Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 01:04     #741
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не жарко было? мы пробовали один раз - она вся мокрая была...
Вооот! Тоже парюсь по этому поводу Мы тут сподобились, в ч,5 месяца парня впервые запеленали - уж очень махал руками и он щасливо туснул через 5 минут, впоследствии этот номер был проделал не единожды, НО всякий раз в сомнениях пребываю - а не сварила ли я ребзя в пеленке и под одеялком?

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я в данный момент сижу перед компом, в руках у меня креманка с персиковым мороженым. А еще у меня ГОРААААА неглаженого белья, немытый пол , горка посуды немытой и не приготовлен ужин. Вот. И я не парюсь! Ставьте меня в пример!
Спасибо тебе, добрая женщина КАК хорошо, что ты в этом призналась, жму руку, как рыбак рыбаку

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А что вы собираетесь дарить своим мужьям?
Трусы-галстуки-рубашки уже дарены-передарены.
Я подарю GPS-навигатор, еще рассматриваю варианты - элетрорубанок, антирадар и такая хрень на ухо, которая мерзко пищит, когда водитель засыпает в дороге
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девушки, а плантекс, разведенный вчера - сегодня еще пригоден к употреблению? (написано что новорожденным тока свежий раствор..., значит тока я ужо могу его выпить?)
я у педиатра спрашивала, она сказала развести в отдельной посуде и отливать в течении дня в бутолочку на один раз, это из-за незрелого еще ЖКТ и опасности развития инфекции, ну типа ре слюней туда напускает и до след. кормления там размножатся всякие бяки

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Это те питерцы, которым с Москвой не повезло. Я прожила на Преображенке почти год и очень лю и Москву и, особенно, москвичей=)

Советовать не могу, но поделюсь воспоминанием. Знакомому подарили такой вертолет. Работа встала на целый день, а потом еще примерно месяц сильно тормозилась. Человек был счастлив, как щенок на клумбе, вероятно мужчины никогда не взрослеют окончательно.
Про москвичей + 100 ммм...

Про вертолет - ГДЕ? Где можно купить такое чудо?
Старый 02-12-2008, 01:06     #742
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Дари! У нас по квартире недели три летал. Потом по моей настойчивой просьбе был унесен на работу, где его благополучно доломали . Но радости было!!! Но мне кажется, что это все-таки подарок на НГ. На ДР посурьезнее чего можно...
а я в том году дарила самоль с ДВС-ом, с пультом, со всей фигнёй, так он и валяется Надо было чего попроще выбирать...

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
дожили)) ребзя у меня освоил комп- сидит на руках, клацает по клаве и заливается смехом))
у Алинки мышка - большая слабость, орёт, требует её выдать немедленно. Ну и по клаве пощёлкать тоже
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что-то читаю-читаю топик про новогодние подарки и не могу понять одного - а кто же тогда покупает все эти свечечки-подсвечники-символы года в блёстках?
родственники, однозначно. Мы обычно мешок такого добра получаем.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я про ультразвуковые увлажнители читала, что после их использования на поверхностях может оставаться налет, типа жидкость конденсируется. Но на деле все по-другому оказалось.
а ты туда дистиллированную воду льёшь или обычную?
Старый 02-12-2008, 01:07     #743
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я бы щас к вам с удовольствием
Юля,зови всех в гости, девочки легкие на подъем, пол топа приедет
А я бы к вам с удовольствием.

Устроим шабаш , гора Брокен рядом, поднимемся наверх, и будем танцевать вокруг 123-метровой башни.
Старый 02-12-2008, 01:07     #744
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Медея, солнц, ты в баню едешь ли????
Старый 02-12-2008, 01:09     #745
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Про вертолет - ГДЕ? Где можно купить такое чудо?
По ходу, пора организовывать закупку вертолетную=)

Юль, не передумали еще?
Старый 02-12-2008, 01:15     #746
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Блин, кино, сижу - в одной руке скорпиошкин носок, в другой - каменюшкина шляпа... кто меня за язык тянул? еще 20 мин и готово)))
Старый 02-12-2008, 01:20     #747
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, ну прямо бяда. Я пеленую ребенка на ночь с самого рождения. Ну не в состоянии он спать с развязаными руками. А вот сегодня были у невропатолога и она нам сказала, что это очень плохо и ребенок не развивается правильно. Я прямо испугалась. Но вот читаю вас и уже некоторые выяснилось пеленают в одеялко. Что же тогда получается? Это ведь не вредно-пеленание?
я вот только недавно стла пеленать. Но из пелёнок мелкая выбирается на ура, вот второй раз запеленала в одеяло. Но у меня пеленание получается часа на 3-4, потом деть спит с нами, так что я не парюсь.
Старый 02-12-2008, 01:33     #748
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Блин, кино, сижу - в одной руке скорпиошкин носок, в другой - каменюшкина шляпа... кто меня за язык тянул? еще 20 мин и готово)))
Да я подожду...А скорпиошка тоже едет???
Я тоже еще собираюсь... Пойду вот чайку лактогонного тресну
Старый 02-12-2008, 01:35     #749
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Привет! Что-то не спится (
Какие тут дискуссии разворачивались в праздничный день. Сдается мне, все это усталость, нервы - вот и реакция на любое замечание более агрессивная Как в любой семье - поругались -помирилисьЭто все такая суета. А вот коснись чего-то более глобального- помощь там понадобится, поддержка в трудную минуту- вчерашний воинственный оппонент (вроде так пишется) первым помогать примчится. Так что я за мир

А про какахи тема интересная. Я вот задумалась -а когда какахи из пюрешки в батончики превращаются

А еще вопросик- а сауна не вредна деткам? а то тоже хочется, но что-то боязно. Ну температура там высокая, давление повышается ? Или бред?

Что-то я опять все пропустила. Тормоз-тормоз Где же такое чудо как радиоуправляемые машинки купить можно?

Все Сил писать больше нет. Пойду-ка спать. Поспало бы мое чудо подольше
А вообще, я последнее время такая счастливая хожу. давно не было ощущения такого безмятежного счастья. Несмотря на все недосыпы, усталость и т.д. Ведь у меня есть самое чудное чудо на свете с теплой молочной макушечкой и самой искренней улыбкой на свете
Старый 02-12-2008, 01:42     #750
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
о
А вообще, я последнее время такая счастливая хожу. давно не было ощущения такого безмятежного счастья. Несмотря на все недосыпы, усталость и т.д. Ведь у меня есть самое чудное чудо на свете с теплой молочной макушечкой и самой искренней улыбкой на свете
Вооот!!! Это правильно...