~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:42     #30061
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем приветкак видите, я ещё здесь, блин...

Зато я вам новости принесла

От little svetlana:
Еле доехала, в 8 начались схватки, приехала с полным открытиемв 9:30 в роддом, в 9:50 родила сына 3870, 53

Ура!поздравляю!:flo wer:
ПОздравляю!!!!!!!! богатырь!!!!!
Старый 02-12-2008, 11:42     #30062
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Буду жаловаться на мышей.
У меня маленькое пятнышко на шве начало мокнуть. Я еще позавчера заметила вечером, но уже засыпала. Вчера милый мне его перекисью и зеленкой обработал, а сегодня утром смотрю - опять та же фигня. Не хочууууу обратно в роддооооооооооооооооом......Я уже дома прижилась.
Ну, пока не буду, конечно, звонить и проч., но если не пройдет пару дней, то буду.... Пока что буду дальше мазать перекисью и зеленками.

Еще я сегодня не выдержала и впервые напоила дитя Плантексом. Я все хотела, чтобы без лишних препаратов..... Он не то, чтобы прямо уж сильно плакал из-за животика, но беспокоился и тужился все время. И мне утром не дал поспать вдоволь,хотя все эти дни спал рядышком сладким сном хотть до обеда (ну, просыпался кушать и все). Короче, Плантекс - великая весчь!!!! Мгновенно пропукался и стал счастливым спокойным ребенком. Единственное, я не поняла. Там написано, что 1 пакетик на 100 мг. воды. Ему же столько не выдуть за раз!!! Или можно частями разводить? И не обязательно весь пакет за раз выдувать?
оЙ ! Лерусь, ты поаккуратнее со швами! береги себя!
а у меня ни за что бутылочку ни брал.. поэтому не смогла это попробовать. а у меня подруга сама пьет укропную воду ближе к вечеру и ребенок спит!!!! даже если мама капустки поест... говорит поем и сказу запиваю плантексом :-) результат есть! а я не могу его пить .... этот анис.. так напоминает сиропы от кашля из детства.... бе!!
Старый 02-12-2008, 11:43     #30063
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Привет
В течение дня просто по частям разводить, к примеру, по четверти пакетика.

А со швом аккуратнее... тебе в ЖК-то когда?
Дык в ЖК примерно через 10 дней после выписки. Ну, числа 6-го получается. Но дело в том, что в РД мне дали координаты и сказали, что если что не так с ребенком, со швом и проч., звонить им, а не бежать в ЖК, т.к. мол ЖК не любит послеродовых и радостно отправляет в больничку. Насколько я понимаю, в моих интересах лучше в РД, т.к. хоть дитя со мной будет.
Старый 02-12-2008, 11:44     #30064
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Кошмар, с утра беру Женю на ручки, думаю господи, а почему все лицо у нее шелушится. Минуты через 2 дошло, я ей ночью в темноте грудь совала, а она ее долго не могла найти, видимо молоко подтекало и по лицу размазалозь. Умылись и стали чистенькие, но как я испугалась.
Старый 02-12-2008, 11:45     #30065
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Дык в ЖК примерно через 10 дней после выписки. Ну, числа 6-го получается. Но дело в том, что в РД мне дали координаты и сказали, что если что не так с ребенком, со швом и проч., звонить им, а не бежать в ЖК, т.к. мол ЖК не любит послеродовых и радостно отправляет в больничку. Насколько я понимаю, в моих интересах лучше в РД, т.к. хоть дитя со мной будет.
Насколько я знаю, в течении месяца после родов возвращают с младенцем в тот роддом в котором рожали, если он не закрылся на проветривание.
Старый 02-12-2008, 11:46     #30066
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

