Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:00     #9381
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки а у кого есть хороший ветеринар?
тебе по каким зверушкам?
по улиткам?
Старый 02-12-2008, 11:01     #9382
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ой спасибо....я долго думала ...у меня был вариант Валерия...но мужу почему то не очень понравилось имя.....а вот Дарью он одобрил)))
Да, Дарья - замечательное имя!
Дарья Дмитриевна - вообще класс.
Старый 02-12-2008, 11:02     #9383
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Есть хороший ветеринар-гинеколог
Да мне скорее нужен аллерголок
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
тебе по каким зверушкам?
по улиткам?
))))) Пока только собачий, а там глядишь и улиточный понадобится
Старый 02-12-2008, 11:02
ответ для Konya на сообщение "Любочка, где наши фотки????:008:"
natura
Участник

natura отсутствует

Доброго утра всем
Вот настал и мой черед пожаловаться на кризис:
быда у начальства, спрашивала про з/п (нам просто ее вчера выдали за ноябрь, а за октябрь заплатили не все, а остаток мне так и не доплатили)
ответ: все что выдали, то и есть. а за декабрь скока дадут - никто не знает но сколько бы не дали - это будет все, что дадут. прикольно так работать и не знать во сколько в итоге тебя оценят))))
а про декретные, сказали, что могу расчитывать только на белую часть, и вообще нас всех возможно сократят, потому что все проекты заморожены (интересно как они со мной это собираются проделать??? по собственному писать не буду низачто!
Старый 02-12-2008, 11:07     #9385
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
ПРивет.
Похоже, следующая волна будет Зоями...
А моя мама просит Веру. Так звали ее маму. Ну, на крайняк - Прасковья (по папиной маме)

Мой муж про Соню сказал "мндамс? надо подумать"

Мы пока выписали н листочек все имена, не вызывающие полного отвращениея и хоть как-то подходящие по критерям...
и постепенно вычеркиваем то, что кому-то из семьи уж совсем никак. глядишь, останется хоть один вариант?
Мне нравится такой подход! Чувствуется математический склад ума Пожалуй, тоже заведу такой листок. О лучше составлю опрос-лист с несколькими вариантами, которые у меня не вызывают раздражения и раздам родственникам и друзьям Пущай галочки ставят.
Старый 02-12-2008, 11:10     #9386
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
Доброго утра всем
быда у начальства, спрашивала про з/п (нам просто ее вчера выдали за ноябрь, а за октябрь заплатили не все, а остаток мне так и не доплатили)
ответ: все что выдали, то и есть. а за декабрь скока дадут - никто не знает но сколько бы не дали - это будет все, что дадут. прикольно так работать и не знать во сколько в итоге тебя оценят))))
а про декретные, сказали, что могу расчитывать только на белую часть, и вообще нас всех возможно сократят, потому что все проекты заморожены (интересно как они со мной это собираются проделать??? по собственному писать не буду низачто!
Даже и не знаю как утешить...
Думаю, многие сейчас в таком положении, не самое удачное время мы выбрали для рождения детёнокв.
Но куда уж деться? "Дело сделано, дура замужем"
Были бы кости, а мясо обязательно нарастет!
Через пару лет будем ещё с ностальгией вспоминать как памперсы делили по дням и ползунки подрезали
Дежитесь!
Старый 02-12-2008, 11:11     #9387
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Любочка, где наши фотки????
Будут вечером. Я вчера к родителям ездила, а фотик дома.
Старый 02-12-2008, 11:11     #9388
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Мне нравится такой подход! Чувствуется математический склад ума Пожалуй, тоже заведу такой листок. О лучше составлю опрос-лист с несколькими вариантами, которые у меня не вызывают раздражения и раздам родственникам и друзьям Пущай галочки ставят.
Мы к тому этот листчек и завели. А то дай детям волю имя придумывать - будет потом Дульсинея...
А так - ограничееная демократия :-) выбирай какое хочешь! но из одобренного списка :-)
Старый 02-12-2008, 11:19     #9389
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Да, Дарья - замечательное имя!
Дарья Дмитриевна - вообще класс.

Спасибки))))
Старый 02-12-2008, 11:23     #9390
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Доброе утро пузатики!!!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]Всем привет!!!![/COLOR]Мы сегодня с УЗИ!!!!У нас на 98% -девочка!!!343 грамма!!!!Личико ручками закрывала,пуповиной играла-показывала только попу!А вообще врач сказала через месяц подойти -досмотреть,всё таки рановато пришла,лучше на23 недельке...
Поздравляю с девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю!
Полоса женихов сменилась полосой невест... Завтра с утра мне на узи... Чувствую, ночью спать не буду вообще

Я вообще вся в расстройствах - как я ни мазалась, вылезли на боках и груди растяжки в огромном числе, вес растет, с ногами жуткие проблемы - в субботу пойду к флебологу... А если еще и девочка
Наташа, держим за тебя кулfчки, должен быть мальчик!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я люблю свое имя и оно достаточно редкое, хотя в детстве мне категорически не нравилось!
Мне тоже Лиля очень нра! У меня мама - Лиля. Единственное, что в христианских святцах этого имени нет, для кого это важно.

Цитата:
Приветик! муж мой вариант с Кристиной забраковал... зато Никитос бегал и верещал от восторга... Так что пока к единодушному мнению не пришли... Мама вчера предложила Зою - я чуть со стула не упала, сговорились что ли... Мне это имя не нравится, хотя бабушку мою по папе Зоя звали. А по маме Соня, меня в честь нее назвали. Блиииин, как тяжело выбирать....
Да, я тоже удивилачь по поводу Сони. Мне в жизни всего 2 Сони наверное встречались, не считая тебя

Тяжело выбирать, не то слово!
Мы раньше особо не задумывались, для девочки имя есть. Но после вчерашних обсуждений у нас дома тоже начались дебаты. В-общем по поводу мальчикового имени так ничего и не придумали. Я еще пол ночи потом не спала, так ничегго и не придумала, надеюсь все-таки девочка будет!

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
Доброго утра всем
Тебя не могут сократить ни при каких условиях, только если предприятие будет ликвидировано!!! Помни об этом!