У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 14:50     #2971
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Мдааа.... Похоже, все рожать разъехались, одна я тут осталась маяться... Блин, как достало... уже ничего не хочется... одна мысль - как избавиться от живота.... злость на мелкого разбирает - устроился там, хорошо ему, видите ли... засел как лиса в норе...

А понедельник должна была лечь на дородовое - по направлению врача, да решила походить, а вдруг... Чер та с два. Вот теперь размышляю: мож завтра пойти сдаться? Пусть его оттуда врачи выкуривают....
Девчонки, кто сюда заглядывает, успокойте, посоветуйте: идти сдаваться эскулапам или все-таки самой доходить до схваток? Завтра 41 неделя... Сил моих нет уже
Старый 02-12-2008, 15:15     #2972
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вообще, как автор этого топика, хочу во-первых вас поддержать.
А во-вторых, посоветовать идти сдаваться на ДО, если не завтра, то на днях точно, по любому находясь на ДО эмоционально лучше себя ощущаешь, перестаешь постоянно к себе прислушиваться, знаешь, что теперь уж точно все под контролем врачей и от этого уже легче.
Так что берите чемоданы и с Богом!!
Я в итоге сама на ДО отправилась, правда в 40 недель, родила в 40 недель и 4 дня.
Старый 02-12-2008, 15:24
ответ для Cheburator на сообщение "Мдааа.... Похоже, все рожать..."
ТиграЛьвовна
Участник

ТиграЛьвовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheburator Посмотреть сообщение
Мдааа.... Похоже, все рожать разъехались, одна я тут осталась маяться... Блин, как достало... уже ничего не хочется... одна мысль - как избавиться от живота.... злость на мелкого разбирает - устроился там, хорошо ему, видите ли... засел как лиса в норе...

А понедельник должна была лечь на дородовое - по направлению врача, да решила походить, а вдруг... Чер та с два. Вот теперь размышляю: мож завтра пойти сдаться? Пусть его оттуда врачи выкуривают....
Девчонки, кто сюда заглядывает, успокойте, посоветуйте: идти сдаваться эскулапам или все-таки самой доходить до схваток? Завтра 41 неделя... Сил моих нет уже
Извините, но как же можно так писАть?!
"Избавиться от живота"...
"хорошо ему, видите ли" - а разве не это главное????
Потерпите, совсем же чуть-чуть осталось.
Старый 02-12-2008, 16:22     #2974
Мариначка
Частый гость

Мариначка отсутствует

Всем привет!!!!!!!
Девчонки,такой вопрос,может у кого-нибудь такое же было...
Сегодня ни с того ни с сего вдруг появилась тошнота и целый день вялость какая то((((((
Чтобы это могло быть??????
Старый 02-12-2008, 16:25     #2975
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от masia0509 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Девчонки,такой вопрос,может у кого-нибудь такое же было...
Сегодня ни с того ни с сего вдруг появилась тошнота и целый день вялость какая то((((((
Чтобы это могло быть??????
тошнить может, когда шейка раскрывается.
Врачу позвоните своему, на всякий
Старый 02-12-2008, 17:05     #2976
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танец на барабане Посмотреть сообщение
Извините, но как же можно так писАть?!
"Избавиться от живота"...
"хорошо ему, видите ли" - а разве не это главное????
Потерпите, совсем же чуть-чуть осталось.
Ну вот видите, уже довела себя до такого состояния, что, оказывается, можно. У вас то самой какой срок?
Старый 02-12-2008, 18:09     #2977
Natali_Iv.
Частый гость

Профиль Natali_Iv.

Natali_Iv. отсутствует

да, с тошнотой и я столкнулась, вчера была у врача и она сказала. что это предвестник, скоро рожу, а сегодня утром вроде пробка отошла, ЖДЕМС, но как -то страшновастенько, монжраж замучал
Старый 02-12-2008, 18:44     #2978
DAA
Частый гость

DAA отсутствует

хочу пожелать всеи ьерпения!!!не гоните малышастиков на волю, успеют еще
я вот сама в день родов лежала дома да форум читала и думала, то ли схватки, то ли нет, все время засекала, окозалось схватки, а пробка отошла за неделю до родов, а воды во время прочтения форума))))))))))))))))))
Старый 03-12-2008, 00:44     #2979
nenon
Частый гость

nenon отсутствует

Всем привет)
Подскажите пожалуйста:
Нам сейчас 39 недель (ПДР на 8 декабря) и сегодня я обнаружила, что появилось чутка молозева (ну я сосок посдавливала, а там капельки просачиваются).
У кого во сколько оно появилось если конечно кто обращал на это внимание; или же у кого-то только после родов появилось???????????
Старый 03-12-2008, 00:50     #2980
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от nenon Посмотреть сообщение
Всем привет)
Подскажите пожалуйста:
Нам сейчас 39 недель (ПДР на 8 декабря) и сегодня я обнаружила, что появилось чутка молозева (ну я сосок посдавливала, а там капельки просачиваются).
У кого во сколько оно появилось если конечно кто обращал на это внимание; или же у кого-то только после родов появилось???????????
Не надо таких смайлов Все у Вас замечательно. Малыш буде кушать молозиво, что есть ценнейший продукт для него, и голодненьким не останется!
То что оно уже сейчас выделяется - это повод для радости, а не для беспокойства.
У меня вообще рано это началось 20-х недель где-то. Молока было потом - залейся!
Удчных родов!