| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lindo4ka на сообщение "Да, меня тоже после них тошнит. Я..."
|
|
Активный участник
|
Перфектил не пила, т.к. ото всех отзывы
![]() ![]() Драже Мерц - ни то ни се. Мне лично понравился Ревалид. Ногти реанимировала меньше, чем за месяц и волосы перестали активно выпадать (крашеные - перекрашеные). |
|
|
ответ для Rauta на сообщение "Перфектил не пила, т.к. ото всех..."
|
|
Ветеран
|
Перфектил оч понра...волосы и ногти стали реально лучше, никаких неприятных ощущений не испытывала
![]() от Мерца эффекта нуль... правда у меня знакомая недавно купила, тоже жалуется на боли в желудке и тошноту может они его бодяжить стали, я пила его где то год назад, может чуть меньше, счас побоюсь наверно покупать... |
|
|
ответ для пони 777 на сообщение "Перфектил оч понра...волосы и ногти..."
|
|
Активный участник
|
Насчет волос и ногтей не знаю - полный курс не пропила. А вот ухудшение (серьезное) панкреатита и гастрита себе спровоцировала
. Хотя пила, как положено по инструкции - после плотного ужина.Кстати, как улучшить волосы, по крайней мере - знаю невитаминный способ, мне всегда помогает. |
|
|
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "Насчет волос и ногтей не знаю - полный..."
|
|
Ветеран
|
Какой способ?
![]() |
|
|
ответ для tanito4ka на сообщение "Какой способ?:)"
|
|
Активный участник
|
Ну, может довольно садистский
![]() Надо натощак (до завтрака) есть "салат красоты": запаренная кипятком или замоченная с вечера овсянка (2-3 столовых ложки) + натертое яблоко (лучше кисло-сладкое) + 2-3 столовых ложки лимонного сока + горсть сухофруктов + горсть орехов или семечек + столовая ложка меда + треть стакана сливок. Есть эту вкуснятину нужно ЕЖЕДНЕВНО в течение не менее чем 1,5-2 месяцев. Постепенно привыкаешь, кстати, и это даже начинает казаться вкусным ![]() |
|
|
ответ для s_rt на сообщение "Перфектил - как вам???"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rauta на сообщение "Перфектил не пила, т.к. ото всех..."
|
|
Элита
|
Ревалид пила, особого эффекта не заметила, моя коллега, когда увидела, что я пью, сказала что это жуткая гадость, от неё и тошнит и мутит и живот крутит. У меня никаких неприятных реакций на этот препарат не было. Состав у Ревалида победнее.
|