| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Жень, полностью с тобой согласна. Я вот..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ribka2008 на сообщение "Мы совсем у метро рядом живем, а вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У меня ещё вопрос, опять же к старшим товарищам. Может быть эту тему уже затрагивали в этом топике или топике про дет сады, но всё-таки - КАК ОБСТОИТ ДЕЛО С ДЕТ.САДАМИ на Приморской? Есть ли ажиотаж и когда нужно становиться на очередь и где? В РОНО или договариваться с Заведующей? С выбором дет сада у меня совсем туговато, даже не понимаю по каким критериям оценивать...хорошо бы ещё бесплатный детский сад найти приличный. Это возможно в нынешние времена? Вообще планирую в года 4 ребёнка в сад отдать - не раньше, но посмотрим... |
|
|
|
ответ для Berta Svetoforova на сообщение "Эх, я бы тоже с вами присоседилась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Участник
|
Нам сейчас 2,5 года - ходим в 22 сад "Журавушка".
Записались мы в него когда нам 3 -4 месяца было (ходили к заведующей). В 1,5 года записались в РОНО. Весной нам из РОНО позвонили и сказали что мы попадаем в садик рядом с 22 ( который должен был открыться в октябре, но до сих пор закрыт). А в июне позвонили из садика и сказали , что они нас ждут. Правда попали на начало года мы в платные ясли.А со временем оказалось. что в "бесплатных" яслях свободные места есть... ![]() Та что по-моему весь этот ажиотаж был просто искуственно создан. ![]() |
|
|
ответ для Tatuska на сообщение "Нам сейчас 2,5 года - ходим в 22 сад..."
|
|
Активный участник
|
А где у нас РОНО находится? И что, эта организация до сих пор так и называется
?А как себя ведёт детка в яслях в 2,5 года? Нравится? К маме не просится? Или эта вынужденная мера? Во сколько посоветуете ребёнка отдавать в сад? |
|
|
ответ для Berta Svetoforova на сообщение "А где у нас РОНО находится? И что, эта..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А соседка вот, кстати, не смогла попасть в платную ясельную группу, хотя хотела.Цитата:
![]() Кстати, мне кажется, информацию о записи в дс лучше узнавать непосредственно в роно, не ориентируясь на предыдущие годы: у них там чуть не каждый день новые директивы-правила-постановления, сегодня одно - завтра совершенно другое. ![]() Здесь, имхо, посоветовать ничего нельзя - все зависит от конкретной ситуации и от конкретного ребенка. |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Мы тоже в Журавушке - в..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за инфу!
Кстати (надоела я наверное всем тут со своими вопросами ) Никто не делал никогда электрофорез на дому? Мне ребёнку очень надо, но в поликлинике случается такая истерика, что хоть всех святых выноси. Сегодня даже пришлось отказаться от курса бесплатного массажа - как в кабинет заходим сразу в рёв ) Скоро и я с ней заодно реветь начну. Я даже начала искать в интернете, где купить этот аппарат самой, но цены заоблачные. Надо в аптеках поспрашивать ещё... |
|
|
ответ для Berta Svetoforova на сообщение "Спасибо за инфу!
Кстати (надоела я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ribka2008 на сообщение "Я не делала, но слышала в нашей..."
|
|
Активный участник
|
Звонила! В справочном сказали, что не делают! Придётся идти туда лично поговорить...
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
4 часа утра - а я еще не спала ни минутки... ребенок с 8 вечера на руках укачивается и орет... грудь не берет, только еще громче орет...смесь тоже не берет... больше чем на 30 мин ни разу не замолкала... орет криком диким, как устанет совсем - громкое ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....у мен уже нет ни сил ни нервов... никто в доме не спит... вот первый раз за это время мне удалось сесть!!! и то я продолжаю ее укачивать...
да что же это такое???? у нас за 3,5 месяца жизни отродясь такого не было |