| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Блин, у меня так болит живот. Уже..."
|
||
|
Частый гость
|
Dolce
yanochka81 jewel irko Ярославна Dich Лаутена verasuperstar J.Anderssen mam-Светик Smirnaya Девочки СПАСИБО за поздравления и теплые слова вот уже и треть годика позади ![]() Цитата:
да эта мочалочка- наш йорк Даниэль Третий йорк? а у кого еще это чудо природы?![]() Но у меня их, йорков этих 2 штуки, вторая (девчонка)совсем мелкая - как и Настя 4 месяца .Даня черный, но перецветает, но ооочень медленно.Сейчас ему 1год 7 мес. Относится спокойно, но поначалу очень ревновал (недели 2) потом привык, но во всем надо учавстовать - так что попу мыть все вместе ходим, купаемся - рядом сидят -ждут, наблюдают, массаж тоже без них никуда - рядом бегают/играют ![]() Да я тоже иногда гоняю, когда совсем рядом бегает (на кровати), но он очень аккуратный и (ттт) понятливый, максимум, что может себе позволить (мы, вернее, позволяем) - это нюхнуть/лизнуть Настю в головку, и на качельках ее покачаться - это высший пилотаж . Первые дни только все пытался подпрыгнуть и носочек с ножки стянуть. Цитата:
вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Daniel на сообщение "Dolce
yanochka81
jewel
irko
Ярославна
Di..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну твоим собачкам не так скучно, их две. а у нас он один и теперь тоскует сильно, что ему мало внимания. Сикается от радости, когда начинаешь с ним играть К дочке он все время подходит, нюхает, но лизать я не разрешаю. и еще он у нее игрушки ворует... и носки с сушилки тоже ворует и себе в домик уносит ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у меня йорк - Анри. Ему 1 год и 2 мес...."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у меня йорк - Анри. Ему 1 год и 2 мес...."
|
||
|
Частый гость
|
Ирина-малина СПАСИБО! =))
Цитата:
, но чего-то мне кажется, что эта развлекуха им на месяц-полтора еще и все , а потом будет не интересно, так что стоит-ли? А ты какой хочешь?А про стульчик я так же часто стала думать - начали прикорм, а в качельках низкова-то все-таки, все равно скоро покупать стул придется по-любому, так что в недалеком будущем обзаведемся еще одним детским "гаджетом" , вот только выбрать не могу...Цитата:
Мы тоже причмокиваем и как будто жуем что-то![]() , а еще какую-то гримаску делаем - не передать, но все личико как-то вперед делается, а нижняя часть моськи становится широкой, ну как-то так ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, нашим весело вдвоем. Мы йорочку вторую для этого и взяли (2 месяца назад), потому что Данечка стал очень грустить , зато сейчас носятся и играют как сумасшедшие И теперь вместе воруют носочки, игрушки и, бывает, пеленку упрут .... Банда, вообщем.![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Daniel на сообщение "Ирина-малина СПАСИБО! =))
Светик,..."
|
|
Элита
|
АААААА! какие класные!!! ну ты герой, что решила еще и вторую собаку купить. Но это же очень дорого!!! Я тебя не спрашиваю про цену (т.к. ориентируюсь), но у тебя собачки с родословной, дорогие? Я на еще одну такую больше не смогу разориться... а без родословной покупать как-то не хочется. Вдруг больной окажется.... если помрет, я сама буду очень сильно переживать...
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "АААААА! какие класные!!! ну ты герой,..."
|
||
|
Частый гость
|
Прелесть!!!!
Цитата:
Мы только кровь и мочу(аж 3 раза пересдавали т.к. плохо собирали ). Врач пока все оттягивает этот анализ почему-то, говорит - позже сдадим, пропьем Хиллак форте и сдадим, вообщем я ей доверяю-ждем отмашки от нее.Цитата:
![]() Да уж , считай трое детей в доме ...Старшенький по-знакомству был очень удачно преобретен за недорого, а вот вторая..из питомника, с приставкой мини......Да и Даня небольшой,но крепенький такой. 2кг.Было ужасно смотреть на то КАК он грустит и тоскует, этож ребенок и вся любофь и нежность раньше была ему, а тут все резко изменилось (как бы мы ни старались уделять ему внимания).И мы взяли второго йорика и теперь никто не скучает ...Просто мы с мужем обожаем йорков, поэтому так и сложилось Да, они оба с родословной, причем у старшенького она даже поинтересней будеть... Но это уже не важно, т.к. обе безумно любимые собаки![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Daniel на сообщение "Прелесть!!!!
А мы, наверное, одни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Мы тоже не сдавали (ТТТ), и надеюсь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так вот у сынули их оказывается был стафф и клебсиелла, началось жуткое обострение, понос, обезвоживание, воспаление и кровь в какашках. под капельницей лежали... в чем сложность-то - пойти и сдать анализ? зато спокойнее будет... уж лучше сразу перестраховаться, на мой взгляд. Чем потом с обострением бегать... |
|
|
|
ответ для Daniel на сообщение "Прелесть!!!!
А мы, наверное, одни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Нет, не одни. Мы не сдавали и сдавать..."
|
|
Частый гость
|
|