Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 22:59     #9471
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.

Удачки Хорошо погулять - и вообще, отдохнуть.

А я сегодня написала заявление на отпуск с 29 по 31 декабря Если завтра ген. дир подпишет - будем гулять пять дней перед Новым годом
Старый 02-12-2008, 23:03     #9472
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
По просьбе Ули-тки список от Ulitochka:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11646952
Спасибо огромное!!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Сегодня сказали - предположительно, мальчик Надеюсь, предположительно - это так, врачебная предосторожность

Наташа поздравляю, здорово, очень рада за тебя!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Давайне на 27 - уже четверо за 27!

Есть ветеринар-генетик хороший!
И я за 27.Лиля а сбрось пожалуйста координаты, хотя я не знаю подойдет ли мне генетик. Вчера купала своего ,так половину усов в душевой и оставила, и теперь у него проплешина, не знаю почему, мне его так жалко(((. Я и так переживаю как он к ребенку отнесется, а тут еще фигня эта вылезла(((((
Цитата:
Девочки! Прощаюсь на неделю. Завтра рано утром самолет до Мюнхена, дальше на машине в Альпы. Жаль, покататься в этом году не получится, но хоть погуляю и подышу горным воздухом! На следующий год наверстаю Всем держаться, не болеть, буду по всем скучать! Целую, Соня.
Сонечка, мы тоже скучать будем. Тебе свежим воздухом надышаться за весь топик
Старый 02-12-2008, 23:04     #9473
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Соня отдохните всем семейством на славу!!!! А ты за двоих отдыхай!!! И за нас немножечко отдохни!

Цитата:
Удачки

А я сегодня написала заявление на отпуск с 29 по 31 декабря Если завтра ген. дир подпишет - будем гулять пять дней перед Новым годом
Класс!!! Я тоже хочу перед НГ заявление на отпуск написать!
Старый 02-12-2008, 23:09     #9474
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И я за 27.Лиля а сбрось пожалуйста координаты, хотя я не знаю подойдет ли мне генетик. Вчера купала своего ,так половину усов в душевой и оставила, и теперь у него проплешина, не знаю почему, мне его так жалко(((. Я и так переживаю как он к ребенку отнесется, а тут еще фигня эта вылезла(((((
Лида, это нормально! Мой собакин сам вычесывал себе усы, я бы сказала вырывал периодически. Телефон у меня на работе записан - завтра тебе скину. Хороший дядечка, а вообще у меня много ветеринаров. Лечили мы нашего мальчика последний год много
Старый 02-12-2008, 23:10     #9475
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Спокойной ночи девочки-болтушки!
Старый 02-12-2008, 23:12     #9476
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сонечка, отдохни и подыши там за всех нас!!!!!!!
Ходи гуляй, наслаждайся природой!! Накатаешься еще!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И я за 27.
Лида, кстати забыла в субботу на встрече сказать - там в Маме Роме в туалете на двери было какое-то непонятное объявление о новой системе скидочных карт... так вот там было написано, что обладатели карт должны обязательно их зарегистрировать на сайте!!
Старый 02-12-2008, 23:15     #9477
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Приветики!
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,а у кого есть знакомые Гриши?как характер?
у меня свекр Гриша... про него могу сказать, что умен, вспыльчив, душа компании, суетлив, с чувством юмора, не терпит превосходства над собой...и в молодости симпапулькой был... вот, примерно такой....

Цитата:
Давайне на 27 - уже четверо за 27!
и я вроде как могу... пока выходной у меня...

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, убейте меня!!!!!!!
Решила позавтракать сегодня квашеной капустой
Мозга нет!!!!!!!!!
Уже всю воду в доме выпила, представляю ЧТО со мной будет
и меня заодно... только я салата из свежей капусты налопалась на ужин... меня распирааает... ой-ой.... угля выпила... не знаю поможет ли...

Цитата:
Сегодня сказали - предположительно, мальчик Надеюсь, предположительно - это так, врачебная предосторожность
Наташ, можно поздравить уже???
С мальчиком тебя!!!!!
Старый 02-12-2008, 23:18     #9478
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Спокойной ночи девочки-болтушки!
спокойной ночки!!!
Старый 02-12-2008, 23:31     #9479
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,а у кого есть знакомые Гриши?как характер?а то в книге что-то не очень.а у нас один из вариантов-Гриша.и еще про радости мальчик-девочка.у меня подруга делала 2узи-девочка.поехала рожать,на дородовом сделали еще раз узи.врач спрашивает-пол знаете?подруга-да,девочка.врач-нифига-парень у вас.а у нее всего розового накуплено и имя придумано.она мне говорит-я же его Дашей называю все время.в общем она в шоке,муж в восторге
У меня в группе два Гриши учились. Две полные противоположности друг друга по характеру: один задумчив, молчилив и скромен. Второй же душа компании, заводило.
Оба жутко умные=)
Старый 02-12-2008, 23:46     #9480
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
и меня заодно... только я салата из свежей капусты налопалась на ужин... меня распирааает... ой-ой.... угля выпила... не знаю поможет ли...
Ой, ну я ваще ДУРИЛКА КАРТОННАЯ!!!!!!!!!
Совсем забыла про свежую капусту - варила вечером борщ и натрескалась еще и ею вдобавок!!!!
Еще блин сижу и думаю, чего это пузо бушует!!!!!!!