Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() я еле-еле вас всех дочитала... уууууууууф... прям много сразу хочется всем ответить... в голове все перепуталось ![]() 1. первое... про жуткий анализ на пороки. я страшно боюсь его результатов, потому что накануе муж приготовил мясо по-французски... конечно, я наелась... а день сдачи случайно получился 01 декабря (просто меня пропихнул доктор в процедурный, чтобы я два дня в ЖК не ездила с утра ![]() в любом случае, я думала... и наверное, если что... то откажусь от последующих исследований и нервотрепок. мы этого пузяку сладкого ТАК ЖДЕМ! он уже в курсе, что его заждались ) так что я даже немного жалею, что вообще пошла на этот дурацкий анализ. 2. творчество. девчонки!!! все ваши работы - это уму моему непостижимая попоусидчивость, талант и рукиоткуданадо!!! ![]() ![]() ![]() респект вам и уважуха1 честно. я о таких богатствах в виде стен вышивки или вязаных одеял только мечтаю... 3. отпуск. 18-го меня отпустили в отпуск. на работу 11 января. так что еще чуть-чуть... а потом уже и декрет не за горами... а если еще и 4 недели отпуска за 2009 дадут, то после новогодних праздников мне останется работать только месяц, а это всего 4 недели ![]() ![]() ![]() ![]() 4. грудь. грудь растет. пока 75J (я не знаю, какой это размер...я сбилась со счету), но она продолжает расти. при этом она тяжелеет!!! и под вечер иногда даже гудит от своего веса... ох, девчонки... тяжело спине с таким грузом. а когда еще и живот появится (его, кстати, нет почти ((( ), то я не знаю, что буду делать со спиной. так что СПАСИБО за ссылку на остеопата. у меня может остеохондроз снова забуянить благодаря всем этим изменениям... 5. хочу спросить, а вообще в КАКОЙ магазин идти за детскими вещичками? а? мы были в детском мире - что-то какой-то разброс... как на рынке такие привальчики... так везде? детские вещи валяются навалом каким-то... как товар в "Пятерке" на распродаже... |
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "только так и будет:)):)):))
спасибо"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение ":080: девчонки, привет!!!
я еле-еле вас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А в ЗМ есть классная коллекция для маленьких фанатов ЗЕНИТА ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "ада
а ты уже в 1 рд, а 13 уже не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() хотя я сама переживаю,так как мне еще предстоит его сдавать,но я уверенна,что все будет хорошо |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Я иногда что-то покупаю в Детях. А еще..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "а что такое ЗМ? :008::008::008:
а то..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение ":080: девчонки, привет!!!
я еле-еле вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот вам их сайты, там есть адреса магазинов: Дети - http://www.detishop.ru/ Кроха - http://www.kpoxashop.ru/ ЗМ - http://www.babyshop.ru/ |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Не переживай, обязательно придет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я уверена, что все будет хорошо... и у девчонок, что тут отписываются по поводу своих результатов... ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "Магазин наверно каждый сам выбирает...."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение ":flower: спасибо )
я уверена, что все..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=877879 только бы об этом муж не узнал ![]() ![]() ![]() |
||