Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для анюшка 17 на сообщение "Странно у вас как -то я всегда сдавала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mirta на сообщение "вот я все таки начинаю уже серьезнее..."
|
Гость
![]() |
есть хорошее предложение: подарить воспиталкам по вибратору.
![]() |
![]() |
ответ для proha на сообщение "есть хорошее предложение: подарить..."
|
Элита
![]() |
Нафига?
![]() Они, вроде, жизнью вполне удовлетворены (наши, по крайней мере) Ну, может быть, ваша воспитатель - злая, как мегера и на людей бросается, на детей орет, то для нее вибратор окажется весьми полезен, но... слишком толстый намек Фен или плойка - более подходящий вариант из электротоваров. |
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Скоро Новый год. Что будем дарить..."
|
Частый гость
![]() |
А мы решили на каждый праздник дарить что нибудь из посуды. На день рождение подарили вазу для цветов . На Новый год собираемся конфетницу или набор салатников. Всё стоит не очень дорого плюс упаковка. Очень мило. Можно еще какой то сувенир подобрать или календарь.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки подскажите по такой ситуации!
У нас РК не очень организованный, во сновном все идеи на мне лежат.По поводу подарков воспитателям и нянечке толком никто ничего не обсуждал, я заводила разговор о подарочных картах на сумму 500р, вроде всех устроило, теперь мне одна мама из РК говорит что этого для них вроде как много ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы решили воспитателям и нянечке по комплекту постельного белья подарить. А заведке, муз. и мед.работникам по классическому набору ( шампанское и конфеты). Но прочитав топик - подумала заменить на что-то не классическое, но что!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас в садике собирают 350 р, но что так и не поняла, ясно что на НГ, но это и на подарки детям и воспитателям. Но я еще сама дарю от себя 2 воспитателям( в прошлом году каждой на 1000 подарков)+заведующейя(шамп+кофеты) и уборщице(конфеты)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы наверно воспитателям будет подарочные сертификаты дарить Океевские по 1000р, а там что захотят то и купят.
А щас у одной воспитательницы ДР, она чайник попросила обычный. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А чайник обычный 1.5-2 тысячи стоит. В принципе, по 100р получается.У нас в группе вроде родители все нормальные, но собирание денег это всегда напряг.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мы на ДР подарили 1000р+букет цветов. А на НГ.... у нас в гуппе очень много мам-одиночек и семей, на которых очень отразился кризис, поэтому мы (РК) нашли и тут оригинальный выход... детям по набору блостеров -5 шт по 110р, а воспитателям очаровательные дисней-кружки и по новогодней свечке (все-350р) Это как мягкая игрушка - все женщины любят, но не каждая себе позволит. а вот с зав, муз и физ преподавателями вопрос открытый.
|