| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Навсегда
|
Алёна, спасибо за ссылку!
Полюбовалась я, конечно, всласть. Но чё-та стоимость меня не впечатлила. Тем более моей так идут мини. ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Спасибо девочки!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8022_119463576 |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Алёна, спасибо за ссылку!
Полюбовалась..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Девушки, я вот сейчас снова озаботилась поиском места, где бы нам аллергопробы сделать. И нашла по писку следующую инфу (просто сообщение на форуме):
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девушки, я вот сейчас снова озаботилась..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Про кур так и есть, их действительно кормят кормом всяким много сейчас, мы его сами столько перевезли (на работе) - целыми судами... Про банки не знаю, у Нюшки-аллергика на банки реакции не было практически, а без банок - хоть куда... Искать и покупать проверенное мясо, кто добавками этими не кормит - даже не знаю, есть ли такое. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
по поводу курицы - у нас жутчайшая аллергия... и кормят их ес-но гадостью всякой... и рыба у нас в воде жрет черт знате что, нпаример трупы особенно корюшка, а вообще жисть стало страшно
, тем паче с пластиковой посудой... короче Наташ, спокойнее, дольше чем положено все-равно не проживем как бы не предохранялись. ![]() мясо в магазине знаешь чем прыскают? а овощи на какой земле растили с рынка? я лично нет... даже у соседа страшно... а у само фазенды нету, так что продолжаем травится тем что предлагают, в разумных пределах. вотть ![]() ЗЫ: у нас как у Алены на банки более-менее нет реакции, на обычную еду чаще сыпем ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
И чем ребенка тогда кормить?
Она говядину, как и я не любит. Свинина жирная для нас. Рыбу тока красную едим, а она тоже, говорят, на гормонах. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташ мне кажется просто меньше париться по данному поводу... мы ОЧЕНЬ плохо едим и диета строг ограниченная, но вот стал есть пельмени (маленькие из МЕТРО) я рада, честно, и не сыпет на них слава богу... свинина жирная - делай фарш и ежики там всякие, тефтельки, мой тока так и питается, даже в саду... всем рыбу - ему котлетку, всем салат морковный, а ему... короче что ни день то Дима ел "суп-котлетку и пюре
" а че делать то еще? ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "И чем ребенка тогда кормить? :( Она..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, есть ещё индейка, кролик, перепёлки, баранина и белая рыба. Вообще рыба- самое полезное.
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Да-да-да, я тоже такой прикупить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
маски я видела, но мне чего-то не очень они, кроме черной... зато есть еще там остроконечная шляпа с вуалью, наподобие ведьминской, только цвета красивого... ковбойская шляпа есть. короче, с этим Метро и при наличии фантазии, ни в какие специальные магазины ходить не надо ![]() а ты ушки какие купила? белые с розовым или черные с красным? ![]() |
|