники. пришла вообще в трансе, хоть плачь, мне 26 а внутри уже все готовы поудалять......а вдруг она не рассосется и тогда снова на операцию.....вообщем жду конца года и прихода новых М. очень надеюсь, что без кисты!
А Курило некоторым предлагал перед протоколом пунктировать кисточку. Не обсуждали с врачем этим (аллой николаевнной)?
Старый 03-12-2008, 00:05     #5355
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Все обязательно получится!!!!
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ!!!
Дальше - только так!!!
А где узи делала?
Старый 03-12-2008, 00:17     #5356
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и СБ!!!
Дальше - только так!!!
А где узи делала?
Спасибки!!!
Делала в той же клинике,где и ЭКО,в Маринке.
Старый 03-12-2008, 00:29     #5357
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Спасибки!!!
Делала в той же клинике,где и ЭКО,в Маринке.
Ой! Никак наш любимый Курило слушал сердечко?!
Я его обожаю... папочка...
в переносном смысле, конечно
Старый 03-12-2008, 01:08     #5358
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Ой! Никак наш любимый Курило слушал сердечко?!
Я его обожаю... папочка...
в переносном смысле, конечно
Да,да,да,я его тоже обожаю.
ДА,ОН ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ,РАССКАЗАЛ.Я сказала ему,что очень жаль,что нет у них ведения беременности,а он:ну это совсем другая тема и требует много чего.
Старый 03-12-2008, 10:46     #5359
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Да,да,да,я его тоже обожаю.
ДА,ОН ВСЕ ПОДРОБНО ПОКАЗАЛ,РАССКАЗАЛ.Я сказала ему,что очень жаль,что нет у них ведения беременности,а он:ну это совсем другая тема и требует много чего.
Я прям так живо это все представляю, как он все показывает, говорит... Как будто это все со мной происходит - счастья полные штаны!
Очень рада за тебя, Наташа. Пусть и дальше все будет хорошо, и, если слезы, - то только от счастья.
Старый 03-12-2008, 11:38     #5360
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сейчас позвонила Миде Федоровне, спросила насчет возраста(мне на след.год 39 будет). сказала-можно. Я спросила, уже можно заключение брать и идти подписывать?Говорит, что надо подождать, мне не подпишут, т.к. протокол только что закончился.Сказала идти в январе.А на счет А.О.-не знаю, если по квоте, препараты теже будут, смысл тоже самое делать с моей проблемой, может платно..Не знаю, решу после разговора с ним.Сказал позвонить когда м. пройдут. Когда же теперь они начнутся?
у меня м задержались на 4 дня. счас вот первый цикл оканчивается после протика и тоже задержка идет уже 4-й день (но А.О. как раз предупреждал на последнем приеме, что так и будет-что цикл ануволюторный и яичники еще большие). Вот.
Конечно, решать надо как лучше.
У меня-то как раз у него все было хорошо в протике, никаких сложностей, все как "по учебнику", поэтому я и хочу к нему опять попасть. но это уж как получится. Раньше в Аву хотела попасть, а теперь вот не хочу туда (но только из-за того что не хочу метаться по врачам).
Я, кстати, подписала документы на новую квоту через 2 недели после офиц. хгч и теперь в листе ожидания на след. год.