| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я недавно была в радуге... у них на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да там..к сожалению он один..Моска..."
|
||
|
Мега-элита
|
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
![]() КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ !!!!!Цитата:
, ЗАЙКА!Цитата:
а дюфалак, 5 мл, это максимум (врач говорила) сколько дней принимали? если после 5 дней нет эффекта, то тогда его отменяют. Еще нам прописывали Хепель, гомеопат таблетки, посоветуйся с доктором. Моя говорит, что они безвредны... но все же... я не рискну прописывать. я давала, но был ли это эффект от них, или Мила сама начинала какать... наверно все же таблы помогли, но я нерегулярно давала... сейчас ничего не даю, и свечки, трубочки ставим при острой ребенкиной необходимости. Например, ставили трубочку позавчера ночью, так как было не уснуть и явно живот мучал... вчера не ставили, сегодня днем сходила сама. даже у взрослых кишечник начинает расслабляться и лениться, поэтому нам конечно нужно, чтобы моторика кишечника наладилась. Врач тоже говорит, что это моторика и все наладится, с прикормами (нам их уже типо назначали вводить) но мы ждем 6 мес, а потом прикармливаться собираемся НЕ пюре... |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Радуга!!!!! где она и где я??!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
честно говоря я почитала про него и сама напугалась - перестала каждый день давать - теперь пару раз в неделю только по капле потому что там столько последствий передозирвки...почитай инструкцию там все написано... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:010:
КАКАЯ..."
|
|
Элита
|
Анечка,привет
слушай,а вы сдавали анализ какашек? я уже писала тут, просто мы сдали и нам показало,что не хватает у нее ферментов каких-то для переваривания и от этого запорчики у нее и она тоже какала раз в 3-5 дней...мы ставили каждый раз трубочки ,свечки и т.п. ![]() а потом когда все это выяснилось нам прописали пропить Креон,всего 7 дней вроде и после него она стала какать через день по два раза в день...а последнюю неделю ваще каждый день я вся в аргазмах!!!! может и вам спросить у своего педиатра про это??? |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение ":love:Мужка мой с работы вернулся..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Буду в комнате отсиживаться, благо сюда она не лезет после того как пару раз наткнулась на меня голую, ох я возмущалась. А мама у меня быстро устает и поэтому тоже предпочитает поиграть с ней на диване. Цитата:
А у нас папа больной с работы едет. |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "воть..именниница..а я пошла порядок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да там..к сожалению он один..Моска..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() КрасавчЕГ!!!!! А нам тоже, скоро пол года и мы без ЖОНИХА!!!! ....но... мужчины же, должны проявлять инициативу... ![]() ![]() вот наша невеста..... ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Оль, какая Машенька красотка!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":))
КрасавчЕГ!!!!!
А нам тоже, скоро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":))
КрасавчЕГ!!!!!
А нам тоже, скоро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() что у Маши,что у Тебя такие красотки и не пристроенные ходите!!!!! непарядок!!! Ульянка вон тока недавно принца себе нашла...а вы может на встрече заманите кого-нить?! ![]() такая зая она у тебя!!!! модная сил прям нет!!!!!! а красавица прям как ты! ![]() ![]() |
|