| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Частый гость
|
Только от врача - все-таки кладут в больничку, на дородовое, дитё кормить. Как не хочется, но за неделю (госпитализация на 9.12) наверно свыкнусь с этой мыслью.
|
|
|
ответ для Машенька86 на сообщение "Лечись,отдыхай! а на сколько положили?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, ты там с компом???
а я вообще все употребляю, что хочу.. колу, суши, кофе.. булки, пирожные, кефир литрами , творог, макдональс иногда.. что хочу , то и ем... не ем тока мясо.. фу... не люблю его )а сладости.. это отдельная тема.. вот видимо они и дают о себе знать в кг ![]() Девочки завтра еду в финку.. Аня, сапоги куома 24 размер без липучек черные или темно-синие?? Катя, шапка.. на ляльку и на мальчика старшего?? правильно?? Марина .. про тебя помню.. список лежит ![]() |
|
|
ответ для rbi на сообщение "Наташа, ты там с компом???
а я вообще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Лежу уже вторую неделю условия очень..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, лекарства не нужны, а то может муж заберет??? или я тебе могу завести.. я в тех краях часто бываю по утрам
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, пришла с УЗИ... мальчик мой... раскормила мамаша.... Врач сказал переходить на овощи, никаких макарон и булочек!
срок на 1,5-2 недели больше... Личико видела, губки.... носик... ну прелесть....А то что пацан точно! никаких проблем... все видела... Ну угрозы нет, головка внизу, а печень то у меня болит, потому что ноги у него там лупит меня по ней Дали фотку... не пойму че на ней.... Вес 2600 ![]() Но доктор пообещал что раньше января не рожу... рожу просто крупного 3800 даже назвал цЫфру Кофе пью каждый день. Эспрессо обязательно с утра. А вот сладенькое люблю... нуну... посмотрим что скажет врач в чт ![]() |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Девчонки, пришла с УЗИ... мальчик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() на фотке у меня только лицо.. в разных ракурсах.. даже с открытыми глазом.. курносенький и губастенький ) |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Девчонки, пришла с УЗИ... мальчик..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) - мне тоже так говорили,а вышло 4554![]() |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Поздравляю!!! большой какой.. у меня 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так у меня чуть инфаркт микарда не случился, когда он мне по первому замеру говорит 36 недель ![]() ![]() ![]() Я уже и представила.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "так у меня чуть инфаркт микарда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А головка сколько в обхвате получилась? Просто это ж главный размер для родов . У нас уже 31 см, вот боюсь, не многовато ли для нашего срока (ну для того,что по УЗИ ставят хотя бы.... а то вес-то итак больше нормы пока, хотелось бы, чтоб голова не получилась большая, а то с моим рубцом на матке....). |
|