Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Уходите!!!!!!!!!!! раз был уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жемчужина Севера на сообщение "+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Помогите...не знаю как жить дальше.."
|
Наш человек
![]() |
Кстати. Примите как данность что по=любому, независимо от того, уйдете вы или нет - КАК РАНЬШЕ уже все равно не будет!
Два варианта как уже сказали выше: либо вы ОБА вместе с мужем изменитесь и начнете новые отношения вместе, либо порознь. |
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "позвольте, с вами не согласиться...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жизнь длинная и жить с нелюбимым, это пытка. Насильно мил не будеш. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
На собственном опыте могу сказать, что нужно крепко подумать. Сама была в вашей ситуации совсем недавно. Тоже были проблемы в семье. Поверте, примерение с мужем гораздо лучше будет для вас и вашего сына.
Согласна что счастливая мама лучше чем несчастная. Но не стоит бежать от проблем в сказку. |
![]() |
ответ для мусля на сообщение "На собственном опыте могу сказать, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Так ссоры-то небыло?? В чем должно..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Кстати. Примите как данность что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Скорее всего, все будет так - после перерыва вы продолжите встречаться с любовником, муж будет мучаться, вы бедете скандалить, потом муж уйдет. Если бы вы написали да, был роман, любовь, но я поняла, что муж лучший и я хочу сохранить семью, тогда стоило бы остаться. А так... только нервы всем всем измотаете, включая себя. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как можно утверждать--что делать? БЕжать или остаться? Отношения надо строить ,что тут,что там... А кого больше положительных качеств ? Какие различия?... Разберитесь в себе ,что ждёте...? А не сбежите оттуда потом?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Представьте себе, что с новым избранником у Вас ничего не получится. Не важно, по каким причинам. Представили? А теперь подумайте, хотите ли Вы уйти от мужа при таком раскладе? Если - да, то уходите, не задумываясь! Причем быстро и без всяких лишних разговоров. Незачем рубить собачке хвост по частям.
Лично я ушла от первого мужа (к теперешнему). Ни секунды не пожалела об этом. БМ устраивал истерики, угрожал суицидом, кидался на людей с ножом и т.п. - словом устраивал дешевый фарс. Ничего. Пережил. Но мне было легче, поскольку детей у нас не было. Не терзайтесь, пожалуйста. От хороших мужей жены не уходят. |