| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "я вот тоже против.Как вспомню,как я..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() уже может рассказать ![]() ![]() , что с ним в садике происходило, тогда в сад вести нужно. А до этого, только в крайнем случае. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Полностью согласна.Вообще,в наше время в сад можно отдавать ребёнка,который может самостоятельно себя обслуживать и может рассказать внятно,что там происходит.Поэтому,не знаю,как жизнь сложится,но если встанет вопрос-немного экономнее жить или Ясю в сад до 3-х лет,то,конечно,я выберу экономию.
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,а есть кто-нибудь,кто..."
|
|
Ветеран
|
Я очень против. До 3х лет точно не отдам, будем выкручиваться. Предпочла бы подержать до 4-5 лет, но это уже малореально. Вот перед школой конечно надо, надо коллективности. Или много занятий всяких должно быть вместо садика.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Согласна.Тем более,я надеюсь,мы сохраним наше общение на годы и детки наши будут дружить,так что проблем с общением не будет))
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Согласна.Тем более,я надеюсь,мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А я тут наши генеалогическим древом увлеклась. Давеча кто-то ссылку кинул на сайт myheritage.com, вот зацепило. Сегодня мучила родственнкиов, собрала инфы до своего пра-пра-прадеда, теперь заполняю ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, привет!
Прочитала вас чуть-чуть, вот на всякий подарныйкулаков @@@@@@ Анюта, мы тебя любим!!! Вчера я было подумала, что зима рпишла. А нет. Она пришла сегодня -26. Гулять не пойдём. Ночью по прогнозам примерно -20. Но прошло предупреждение от МЧС.... ждём -40. ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
СОНЮШКУ С ГОДИКОМ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Какие детки молодчинки! И я похвастаюсь! Ванька у нас лихо управляется с двумя телевизорами, танцует смешно, поет... А вот пить сам отказывается! Хотя может.Он на чашку показывает и говорит:"На!" Дай, типа. А еще на все диваны залезает. А вот слезать не умеетПро садики. Я вот отдавать хочу, т.к. собралась учиться. Теперь призадумалась...Надо воспитателей подмазывать. У меня Ленку очень любили. Одна воспитательница до сих пор, если встретимся во дворе, все интересуется и восторгается. Хотя уже не в садике работает, а в ЖСК...![]() Девочки, еще пожаловаться хочу... Вчера на ЛВ стала кроватку продавать, позвонила девушка, договорились, что заберет вечером, тоже на Культуры живет. И тишина... А я другим уже отказала. А продать хочу до Ванькиного ДР, дабы место освободить.Вобщем, я расстроилась прямо до слез... Глупо, конечно... |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Доброе утро!
Какие детки молодчинки!:)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Продашь, зай. Ну если что - немного позже, не страшно. Не переживай. У меня вон полбалкона всякого "полезного". Всёруки не доходят на продажу поставить. Нам мама принёс игруху, каскад называется. Там шарики нужно кидать и они по спирали вниз катятся. Мы сначала шарики погрызли, потом постучали ими об пол, потом взяли и стали играть как положено. А ещё вчера сама со мной в куку играть стала. Свой же свитер мне на лицо одевала и хохотала. Потом себе закрывала и тоже довольна была. |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, дайте кулаков. Тосик мой на собеседование летит в Питер. Домой хочуууууууууууу
|