Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Доброе утро!
Чего это у нас такое..."
|
Элита
![]() |
Приветик!
Лен(Скарлет), Никуше @@@@@@@@@@@@@, зубиков не может быть у нее? От падения темп-ра очень сомнительна... Регин, мастерская - полный улет ![]() Тань, про ОЗ - согласна геморрой геморройный, но иногда есть большие плюсы. Например домик кукольный, фотку которого я вешала (это ПланТойз) в Юниоре 6000 стоит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Приветик!
Лен(Скарлет), Никуше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет оптовых закупок, абсолютно согласна с Аней - первое на что я смотрю - это откуда организатор, а второе (если я одежду заказываю) - нужно ли набирать размерные ряды. Если набирают, не вписываюсь: имела как-то негативный опыт, когда из заказанных мною 7 вещей мне досталась только одна ![]() А вообще у меня есть одна знакомая, которая просто "живет" в ОЗ: она мне и про интересные закупки рассказывает, и даже иногда мои заказы забирает. Очень удобно ![]() |
|
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Девочки, всем привет!
Насчет оптовых..."
|
Мега-элита
![]() |
ОЗ конечно затягивают!Я в основном книги,игрушки заказываю.Вещи как-то побавиваюсь.Один раз ввязалась-по факту такая ерунда оказалась-картинки обманчивы.Благо сразу желающие нашлись и быстро продала.Обувь Кристине заказывала-правда предварительно в магазине померяла и на модель воочую взглянула.Удачно все !!!А вообще руки так и чешутся,что-то заказать!В очень замудренные закупки не лезу.И тоже конечно в наших районах ищу.
|
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "ОЗ конечно затягивают!Я в основном..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!!!
Девочки,спасибо вам за волнение)Температура ночью была,я раз десять вставала лоб пощупать,а утром - 36,8.Дала ей вчера и сегодня оцилококцилум и в нос гриппферон,гулять не пошли... Таня,а вы чем лечились?Очень уж не хочется болеть(((((((( |
![]() |
ответ для Sкарлет на сообщение "Доброе утро!!!
Девочки,спасибо вам за..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена, мы сразу гриппферон капали (5 дней курс), оциллококцинум, витамины начали пить. В нос називин, если забивало.
|