Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
Участник
![]() |
Мдааа.... Похоже, все рожать разъехались, одна я тут осталась маяться... Блин, как достало... уже ничего не хочется... одна мысль - как избавиться от живота.... злость на мелкого разбирает - устроился там, хорошо ему, видите ли... засел как лиса в норе...
![]() А понедельник должна была лечь на дородовое - по направлению врача, да решила походить, а вдруг... Чер та с два. Вот теперь размышляю: мож завтра пойти сдаться? Пусть его оттуда врачи выкуривают.... ![]() Девчонки, кто сюда заглядывает, успокойте, посоветуйте: идти сдаваться эскулапам или все-таки самой доходить до схваток? Завтра 41 неделя... Сил моих нет уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще, как автор этого топика, хочу во-первых вас поддержать.
А во-вторых, посоветовать идти сдаваться на ДО, если не завтра, то на днях точно, по любому находясь на ДО эмоционально лучше себя ощущаешь, перестаешь постоянно к себе прислушиваться, знаешь, что теперь уж точно все под контролем врачей и от этого уже легче. Так что берите чемоданы и с Богом!! Я в итоге сама на ДО отправилась, правда в 40 недель, родила в 40 недель и 4 дня. |
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "Мдааа.... Похоже, все рожать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
"Избавиться от живота"... ![]() "хорошо ему, видите ли" - а разве не это главное???? Потерпите, совсем же чуть-чуть осталось. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем привет!!!!!!!
Девчонки,такой вопрос,может у кого-нибудь такое же было... Сегодня ни с того ни с сего вдруг появилась тошнота и целый день вялость какая то(((((( Чтобы это могло быть?????? |
![]() |
ответ для Мариначка на сообщение "Всем привет!!!!!!!
Девчонки,такой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ТиграЛьвовна на сообщение "Извините, но как же можно так..."
|
Участник
![]() |
Ну вот видите, уже довела себя до такого состояния, что, оказывается, можно. У вас то самой какой срок?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
да, с тошнотой и я столкнулась, вчера была у врача и она сказала. что это предвестник, скоро рожу, а сегодня утром вроде пробка отошла, ЖДЕМС, но как -то страшновастенько, монжраж замучал
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
хочу пожелать всеи ьерпения!!!не гоните малышастиков на волю, успеют еще
![]() я вот сама в день родов лежала дома да форум читала и думала, то ли схватки, то ли нет, все время засекала, окозалось схватки, а пробка отошла за неделю до родов, а воды во время прочтения форума ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем привет)
Подскажите пожалуйста: Нам сейчас 39 недель (ПДР на 8 декабря) и сегодня я обнаружила, что появилось чутка молозева (ну я сосок посдавливала, а там капельки просачиваются). У кого во сколько оно появилось если конечно кто обращал на это внимание; или же у кого-то только после родов появилось??????????? ![]() |
![]() |
ответ для nenon на сообщение "Всем привет)
Подскажите пожалуйста:
Нам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() То что оно уже сейчас выделяется - это повод для радости, а не для беспокойства. У меня вообще рано это началось 20-х недель где-то. Молока было потом - залейся! Удчных родов! ![]() |
|