в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:08     #411
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

прощаю, прощаю
Старый 02-12-2008, 13:08     #412
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
ладно, пошла я дальше лечиться. Все молчат...
А вот еще. Вчера наш пап сходил в садик к этой психологичке. Значит там, тетка очччень молодая, 2-е детей у нее, сразу об этом обговорилась, хотела что-ль цену набить? Для меня так это наоборот - значит опыта работы по специальности НИКАКОГО. Сказала, что сынка мой на ее вопросы не отвечал, а повторял за ней эти вопросы, как попугай, и еще не выполнял команды. И что она настаивает на консультации невропатолога. Жаль я вчера была совсем в разобранном виде. Пойду к ней сама, 15 дек., надо тетку на место ставить, а то приклеет ярлык к ребенку, в век не отмоешься
она что сумасшедшая...мож это...она вначале сходит к невропотолу???
Старый 02-12-2008, 13:10
ответ для Vice Versa на сообщение "прощаю, прощаю"
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
не подходит щас этот способ, нет сил на него... Оба кашлем захлебываемся и соплями.
как так?а ну ка вместе лячитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
прощаю, прощаю
прощаеть!!!
Старый 02-12-2008, 13:11     #414
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

все убегаю, кашель душит, пойду горло полоскать и греть... уже вся измотана этим кашлем
Старый 02-12-2008, 13:12     #415
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
все убегаю, кашель душит, пойду горло полоскать и греть... уже вся измотана этим кашлем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 13:16     #416
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Лечись, не дело это болеть!!!
Старый 02-12-2008, 13:20     #417
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
у тя самый важный смайл улыбается сейчас в твоем животике
О.да!этот смайл начать меня мучать изжогой))))девули,только не ругайте...а я опять поначиталась тут всего про ЗБ и т.п...уже не на совсем маленьких сроках...+ у знакомой моей подруги тоже самое(((и 28.11 сходила к своей любимой УЗИстке на УЗИ...чтобы она меня посмотрела....воть.... У нас все ТТТ хорошо и поставили 10 неделек,все по подсчетам с первого УЗИ правильно))),в чем я и не сомневалась) Не знаю...все таки вредно УЗИ или нет?столько мнений разных,мне кажется,врачи еще сами толком не знают).Просто у кого не спроси,кому-то за всю Б. делали 3 раза УЗИ,кому-то с угрозой от 5ти до 7ми раз!!!Люсь,я 04.12к Татьяне,ты не собираешься в ЧТ к ней?)))
Старый 02-12-2008, 13:26     #418
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
А нам и идей не нужно, с ребенком будем наверное на даче. Ребенка спать, а сами немного посидим. Так что девочки отрывайтесь пока нет малышей по-полной!!!!!
Мы тоже хотим в этом году на даче отмечать, надоел город, шумно, пьяных куча, бррррррррр...

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
всем привет. девочки, записала мужа на СГ в воскресенье. к Попову по поводу лапары записалась на следующую среду. будем обговаривать дату операции...осталось сказать начальству
Кузечка, молодчина, так держать, начальство поймёт. А мы будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
А я в выхи Мегу всю обошла хотела платье к НГ купить! Нет платьев!!!!!! Может рано еще! Может не модно теперь!
У меня та же проблема, только я ещё никуда по магазинам не ходила, да и толком не знаю куда податься!!!
Старый 02-12-2008, 13:28     #419
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
теплое пиво!
Только не теплое пиво, такая гадость, можно потом в туалете бееееееееее сделать, честно, мама меня всё детство им поила при больном горле.
Старый 02-12-2008, 13:31     #420
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
ладно, пошла я дальше лечиться. Все молчат...
А вот еще. Вчера наш пап сходил в садик к этой психологичке. Значит там, тетка очччень молодая, 2-е детей у нее, сразу об этом обговорилась, хотела что-ль цену набить? Для меня так это наоборот - значит опыта работы по специальности НИКАКОГО. Сказала, что сынка мой на ее вопросы не отвечал, а повторял за ней эти вопросы, как попугай, и еще не выполнял команды. И что она настаивает на консультации невропатолога. Жаль я вчера была совсем в разобранном виде. Пойду к ней сама, 15 дек., надо тетку на место ставить, а то приклеет ярлык к ребенку, в век не отмоешься
Да, Оля, сходи разберись, поставь её на место, она ещё не знает на чьего сына наговаривает. Где ж таких учат?!