в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 10:59     #341
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Эх...не к добру мне столько крови сегодня снилось...
Либо ктото умрет (по соннику то), либо может просто к монстрам это?
Люся, ты главное себя не накручивай, судьбу мы изменить не в силах. Возможно действительно к монстрам.

Мне жуткая авария приснилась перед сдачей на права в ГАИ, представляешь моё состояние с утра перед экзаменом, меня трясло. Я инструктору всё рассказала, больше никому не могла. Спасибо ему большое, такую встряску моральную мне устроил, сразу про сон забыла, сдала с первого раза.
Старый 02-12-2008, 11:01     #342
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

ну и я о грустном..
не хотела говорить, но что-то тяжело молчать, вроде все мы здесь свои..
вчера узнали, что умер друг мужа.. он сходил в родителям, поговорил с отцом.
мама не выходила, ей совсем плохо, Игорь сказал, что "крыша съехала". не понимает, что и как, как ее зовут..
сегодня похороны, я утром Игоря отвезла.
вчера вечером поминули у нас дома, поставили фотку и свечку..
сидели и молчали ,трудно осознать ,когда уходят молодые и счастливые ребята. парню 24 года, только на ноги встал, работать нормально начал. сделал девушке предложение, свадьба в апреле должна быть..
и так все нелепо.. антибиотики+алкоголь.. ночью аллергический спазм горла, не смог дешать, умер не просыпаясь..
и еще, нам легче, девушкам, мы можем плакать.. а парни носят все горести внутри.. а это в 100 раз сложнее..
Старый 02-12-2008, 11:07     #343
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Боже, какая нелепая смерть(((( Юлечка держись, пусть земля ему будет пухом!!!!
Старый 02-12-2008, 11:09     #344
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
трудно осознать ,когда уходят молодые и счастливые ребята. парню 24 года, только на ноги встал, работать нормально начал. сделал девушке предложение, свадьба в апреле должна быть...
Это точно, жаль молодых и детей, когда ещё вся жизнь впереди. Самое страшное для родителей пережить смерть своего ребёнка, ещё страшнее, если ребёнок единственный .
Старый 02-12-2008, 11:10     #345
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
ну и я о грустном..
Бедные родители...
Как все-таки мы бываем беспечны...
Старый 02-12-2008, 11:10     #346
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Юляша держитесь.Мужке тоже сил и терпения.
Соболезную
Старый 02-12-2008, 11:16     #347
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
ну и я о грустном..
не хотела говорить, но что-то тяжело молчать, вроде все мы здесь свои..
вчера узнали, что умер друг мужа.. он сходил в родителям, поговорил с отцом.
мама не выходила, ей совсем плохо, Игорь сказал, что "крыша съехала". не понимает, что и как, как ее зовут..
сегодня похороны, я утром Игоря отвезла.
вчера вечером поминули у нас дома, поставили фотку и свечку..
сидели и молчали ,трудно осознать ,когда уходят молодые и счастливые ребята. парню 24 года, только на ноги встал, работать нормально начал. сделал девушке предложение, свадьба в апреле должна быть..
и так все нелепо.. антибиотики+алкоголь.. ночью аллергический спазм горла, не смог дешать, умер не просыпаясь..
и еще, нам легче, девушкам, мы можем плакать.. а парни носят все горести внутри.. а это в 100 раз сложнее..
Господи! ну за что Боженька забирает молодых?
Пусть земля ему бует пухом!
+++

Сначало была версия что передоз (но они вроде как не употребляли)...а вскрытие показало- яд в крови....убийство...за что?! кому могли помещать молодые, просто обычные парни?! не бандиты, не бизнесмены..
Старый 02-12-2008, 11:22     #348
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Расскажу и я грустную историю в нашей семье.
Мой двоюродный брат трагически погиб в 21 год. Для тёти он был любимым сыном, она очень за него боялась, даже от армии откупила. Через пол года умирает её муж от инсульта. Два года она приходила в себя после всего этого, дело чуть ли не дошло до психбольницы, но её дочка родила внука, тётя погрузилась вся во внука. И вот в том году умирает от инсульта дочка (мгновенно) в возрасте 33-х лет на глазах у своего сына и матери. Тётя и это пережила, воспитывает внука.
Я смотрю на неё и думаю, откуда у человека столько сил и за что её всё это. Теперь она живет в постоянном страхе за внука.
Старый 02-12-2008, 11:25     #349
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
У меня у друзей в ноябре тоже жуткая беда случилось! умерло два брата с разницей в сутки Бедные родители, они еще не успели осознать что один умер, как на следующей день второй...
Сначало была версия что передоз (но они вроде как не употребляли)...а вскрытие показало- яд в крови....убийство...за что?! кому могли помещать молодые, просто обычные парни?! не бандиты, не бизнесмены..
Жуткая история, сил родителям пережить всё это.
А врагов и завистников у всех хватает, мало ли кому они перешли дорогу.
Старый 02-12-2008, 11:27     #350
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Всё девчонки, хватит грустные истории вспоминать, нас же беременюшки читают, им позитив нужен!!!