а Светланочке поздравлялку в Контакте кто сделает??
побежали мы с малышом.. как бы гулять.. а на самом деле по магазинам набег.... мандаринки закончились..... надо наедаться... пока можно.
еще меня растроила хурма.. так здорово вы посоветовали после морозилки.. не вяжет... но я вытащила.. и вспомнила про нее на след. утро... а она уже стала коричневая и гадкая...
ладно все побежала! !!
Старый 02-12-2008, 11:46     #30067
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Не, это-то конечно, в роддом вернуться всегда лучше. Просто полумала, мало ли тебе прям сегодня-завтра в жК, чтоб хоть глянули просто. Ты только не затягивай, шов - это страшнолучше сразу начать лечить
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Кошмар, с утра беру Женю на ручки, думаю господи, а почему все лицо у нее шелушится. Минуты через 2 дошло, я ей ночью в темноте грудь совала, а она ее долго не могла найти, видимо молоко подтекало и по лицу размазалозь. Умылись и стали чистенькие, но как я испугалась.
бывает
Старый 02-12-2008, 11:47     #30068
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро.
Буду жаловаться на мышей.
У меня маленькое пятнышко на шве начало мокнуть. Я еще позавчера заметила вечером, но уже засыпала. Вчера милый мне его перекисью и зеленкой обработал, а сегодня утром смотрю - опять та же фигня. Не хочууууу обратно в роддооооооооооооооооом......Я уже дома прижилась.
Ну, пока не буду, конечно, звонить и проч., но если не пройдет пару дней, то буду.... Пока что буду дальше мазать перекисью и зеленками.

Еще я сегодня не выдержала и впервые напоила дитя Плантексом. Я все хотела, чтобы без лишних препаратов..... Он не то, чтобы прямо уж сильно плакал из-за животика, но беспокоился и тужился все время. И мне утром не дал поспать вдоволь,хотя все эти дни спал рядышком сладким сном хотть до обеда (ну, просыпался кушать и все). Короче, Плантекс - великая весчь!!!! Мгновенно пропукался и стал счастливым спокойным ребенком. Единственное, я не поняла. Там написано, что 1 пакетик на 100 мг. воды. Ему же столько не выдуть за раз!!! Или можно частями разводить? И не обязательно весь пакет за раз выдувать?
Развести разведи на 100 мг, а то что не выпил, выливать или самой выпить. Частями нельзя разводить.
Со швами не шути, еще начнутся осложнения. Лучше обратно в роддом
Старый 02-12-2008, 11:47     #30069
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Всем приветкак видите, я ещё здесь, блин...

Зато я вам новости принесла

От little svetlana:
Еле доехала, в 8 начались схватки, приехала с полным открытиемв 9:30 в роддом, в 9:50 родила сына 3870, 53

Ура!поздравляю!:flo wer:
Вот это да! Я думала, что быстрее, чем Ира никто не родит.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение

. У меня так же было. Только на ушах. Я ребенку ночью с просонья сиську в ухи пихала. Утром чистила
Старый 02-12-2008, 11:48     #30070
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
оЙ ! Лерусь, ты поаккуратнее со швами! береги себя!
а у меня ни за что бутылочку ни брал.. поэтому не смогла это попробовать. а у меня подруга сама пьет укропную воду ближе к вечеру и ребенок спит!!!! даже если мама капустки поест... говорит поем и сказу запиваю плантексом :-) результат есть! а я не могу его пить .... этот анис.. так напоминает сиропы от кашля из детства.... бе!!
Прикол) Самой пить - это идея. У меня сушеный фенхель есть))

Еще, девочки, я понимаю, что это слишком интимные проблемы, но после КС это великая радость, к интимным проблемам не относящаяся. Вчера на 11 день после КС я впервые без мучений, запоров и поносов, глицериновых свечек и дюфалака, сходила в туалет. УрА!! Правда, сидела на горшке и стонала, аж в ор. Т.к. больно в животе все равно иногда. Но тем не менее.

Еще я тут начитала, что у дитя слезы должны появиться к 1 месяцу (как у Насти моей это было, я не помню). А у Лёньки уже, когда плачет, на ресничках слезки остаются. Я прошлой ночью засекла, думала, что это глаз захандрил, промывать надо и все такое, но проснуться не смогла, чтобы ночью это делать. А с утра смотрю - уже нет ничего. Ивсе, теперь появляются слезки, когда плачет.