| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Специально нашла статью:..."
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер! Все прочитала, что на сегодня начирикали и пришла к выводу, что никакой Год Семьи нашей стране не поможет! Для беременюшек только треволнения!
а ЕЩЕ я сравнила два закона о социальной поддержке детей проживающих в Лен. области и в Санкт - Петербурге! И знаете ли я возмущена до предела! Я сама прописана в ЛО и мой сын там прописан, и малыш тоже будет прописан там. Так вот никаких доп выплат и благ типа карточек, ребенку прописанному в области не положено Это ладно мы не с хлеба на воду перебиваемся, но ведь есть же бюджетники, которые надеются на какую-то помощь от гос-ва! А господин Сердюков не счел нужным выделить из бюджета немного деньжат для детишек, даже в честь года Семьи! Вот высказалась![]() |
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Всем добрый вечер! Все прочитала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Полностью поддерживаю! Сама прописана в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я ему там сейчас понапишу!!!! Ну хоть для собственного успокоения Я понимаю, что ничего этим не добьюсь.... |
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "А я сейчас как раз на сайте Сердюкова!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я и не догадалась надо тоже подключиться!Конечно, вряд ли подействует, но, по крайней мере, все, что в наших силах - сделаем! ![]() |
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Молодец! :flower: А я и не догадалась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Прям какой недосягаемый! Меня он почему то всегда бесил! Наверное потому, что когда в область въезжаешь понимаешь - тут ни для кого ничего не делается. и никто никого не контролирует. Чёто меня сегодня не на шутку поперло Наверное дало в голову изученное с утра право о землепользовании![]() |
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Да там чтоб ему вопрос задать, нужно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Тем более, на фоне Матвиенко (я и ее не хвалю ) он совсем уж бледно выглядит |
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "я на эту тему могу ого-го скока..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Обиднее всего было в очередях в детских магазинах, когда я ОДНА из всей очереди доставала кошелек, а продавец буднично так спрашивала: "Карта?", а я: "Нет, я человек второго сорта, мне не положено". И ведь я работаю на этот город, я бюджетник-училка, я, в конце концов, налоги плачу в городской бюджет! И при том, что нам и так нужно наскребать деньги на аренду квартиры, мы и так в невыигрышных условиях, при том, что я покупаю вещи и еду мелкой по городским ценам, ничего мне не светит, никакой карточки((( Ладно, мы-то тоже не хлебом единым живы, так что рвать и метать я не буду. Но господин Сердюков со своим "много сделано" очень раздражает. Все осваивают средства, как могут: кто-то у нас во дворе два раза в год асфальт меняет, кто-то на год Семьи "тратится". Мы все живем в матрице откатов, увы((( |
|