| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Всем привет:065:как видите, я ещё..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, доброе утро.
Буду жаловаться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у меня ни за что бутылочку ни брал.. поэтому не смогла это попробовать. а у меня подруга сама пьет укропную воду ближе к вечеру и ребенок спит!!!! даже если мама капустки поест... говорит поем и сказу запиваю плантексом :-) результат есть! а я не могу его пить .... этот анис.. так напоминает сиропы от кашля из детства.... бе!! |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Привет :)
В течение дня просто по..."
|
|
Наш человек
|
Дык в ЖК примерно через 10 дней после выписки. Ну, числа 6-го получается. Но дело в том, что в РД мне дали координаты и сказали, что если что не так с ребенком, со швом и проч., звонить им, а не бежать в ЖК, т.к. мол ЖК не любит послеродовых и радостно отправляет в больничку. Насколько я понимаю, в моих интересах лучше в РД, т.к. хоть дитя со мной будет.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Кошмар, с утра беру Женю на ручки, думаю господи, а почему все лицо у нее шелушится. Минуты через 2 дошло, я ей ночью в темноте грудь совала, а она ее долго не могла найти, видимо молоко подтекало и по лицу размазалозь. Умылись и стали чистенькие, но как я испугалась.
![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык в ЖК примерно через 10 дней после..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "оЙ ! Лерусь, ты поаккуратнее со швами!..."
|
|
Элита
|
а Светланочке поздравлялку в Контакте кто сделает??
![]() побежали мы с малышом.. как бы гулять.. а на самом деле по магазинам набег.... мандаринки закончились..... надо наедаться... пока можно. еще меня растроила хурма.. так здорово вы посоветовали после морозилки.. не вяжет... но я вытащила.. и вспомнила про нее на след. утро... а она уже стала коричневая и гадкая... ладно все побежала! !! |
|
|
ответ для rica на сообщение "Кошмар, с утра беру Женю на ручки,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
лучше сразу начать лечить![]() Цитата:
бывает ![]() |
||
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, доброе утро.
Буду жаловаться..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Со швами не шути, еще начнутся осложнения. Лучше обратно в роддом |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Кошмар, с утра беру Женю на ручки,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. У меня так же было. Только на ушах. Я ребенку ночью с просонья сиську в ухи пихала. Утром чистила |
||
|
|
ответ для iylitta на сообщение "оЙ ! Лерусь, ты поаккуратнее со швами!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Самой пить - это идея. У меня сушеный фенхель есть )) Еще, девочки, я понимаю, что это слишком интимные проблемы, но после КС это великая радость, к интимным проблемам не относящаяся. Вчера на 11 день после КС я впервые без мучений, запоров и поносов, глицериновых свечек и дюфалака, сходила в туалет. УрА!! Правда, сидела на горшке и стонала, аж в ор. Т.к. больно в животе все равно иногда. Но тем не менее. Еще я тут начитала, что у дитя слезы должны появиться к 1 месяцу (как у Насти моей это было, я не помню). А у Лёньки уже, когда плачет, на ресничках слезки остаются. Я прошлой ночью засекла, думала, что это глаз захандрил, промывать надо и все такое, но проснуться не смогла, чтобы ночью это делать. А с утра смотрю - уже нет ничего. Ивсе, теперь появляются слезки, когда плачет. |
|