"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 12:51     #5171
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ушла поработаю.......................( вся в раздумьях о красивом новом ковре, в светлых тонах, в цветах и узорах, который так и останется лежать в магазине "Элис", за 2800)..............................
Старый 02-12-2008, 12:52     #5172
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
да, надо покупать в инет-магазине. А нам часто самолетом передают из ВладикаА про цену-они НЕ НАМНОГО дороже либеро! В закупке Гуны стоят 650р. А в магазине Либеро стоят почти 600р. Цена не сильно выигрывает.Дак качество не сравнить!!! Либеро воняют, толстые и протекают иногда

это что..за 10 памперсов 600 рублей???
Старый 02-12-2008, 12:52     #5173
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Цитата:
да, надо покупать в инет-магазине. А нам часто самолетом передают из ВладикаА про цену-они НЕ НАМНОГО дороже либеро! В закупке Гуны стоят 650р. А в магазине Либеро стоят почти 600р. Цена не сильно выигрывает.Дак качество не сравнить!!! Либеро воняют, толстые и протекают иногда
В какой такой закупке? Сколько штук в упаковке? Насчет качества абсолютно согласна, он лучше
Старый 02-12-2008, 12:53     #5174
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Согласна, НО я не знаю НИ ОДНОГО ребенка, кому бы НЕ подошли ГуныТолько качественные, а не то, что продается в окее и ашане
Во превых дорого, не многие себе это могут позволить, во вторых ехать за ними не каждый раз сможешь с мелким ребёнком, мужа просить дохлое дело..

Цитата:
Сообщение от Ларисон Посмотреть сообщение
Я просто про них не слышала и не пользовались поэтому ,не знаю ни чего.
+1..тоже узнала не сразу.....мы отходили до года в Слип энд плэй....и были довольны как слоны - тоненькие , лёгкие и удобные как трусики, прям по фигуре нам были....хотя, я знаю, что многим они не подошли..то проливались, то лопались...но вжно только то, что примет ребёнок...
Старый 02-12-2008, 12:54     #5175
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Моя до 1,5 лет в памперсах ходила,, а потом в сад - так ее там за месяц к горшку приучили... но дома никаких горшков не было, она тащила скамеечку к унитазу и как взрослые а горшок бросала в мусорку
Старый 02-12-2008, 12:54     #5176
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
это что..за 10 памперсов 600 рублей???
почему за 10 то????Там от веса ребенка зависит. Вот, например, 88 штук http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponski...goon_1532.html
Старый 02-12-2008, 12:55     #5177
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

А мы ходим в Fixis французских,у нас остальные протекали,но они нам нужны только на улицу,да и с улицы Ольга почти всегда приходит сухая, поэтому у нас пачка в 28 шт держится уже давно и не собирается заканчиватся.
Старый 02-12-2008, 12:57     #5178
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
В какой такой закупке? Сколько штук в упаковке? Насчет качества абсолютно согласна, он лучше
В оптовой закупке на ЛВ!!!!! Я там не раз заказывала коробками целыми!!!

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Во превых дорого, не многие себе это могут позволить, во вторых ехать за ними не каждый раз сможешь с мелким ребёнком, мужа просить дохлое дело..

+1..тоже узнала не сразу.....мы отходили до года в Слип энд плэй....и были довольны как слоны - тоненькие , лёгкие и удобные как трусики, прям по фигуре нам были....хотя, я знаю, что многим они не подошли..то проливались, то лопались...но вжно только то, что примет ребёнок...
Нуу, про цену я уже писала, НЕ НАМНОГО дороже!!!! Ехать за ними....КУДА???? Из инет-магазов их привозят НА ДОМ, а если в закупке покупать, дак покупаешь сразу много и всё

Про фирму Памперс лучше помолчу....я работала в Проктер&Гэмбл
Старый 02-12-2008, 12:58     #5179
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
А мы ходим в Fixis французских,у нас остальные протекали,но они нам нужны только на улицу,да и с улицы Ольга почти всегда приходит сухая, поэтому у нас пачка в 28 шт держится уже давно и не собирается заканчиватся.

Гыыы....французскихТы посмотри ГДЕ их производят
Старый 02-12-2008, 12:58     #5180
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Цитата:
почему за 10 то????Там от веса ребенка зависит. Вот, например, 88 штук http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponski...goon_1532.html
Но там они по 850р