посоветуйте гомеопата - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 18:08
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

мы вот лечимся не у классика
поэтому вопрос, а как классический гомеопат определяет на какие продукты итд у ребёнка аллергия?
Старый 02-12-2008, 18:29
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Путем подробного опроса,видимо мамы если реб сам не говорит.
Старый 02-12-2008, 19:12
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

гомеопат у нас смотрела все бумажки + миллион вопросов.
Старый 02-12-2008, 20:19     #214
L***N
Частый гость

Профиль L***N

L***N отсутствует

Цитата:
Сообщение от барбарисина Посмотреть сообщение
Мы 2 месяца назад были у нее. Прописала 10 лекарств Сейчас уже понимаю, что вроде как не классик она..... Но мы их исправно пили и пьем, не происходит ничего, ни улучшения, ни ухудшения. До этого пол года (может мало) лечились у Кобылинской с Лизы Чайкиной. Хоть прописывала она максимум 2 препарата, тоже никаких улучшений-ухудшений не происходило. Такое впечатление, что на моего ребенка гомеопатия не действует, интересно так бывает?
10 лекарств это круто! Это уже не гомеопатия...
Такого, что бы гомеопатия вообще не действовала не бывает. Если от приема препарата нет никаких изменений, значит он просто не подходит. Если есть просто изменения состояния, но без явного улучшения, значит лекарство подходит только частично.
И пол-года ждать не надо. Максимальный срок, что б определить работает ли лекарство - неделя. Через неделю, как правило надо сделать контрольный звоночек врачу, рассказать об изменениях. И врач уже решает, правильно ли работает препарат, или надо подобрать другой.
Старый 02-12-2008, 20:23     #215
L***N
Частый гость

Профиль L***N

L***N отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
поэтому вопрос, а как классический гомеопат определяет на какие продукты итд у ребёнка аллергия?
Такие вопросы выясняются на приеме. Мама рассказывает. Но, часто бывает так, что аллергия есть, а аллерген неизвестен. Да и не нужно это чаще всего знать для подбора лекарства.
Лечат гомеопатией весь организм, а что там еще было - аллергия или аденоиды, или что еще, при правильном лечении всегда проходит независимо от знания аллергенов.
Старый 02-12-2008, 21:23
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

В разделе "Особые детки" была тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=846814
Старый 02-12-2008, 22:57     #217
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от L***N Посмотреть сообщение
Такие вопросы выясняются на приеме. Мама рассказывает. Но, часто бывает так, что аллергия есть, а аллерген неизвестен. Да и не нужно это чаще всего знать для подбора лекарства.
Лечат гомеопатией весь организм, а что там еще было - аллергия или аденоиды, или что еще, при правильном лечении всегда проходит независимо от знания аллергенов.
спс за ответ.
в таком случае,рада что не у классика лечусь
Старый 02-12-2008, 23:29     #218
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
спс за ответ.
в таком случае,рада что не у классика лечусь
а почему?
Старый 02-12-2008, 23:42
ответ для Тишустик на сообщение "а почему?:008:"
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а почему?
потому что по мне, так это тыкать пальцем в небо)
мы по фоллю лечимся..сразу знала на какие продукты аллергия, а это большой плюс..так как не пришлось узнавать методом проб и ошибок..а сразу!
да и много всего..перечислять замучаюсь..
классики,на мой взгяд очень категоричны..например, ребенок заболел...я пошла в аптеку и купила лекарства, которые до этого по прибору на аллергию проверила..а если бы лечилась у классика...как бы он мне сказал, какие лекарства можно, а какие нет
потом, у многих детей-аллергиков реакция на продукт не мгновенная, а затяжная...в этом случае как классик узнает на что аллергия...
много вопросов у меня,на самом деле)
Старый 02-12-2008, 23:43     #220
Tigritsa
Частый гость

Tigritsa отсутствует

Я много читала о гомеопатии на гомеопатических форумах, особенно у Александра Котока на 1796, но сейчас я к нему "охладела". Мне мой гомеопат объяснила, что он живет в Израиле и обсуждает, комментирует, осуждает и рекомендует врачей гомеопатов, которых сам вообще НЕ ЗНАЕТ!!!! УЖАС!!! А уж про Питерских гомеопатов они вообще ничего не знают. Я в шоке!!, ведь мы же здесь в Питере и спрашивать у человека, сидящего в Израиле к кому мне идти в своем городе,извините это бред по-моему. Есть в контакте группа "Гомеопатия в Петербурге", там много интересных обсуждений, по крайней мере здешние врачи гомепаты отвечают.