***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 13:57     #3621
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Максиму @@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 12:22     #3622
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. В общем темпа так и не падала 39,6. В пятницу сдали кровь мочу у нас в поликлиннике. С утра ездили к лору - сказал - ухо не критичное, парацентез делать не надо (прокалывание барабанной перепонки с целью выпускания гноя). Спрашиваем че делать то, назначили приехать вечером после получения рез-в анализов. Вечером опять в Рыбацкое поехали к Лору - опять парацентез не показан. Назначили Линкомицин колоть. Анализы -моча хорошая, кровь хорошая, но....та кровь что из Инфанта очень плохая, очень много лейкоцитов. отличается прямо ужасно поликлинечный анализ 9,6, инфантовский 20 (+подтвердилась бактериальная инфекция). Врач лор сказал такого быть не может и по состоянию ребенка (со сбитой темпой) она больше доверяет анализу с лейкоцитами 9,6. Сказал антибиотик начинает не сразу действовать. Отправила домой, если темпа опять в больницу (направления коза не дала). Темпа вечером в 9 поднялась я сбила и мы легли спать (собрала вещи в больницу с утра ехать). Утром ребенок хорошо себя чувствует, темпа не поднимается в больницу не поехали. Сейчас дома колим антибиотики и контролируем темпу. Завтра опять к лору контролировать ухо. Надо отдать должное двум врачам (которые к нам за время болезни приезжали) из Инфанта на связи были с нами все это время, звонили советовали. Один врач нас обещал устроить если что в 5 ДГБ в Купчино. В общем держимся пока. Осмотрели нас всех живот, весь рот уши нос, легкие и т.д. Ничего не нашли. Уши не болят, но темпа от чего то была. Буду заниматься восстановлением флоры после АБ. И надеюсь после курса АБ темпа вновь не появится. Страшно.
Бедняжечки Как сейчас Маскимка? Ты наверное уже вымоталась вся. Держитесь, зайцы!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
Читаю - прям слезы наворачиваются Всплывает сразу наше лето перед глазами - сразу после Катиного годовасия... Температура неделю под 40 - таже ситуация: сбиваю на 3 часа, а она снова... И врачи понять не могут, что такое.... 4 дня дома так, а потом еще неделю в больнице. 5 уколов антибиотиков в день... Никогда не забуду, как ставили катетор на ручку - ее держали втроем, а дверь закрыли, чтоб я не слышала... А я все равно слышала и рыдала возле двери абсолютно по-настоящему Даже сейчас слезы текут Этот ад в больнице... Единственный плюс, что под надзором врачей.... После недели антибиотиков, темпа спала и больше не возвращалась... ттт... Но так до сих пор никто толком не может сказать, чем мы болели. Поликлинический анализ показал наличие лейкоцитов в моче, в ЭТОТ ЖЕ день в больнице - моча была хорошая Методом исключения поставили воспаление почек, тк у маленького ребенка такую темпу дают либо ухо-горло-нос (видимо, ваша ситуация), либо почки. С лор-органами у нас было все ттт.... Поэтому - почки
Ань, держись! Было очень страшно и больно, лучше б сама болела... Готова была сама в два раза больше уколов терпеть, лишь бы Катя не страдала.... Но точно знаю - все проходит! Сейчас даже не вспоминаем об этом ... Хотя тогда я думала, что у Кати даже характер изменится после перенесенного.... Нет - все забыла. Снова такая же говорливая и веселая, а в больнице все время капризничала и соску мутузила...
Так что здоровья Вам!!! Поправляйтесь
кошмар!
Старый 02-12-2008, 14:32     #3623
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
Лучше сейчас, параллельно с АБ, поддерживать флору(бифидум- и лакто-бактерии) и витамины обязательно. Врачи должны были об этом сказать.
смысла нет в них, т.к. АНТИбиотики уничтожают все живое в флоре, в т.ч. и все бактерии, которые мы туда искусственно вводим. после курса антибиотиков - надо их пропить, это да! я пила после кс и бифидум и лактобактерин, т.к. нафик все изничтожили трехдневным вкалыванием энтой гадостиЛинекс, имхо, дорого и синтетика еще та!

Цитата:
Мы дома, колем внутремышечно очередные антибиотики....Девченки я прожила 4 дня ада....чес слово. ...
Анют, держитесь! и выздоравливайте окончательно! иногда организм приподносит сюрпризы, это подтверждает нашу беспомощность перед природой. Какой-то процесс происходил, кризисный, наверно, у Макса, вот температура на фоне антибиотиков и вылезла. Как сам Максимка-то?
Старый 02-12-2008, 14:41     #3624
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Я почему то считала что при АБ не может быть темпы. Вчера у Лора опять были уши красные, слизистая носа розовая, и горло не очень хорошее. Макс вроде норм, но капризный очень. Темературу переносил до 38,5 терпимо потом подвывал "ой мамочка,ой! ой-ей-ей! и тяжело с задержкой дыхания дышал.
Старый 02-12-2008, 15:32     #3625
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Анют, держись!
Макса ужас как жалко(( но он молодчина!
блин, вот и медицина(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 02-12-2008, 15:43     #3626
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Я почему то считала что при АБ не может быть темпы. Вчера у Лора опять были уши красные, слизистая носа розовая, и горло не очень хорошее. Макс вроде норм, но капризный очень. Темературу переносил до 38,5 терпимо потом подвывал "ой мамочка,ой! ой-ей-ей! и тяжело с задержкой дыхания дышал.
Ой, Анечка как страшно. Жутко за вас переживаем!!!
Старый 02-12-2008, 15:51     #3627
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

А мы в субботу Никусика покрестили
Все прошло отлично! Слушала батюшку с открытым ртом, пыталась отобрать у него крест и била по рукам при попытке дотронуться до себя любмой
Крестили в Князь-Владимирском соборе на Спортивной. Просто супер!
Старый 04-12-2008, 14:00     #3628
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

куда все пропали то?
Старый 04-12-2008, 14:27     #3629
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

я тут
с крестинами Нику!!!

мы опять на больничном какой-то вирус Владик цепанул непонятный.. дал отклик (или осложнение ) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется
Старый 04-12-2008, 14:43     #3630
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я тут
с крестинами Нику!!!

мы опять на больничном какой-то вирус Владик цепанул непонятный.. дал отклик (или осложнение ) на мочеполовую систему...
а сегодня еще педиатр позвонила - в садике в группе карантин по скарлатине - теперь все анализы сдавать, надеюсь обойдется
Спасибо

Бедняжка лечитесь скорее! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@