| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален, а вы сами или с тренером уже?
И..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Ась банки ест семперовские - никогда не сыпет.
И ест их, кстати, лучше порой, чем то, что я готовлю. ![]() ![]() ![]() Я не парюсь, жить вообще вредно, то, чем мы дышим каждый день и какую воду пьем (хотя я заказываю в кугах, но все равно) - это мрак полный ![]() Наташ, а чем пангасиус тебя не устраивает? Сомневаюсь я что-то, что морская рыба на гормонах ![]() А вот красная, которую спецом для икры и продажи выращивают - вполне может быть.Курицу я сама люблю и ем и ребенку даю тоже. Говнятину просто надо вкусно готовить -- я делаю тушеную с черносливом в мульте - она получается офигительная совершенно, прям тает во рту. Плюс ни грамма жира, т.к. я делаю ваще без масла. Баранина мне не нра - на мой вкус вонючая очень ![]() Овощи у нас с бабушкиного огорода. Нюша суперская в юбочке, мне сразу самой захотелось тоже ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Манась, у меня ребенка дышит ртом, при этом нос не заложен вроде как.
Промываю промываю и ничего не вымывается. Но дыхание все равно такое затрудненное. Это аденоиды, да? Или чо? |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Манась, у меня ребенка дышит ртом, при..."
|
|
Наш человек
|
у нас сейчас так. ЛОР вчера смотрела, во первых аденойды увеличены, так мы всю осень болели, странно было бы если бы они были в норме. Плюс нос внутри отечный весь. Прописала как обычно, Эриспал, Флюдитек, Виброцил, промывать. Я пока ничего не даю, пробую горошки.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "у нас сейчас так. ЛОР вчера смотрела,..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, Юль, аденоиды.:008:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Настя, а эриспал разве не от кашля? Аленка кашляет?А горошки какие даешь? Мы пили пили их, особого эффекта я не заметила. К другому гомеопату сходить что ли.... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Специально для Манасика
![]() Цитата:
Ты этот рецепт хотела? ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Блина-малина ...фигово, конечно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы вот уже третью порцию пьем, вроде дней 5 назад только стало получше, и то улучшение только в том, что перестал храпеть во сне, а так до сих пор нос как будто заложен (без соплей)... Тоже думаю о смене гомеопата, потому как нам на Пражскую к ней на повторный прием совсем не хочется ехать, а по вызовам она вроде уже больше не выезжает... Теперь даже не знаю к кому пойти... |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Блина-малина ...фигово, конечно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЛОр сказала, что Эриспал с Флюдитеком для снятия отека, и чтобы застоя слизи не было, чтобы отходила. Но у меня к этим сиропам уже доверия нет, по моему, что с ними, что без них примерно одинаково все проходит. Горошки мы пьем Теукриум, сейчас лечимся у классического гомеопата, которая одни горошки на раз прописывает под конкретного ребенка. Болеем все равно часто, но по крайней мере без лекарств выздоравливаем, и в сад тут аж 2,5 недели удалось отходить. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, а давай топик новый организуем?
Что нить типа: Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки ))))) Флюдитек нам прописывали от кашля, я помню. А от слизи - Синупрет пьем, там трава одна по крайней мере. Надо тоже сходить куда нибудь, жалко детку ваще ужасно. |