а че правда Лэк стройки замораживает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 12:25     #11
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Ну не знаю про банкротство, но несколько строек абсолютно точно заморожено, например, Граф Орлов в их числе.
Старый 02-12-2008, 12:41     #12
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Ну не знаю про банкротство, но несколько строек абсолютно точно заморожено, например, Граф Орлов в их числе.
По инсайдерской информации, при заморозке Графа Орлова использовался жидкий азот. Впервые данная технология была использована при заморозке перегона метро "Лесная - Площадь мужества". Заморозка данного типа может использоваться в течение 10 лет.
Старый 02-12-2008, 13:45     #13
Oriana
Участник

Oriana отсутствует

Springgg, вот так и получаются слухи...
С ГО все в поряде, остановлен объект "Империал" на 90 дней (до декабря, кажется) для получения дополнительных согласований.
Как вы себе видите замороженный объект, и как по-вашему должны реагировать люди, купившие там квартиры?

И еще, можно списочек в студию "абсолютно точно замороженных строек", пожалуйстаааа!!
Старый 02-12-2008, 13:54     #14
lubkin80
Активный участник

lubkin80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Я долго молчала. Но теперь скажу всю правду. Он не только замораживает стройки. Он еще и то, что построено, разбирает, и продает обратно на б\у стройматериалы Строителей продает в рабство, и случайно бродящих около объекта дольщиков тоже. Дольщики, то есть те, кто с ЛЭКом в доле, будут платить по долгам ЛЭК, уже есть решение суда.

PS Ну пишут всякий бред, вот и я не выдержала

Будем ждать и надеятся))
Старый 02-12-2008, 14:54     #15
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriana Посмотреть сообщение
Springgg, вот так и получаются слухи...
С ГО все в поряде, остановлен объект "Империал" на 90 дней (до декабря, кажется) для получения дополнительных согласований.
Как вы себе видите замороженный объект, и как по-вашему должны реагировать люди, купившие там квартиры?

И еще, можно списочек в студию "абсолютно точно замороженных строек", пожалуйстаааа!!
ну если все в порядке, то я рада за Васзамароженный объект вижу просто - работы там не ведутсяКак должны реагировать люди - не знаю.Все реагируют по-разному. Некоторые как вы. Но думаю, что прятание головы в песок им не поможет.
Старый 02-12-2008, 15:29     #16
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
да,стройка Граф Орлов стоит. Но может это пока руководство при дележке не решит кому принадлежит торговый комплекс ,который должен быть на территории
http://www.dp.ru/Default2.aspx?Artic...8-b6b46616f192
Старый 02-12-2008, 15:49     #17
nun
Элита

nun отсутствует

Не знаю как Лек, но Центр долевого строительства вроде как стройку заморозил, уже неделю не вижу на стройке ни одного строителя
Старый 02-12-2008, 16:24     #18
Joh
Элита

Joh отсутствует

Товарищи! Организуем народную дружину для проверок объектов! В урочное и неурочное время гонцы ЛВ будут выслеживать строителей и таки докладывать народу правду.
Старый 02-12-2008, 16:41     #19
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
И где же Таня
Даш, мне одно и то же надоело комментировать Прошу каждый раз: напишите адреса замороженных объектов. НИКТО не сказал ни разу. Но все что-то там точно наверняка слышали, от знакомых знакомых знакомых дальних родственников

Первые пару раз при появлении такой инфы я еще каталась посмотреть на объекты - что стоит что строят, теперь пусть паникеры сами ездят
Старый 02-12-2008, 16:43     #20
Irakez
Частый гость

Irakez отсутствует

Я уже кое-что отследила, дом на Серебристом строится .Правда ощущение, что там не более одной бригады, нужно долго смотреть на окна, чтобы увидеть движение.