| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Нюся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Мама дорогая, ну и книжки.
Цитата:
Цитата:
Веселье продолжается, толи еще будет. ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло как можно лучше и быстрее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет!
посмотрела меня врач (знакомая, хороший хирург, работает в Джанелидзе ) короче, у меня абсцесс кисты бартолиниевой железы нужна лперация, и, к сожалению только под общим наркозом ![]() вернулась домой за паспортом и Степу уложить на дневной сон... надеюсь, все пройдет хорошо, и ночью я уже смогу его кормить, тк у него щас приступ аллергии, и ночами он не спит, чешется и висит неотрывно на груди... вчера я была в ужасе, когда мне по телефону 3 гинеколога сказали НЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ГРУДЬ! а как ее не давать в такой ситуации?!?!? позвонила консультантам по ГВ нашим и в Москву.... успокоили, что кормить можно нельзя только 6 часов после наркоза и надо 2 раза сцедиться... в связи с этим вопрос: девочки, может у кого-то остался еще молокоотсос??? а то я свой продала уже .... позвоните пожалуйста моему мужу +7 906 260 38 74 Андрей он тогда подъедет - возьмет напрокат СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! вчера ночью я была просто никакая, соображала совсем плохо ![]() меня очень выручила подруга, которая поддержала, дала нужные и своевременные советы, вправила мне мозги, да еще и примчалась сегодня с утра сидеть со Степой, пока муж мой не освободился от неотложных дел, хотя у нее у самой маленький ребенок!!! так что мне с друзьями повезло! ![]() вот. приду в себя, сообщу главное, чтоб наркоз хороший дали ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, Оль, идём в 10 утра.
Я - тормоз, вы..."
|
|
Элита
|
Ален, там в принципе ни чего особенного, приходишь, заводишь карточку и платишь денежку, потом идешь к ней в кабинет, там она штучкой между пальчиками потыкает, посмотрит состояние организма, если что-то не так то скажет, да в принципе она все комментирует, потом определись что ты хочешь проверить из аллергенов, не более 7 продуктов, в первый раз мы проверяли: молоко, говядину, гречу, кукурузу, пшеницу, и еще что-то уже непомню, можешь что-то из продуктов принести с собой. Она скажет какой продукт и какая реакция, т.к. что-то может накапливаться и вызвать аллергию, она об этом предупредит, если что-то из аллергенов обнаружится в твоем списке она даст гомеопатический ввод и живой, возьми бумагу и ручку что-бы записать как вводить и принимать лекарства. В стоимость входит и тестирование аалергенов и гомеопатические горошки. В принципе Лерик у меня выдерживает полприема, потом надо развлекать. Да и самое основное при одевании Нюты и себя - недолжно быть на теле металла, в т.ч. золото и бюстгалтеров на костях вроде все
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Никита развлекается так: берет плойку, включает ее в розетку и трогает ручкой (была холодная, а теперь теплее и теплее). Любит очень фен включить в розетку, пылесос (когда пылесосим), зарядные для телефона.Нюся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
НУЖНА ВАША ПОМОШЬ
МНЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
И наши кулачки
Нюсе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке в четверг @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся, у меня молокоотсос есть Авентовский, если удобно твоему мужу так далеко к нам ехать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алёна по поводу Кобылинской я пока сама не разобраась нравится мне врач или нет. явных результатов у нас пока нет, может чуть-чуть кожа стала получше при том, что я совсем перестала мазать, а раньше все время намазывала кремами, но так рано я и не ждала, у нас сейчас первый этап очистительно-подготовительный. Гомеопатия вообще дело долгое, мне очень не хватает терпения, но другого выхода все равно не вижу. Я к ней пошла потому что она тестирует продукты и появляется хоть какая-то ясность, чем кормить а чем нет. Тетенька приятная, но какая-то торопливая, полного восторга после приема я не испытала
![]() Прошлой зимой когда кожа была сухая, нам очень помогал Атодерм, покупала в Фиалке, дорогой 800 р.. но бутылка большая, надолго. Из всего что я перепробовала (много-много) он был лучше всех. |