Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 00:13     #731
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Че-то 25% как-то маловато. Везде пишут, что 30% - мало, 70% - много, условно среднее значение 40%-60%, оптимальное - 45%-50%.
Вот, например, статейка.
может... Я наверное не права... сорри..
Старый 02-12-2008, 00:20     #732
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Че-то 25% как-то маловато. Везде пишут, что 30% - мало, 70% - много, условно среднее значение 40%-60%, оптимальное - 45%-50%.
Вот, например, статейка.
Спасибки побежала включать
Старый 02-12-2008, 00:30
ответ для Lyalya на сообщение "спасибки! а я думаю - куда ты..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я не подавала документы на перезачёт русского языка. Не хочу. Я просто тащусь от лекций и от экзаменов по этому предмету.
Это может быть тот редкий случай, когда студент знает предмет лучше препода Преподаватели русские?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне тоже часто форум снится Один раз приснилось, что приехала Юля Hechicera, я подумала, что наконец-то увижу, как она выглядит, но она почему-то всё время у меня из-за спины разговаривала. Так я её и не увидела
Юль, видишь, интерес народных самм к тебе зреет с каждым днем Мне вот тоже интересно какая ты? Ты как популярная личность, не томила бы граждан ожиданием, показала бы ликико, а, Гюльчатай? Судя по фоткам ребенка - должна быть красоткО

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, а я купила-таки мультиварку
Какую, где, почем???
Старый 02-12-2008, 00:33
ответ для Lyalya на сообщение ":flower::flower::flower: мм.. понятно,..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
мм.. понятно, я на самом деле тоже тока Толстого Лори жалую.. раньше, лет пять назад было еще местечко - Европа, уютное очень, но закрылось.
а так мы в ресторан обычно в город ездим
да и вообще грустно тут в Колпино, Питер весь украшен давно, ездила на днях так все красиво,тут хоть бы один фонарик повесили праздничный...отвыкла от всего в нашей глубинке
Старый 02-12-2008, 00:35
ответ для Lyalya на сообщение "спасибки! а я думаю - куда ты..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Девчата, а я купила-таки мультиварку еще и скидку в 500 рэ сделали... она конечно немаленькая совсем, но кашка пшенная удалась на славу... буду эксперементировать теперь...
это ту кот. панасоник? круто,теперь будешь наверное жить в топе любителей мультиварок
Старый 02-12-2008, 00:36     #736
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Зловеще-ласково хихикая оставила папу один на один с сыном в спальне.Уже полчаса ему играет.
Старый 02-12-2008, 00:47     #737
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Это может быть тот редкий случай, когда студент знает предмет лучше препода Преподаватели русские?
Нет, все немцы. Только английский англичанин ведет и французский - француженка, но я ни разу за 3 семестра на иняз не ходила. В общем, все поняли, какая я хорошая студентка.
Цитата:
показала бы ликико
У мну ликика нету.
Я в интернете свои фотки не выкладываю, ведь мир тесный, город маленький. Обещаю летом заявиться на встречу и себя показать со всех сторон. Глядишь, перестану к людям в кошмарных снах являться.
Старый 02-12-2008, 00:49     #738
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
да и вообще грустно тут в Колпино, Питер весь украшен давно, ездила на днях так все красиво,тут хоть бы один фонарик повесили праздничный...отвыкла от всего в нашей глубинке
А у нас базар рождественский открылся. С каруселями и всякими приблудами. Надо бы младенца сводить, только лениво идти. Аж целых 25 минут идти неспешным шагом до центра города.
Старый 02-12-2008, 00:54     #739
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Зловеще-ласково хихикая оставила папу один на один с сыном в спальне.Уже полчаса ему играет.
Экая ты... суровая... Мой до паники боится без меня остаться, если Санька не спит... Только погулять в коляске... Остальное под моим присмотром... ГЫЫЫ!!!
Старый 02-12-2008, 00:59     #740
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас базар рождественский открылся. С каруселями и всякими приблудами. Надо бы младенца сводить, только лениво идти. Аж целых 25 минут идти неспешным шагом до центра города.
я бы щас к вам с удовольствием
Юля,зови всех в гости, девочки легкие на подъем, пол топа приедет