кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 12:17     #161
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Юля, умные женщины способны на глупости.:-))) И на проявление силы-слабости.:-)))
Старый 30-11-2008, 12:40     #162
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от domovenokspb Посмотреть сообщение
а по теме..даже не знаю,что сказать ..я бы, наверное, не стала мстить ..жизнь сама всё расставит по своим местам
+1 это точно. Зачем мстить? Что-то изменится от этого к лучшему?
Старый 30-11-2008, 13:01     #163
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

По своему опыту скажу-жизнь ничего НЕ расставляет по местам.
Я была почти что в ситуации автора топика, тоже ждала-что Бог рассудит. Не рассудил.
Все так и идет, я тяну больного ребенка, б.муж процветает и заметьте, мстит мне. О чем постоянно напоминает. что мстил и будет мстить.
Я же ни разу не решилась ни на что кардинальное, мне сразу его становится жалко.
Недавно узнала, от него самого и других, что у него серьезная болезнь. Как же я ему сочувствовала!!!!!!! досочувствовалась... он купил машину за 600 тыс. (шестьсот), а на лечение больного ребенка денег у него нет...
так что все правильно.

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
+1 это точно. Зачем мстить? Что-то изменится от этого к лучшему?
Старый 30-11-2008, 13:11     #164
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
А для меня это поступок низок. Так только деревенские бабы разбираются. Смотрели "Эйфорию"? Какая честь для мужика-из-за него бабы дерутся!
Ну, во первых мне тогда всего 20 лет было. И я это делала не из-за мужика(плевать мне было, что он там подумает), а исключительно для того, чтобы слить негатив и впрямую сказать человеку, что считаю его дерьмом. Но считаю лично я и лично его. И вполне допускаю, что для кого-то мое дерьмо - любимый родственник или друг. Разницу чувствуете?Сейчас бы, конечно, вряд ли пошла бы морды бить, уже писала, что предпочитаю сидеть на берегу, а там, глядишь, морда и сама набьется.
У всех разные понятия о том, как разбираются деревенские бабы...по мне так разбираться, как деревенская баба, - это на каждом углу рассказывать о том, какой тот или иной человек плохой и гадкий...

Я своего мнения не меняю. ИМХО, честнее и порядочнее сказать в лицо человеку - извини, дорогой, но я считаю тебя подлецом и мерзавцем, общаться с тобой не желаю, и хочу, чтобы ты об этом знал. Чем помогать ему, делать для него что-то, делать вид, что все ок, а потом при посторонних людях во всеуслышание сказать что-то неприятное про него...
Старый 30-11-2008, 13:19     #165
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
По следам топика "Вселенская справедливость".
Я не стала ждать когда моего уже с сегодняшнего дня бывшего мужа настигнет эта самая вселенская справдливость. Я решила быть ею

Итог. Муж программу не смотрел. Мужу рассказали об этой программе друзьяУж не знаю в какой форме это было сказано, но муж был свиреп как бык
А я рада-теперь не будет ко мне лезть с мольбами найти ему квартиру, работу, одежду постирать...
Да вообще я хоть как-то смогла заставить его совесть заговорить!!!
Цитата:
Хочу уточнить.Муж знал о моем выступлении на ТВ еще до того, как передача вышла в эфир, но мы уже не жили вместеОСейчас я думаю если бы он все-таки смог посмотреть передачу-то не было бы никакого эффекта от нее на него.
Ага...вот видите, вы сами начинаете потихоньку оправдываться
Старый 30-11-2008, 14:29     #166
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Презирать не пробовала? Вычеркнуть из жизни, сказать спасибо за хорошее, из плохого извлечь уроки и дальше жить.
Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
дык Вы же умная! зачем женщине быть сильной?
Я это... смайлик не поставила в своем сообщении
Старый 30-11-2008, 14:32
ответ для Флорика на сообщение "Вы молодец!!!"
Joh
Элита

Joh отсутствует

Направьте свою гуманитарную энергию в мирное русло.
Старый 30-11-2008, 14:54     #168
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ага...вот видите, вы сами начинаете потихоньку оправдываться
Я не оправдываюсь. УТОЧНЯЮ ПОДРОБНОСТИ.
Старый 30-11-2008, 15:02     #169
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ну, во первых мне тогда всего 20 лет было. И я это делала не из-за мужика(плевать мне было, что он там подумает), а исключительно для того, чтобы слить негатив и впрямую сказать человеку, что считаю его дерьмом. Но считаю лично я и лично его. И вполне допускаю, что для кого-то мое дерьмо - любимый родственник или друг. Разницу чувствуете?Сейчас бы, конечно, вряд ли пошла бы морды бить, уже писала, что предпочитаю сидеть на берегу, а там, глядишь, морда и сама набьется.
У всех разные понятия о том, как разбираются деревенские бабы...по мне так разбираться, как деревенская баба, - это на каждом углу рассказывать о том, какой тот или иной человек плохой и гадкий...

Я своего мнения не меняю. ИМХО, честнее и порядочнее сказать в лицо человеку - извини, дорогой, но я считаю тебя подлецом и мерзавцем, общаться с тобой не желаю, и хочу, чтобы ты об этом знал. Чем помогать ему, делать для него что-то, делать вид, что все ок, а потом при посторонних людях во всеуслышание сказать что-то неприятное про него...
Было сказано и не раз. Не доходило до человека. В ответ, слышала типа-Катя, ты меня не огорчай...мы же можем быть друзьями...2 месяца было взаимно-выгодное сотрудничество так сказать...которое невозможно было прекратить...наверно эти отношения так и текли если б не передача...поскольку я его люблю, жалею...но я хочу ЗАСТАВИТЬ себя не любить и не жалеть. Ну не достоин он.
Старый 02-12-2008, 19:04
ответ для Оэлун на сообщение "кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ"
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Честно говоря, не поняла, в чем месть-то? В том, что свою ситуацию на весь мир озвучили? И все????