| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Добрый день! Мы сегодня были у врача в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Девочки,всем приветик!!!!:)
Вы нас еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
Танюш - здоровский..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Какие вы молодцы! С животика на спину..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "забежала к вам на минутку пока чай пью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Какие вы молодцы! С животика на спину..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "ни пуха ни пера!
бум держать за тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Мне кажется, что в сети можно найти и..."
|
|
Мега-элита
|
А где-нибудь в типографии типа Восстания1. Им же можно просто файл привезти и распечатать. Где-нибудь на формате А3 или А2 (если качество позволит).
Хотим всем бабушкам, мужу и т.д. Но только чтобы дочка сама сделала, а я потом только подредактирую........... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
девочки, привет. Спасибо вам большое за кулачки!
Вернулись от врача. Настроение ужасное. Куча всего у нас. Теперь на первый план и по её мнению вышли проблемы неврологического характера, несмотря на то, что живот тоже до сих пор не отпустил. Сказала, обязательно консультация невролога. У нас рахит. Назначила бОльшую дозу витамина Д. Очень плохо с разведением левой ножки, жуткий спазм... Сказала нужен оЧЕНЬ хороший массажист, чтобы можно было это исправить... Ну и вообще, многие проблемы, которые мы должны были перерасти к 3м месяцам, мы не переросли. Теперь она говорит, что перерастем к 5ти... А вообще, меня жутко всё достало... и особенно слово "перерастем". Ну для чего тогда медицина?? Скоро ведь придется помогать не только Севе, но и мне, ведь мои нервы просто на грани уже... По поводу кисты сказала, что она очень даже влияет на беспокойство ре. Сказала, что вряд ли успеем её отследить, тк родничок очень быстро закрывается.... Вес 5630, рост 63. Вес набрали совершенно не много... Хотя, мои весы скорее всего глючат... Короче, настроения никакого. Муж вообще очень зол, на неё (врача) - что ничего не может сделать и опять ничего не назначила, на ситуацию в целом, что медицина сейчас это бизнес, а не призвание помогать людям... Уж про выброшенные деньги остеопату вообще молчу... Всерьёз задумываемся показать ребенка специалисту нетрадиционной медицины... Я, как человек верующий, побаиваюсь всего этого... но просто какая-то безвыходность. И дальше так не могу. Ведь прогнозов никаких не строят, а значит сил мне не прибавляет. |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Почему???
Я в была в полной..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а еще врач мне говорила, что надо следить за тем КАК переворачивается с живота, если через одну руку всегда, то это тонус с одной стороны |
||