| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "ой, девочки! :010:
мне сегодня два..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне жуткая авария приснилась перед сдачей на права в ГАИ, представляешь моё состояние с утра перед экзаменом, меня трясло. Я инструктору всё рассказала, больше никому не могла. Спасибо ему большое, такую встряску моральную мне устроил, сразу про сон забыла, сдала с первого раза. |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Элита
|
ну и я о грустном..
не хотела говорить, но что-то тяжело молчать, вроде все мы здесь свои.. вчера узнали, что умер друг мужа.. он сходил в родителям, поговорил с отцом. мама не выходила, ей совсем плохо, Игорь сказал, что "крыша съехала". не понимает, что и как, как ее зовут.. сегодня похороны, я утром Игоря отвезла. вчера вечером поминули у нас дома, поставили фотку и свечку.. сидели и молчали ,трудно осознать ,когда уходят молодые и счастливые ребята. парню 24 года, только на ноги встал, работать нормально начал. сделал девушке предложение, свадьба в апреле должна быть.. и так все нелепо.. антибиотики+алкоголь.. ночью аллергический спазм горла, не смог дешать, умер не просыпаясь.. и еще, нам легче, девушкам, мы можем плакать.. а парни носят все горести внутри.. а это в 100 раз сложнее.. |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "ну и я о грустном..
не хотела говорить,..."
|
|
Мега-элита
|
Боже, какая нелепая смерть(((( Юлечка держись, пусть земля ему будет пухом!!!!
|
|
|
не хотела говорить,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
не хотела говорить,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
не хотела говорить,..."
|
|
Наш человек
|
Юляша держитесь.Мужке тоже сил и терпения.
Соболезную |
|
|
не хотела говорить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пусть земля ему бует пухом! +++ _________________________ У меня у друзей в ноябре тоже жуткая беда случилось! умерло два брата с разницей в сутки Бедные родители, они еще не успели осознать что один умер, как на следующей день второй...Сначало была версия что передоз (но они вроде как не употребляли)...а вскрытие показало- яд в крови....убийство...за что?! кому могли помещать молодые, просто обычные парни?! не бандиты, не бизнесмены.. ![]() |
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Юляша держитесь.Мужке тоже сил и..."
|
|
Старожил
|
Расскажу и я грустную историю в нашей семье.
Мой двоюродный брат трагически погиб в 21 год. Для тёти он был любимым сыном, она очень за него боялась, даже от армии откупила. Через пол года умирает её муж от инсульта. Два года она приходила в себя после всего этого, дело чуть ли не дошло до психбольницы, но её дочка родила внука, тётя погрузилась вся во внука. И вот в том году умирает от инсульта дочка (мгновенно) в возрасте 33-х лет на глазах у своего сына и матери. Тётя и это пережила, воспитывает внука. Я смотрю на неё и думаю, откуда у человека столько сил и за что её всё это. Теперь она живет в постоянном страхе за внука. |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Господи! ну за что Боженька забирает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А врагов и завистников у всех хватает, мало ли кому они перешли дорогу. |
|
|
|
ответ для Nushka23 на сообщение "Жуткая история, сил родителям пережить..."
|
|
Старожил
|
Всё девчонки, хватит грустные истории вспоминать, нас же беременюшки читают, им позитив нужен!!!
|