Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Но также очень скользкий момент - как..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
на самом деле когда по 214 начнут работать станет нам счастье.. нефик полученые деньги тратить на другие объекты. Это зло..... От него много бед. |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "А государство скажет "а мы вас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
По сути все понятно, 2,5 года назад мы положились на то, что кидать нас Лэку смысла нет. Тут пришел кризис и смысл появился. Теперь сидим, трясемся. Все верно... Так нам и надо, что уж там говорить. ![]() |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Счастье нам, безусловно, будет, не..."
|
Banned
![]() |
Понимаете, тут есть такой фактор.. да смысла не было, но всегда была ВОЗМОЖНОСТЬ, а это ой ка кмешает жить честность... Представьте что у вас на работе прямо рядом с вами стоит нигде не учтенный чемодан денег. Вы даже знаете чей он, но он неучтен.. просто стоит под боком и все тут... Тяжело быть честным да? А чем больше внутри денег тем сложнее, а есть сумма которая дажу учтенку заставит забрать и в мексику, которая не выдает россии преступников. Лэк всегда делал отходные пути и это их расслабляло.
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Понимаете, тут есть такой фактор.. да..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а че правда Лэк стройки замораживает?"
|
Участник
![]() |
Эльвира, мне показалось, что вы спросили про договор, а не про векселя
![]() Извините, за странности. ![]() Вексельная схема не в договоре, она в оплате. Мы сначала покупаем векселя у некой конторы, потом Лэк принимает их у нас в счет выполнения обязательств по ПДКП, это сплошь и рядом практически у всех, кого я знаю с ПДКП Лэка. |
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Эльвира, мне показалось, что вы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Схема пришла в голову за 15 секунд ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне не по барабану, что у них с деньгами. если они УЖЕ приняли этот вексель? Значит приняли на себя все риски по его предъявлению, не так?
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "А мне не по барабану, что у них с..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "А мне не по барабану, что у них с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Еще вексель защищает ЛЭК от того что с ним будут разрывать договоры в случае падения стоимости квартир (обычно односторонний разрыв это возврат денег с 10% неустойкой) а тут оплата вексель который неделим.. т.е. Вам возращают его, вы платите ЕЩЕ ЛЭКу неустойку 10% от его номинальной стоимости и потом пытаетесь получить с прослойки свои деньги. На что получаете ответ "а по какой причине?". Чует мое сердце что в договоре с прослойкой нету пункта о его возврате... пытаетесь опять принести его в ЛЭК и взять ан него квартиру большей площади (или большей степени готовности) а Вам отказ. типа тока нал, мы перестали брать векселя (ЛЭК это делать ен обязан). в общем путей отступления они себе приготовили мама не горюй.... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Denverus, короче, пора нам накрываться простыней и ползти на кладбище, так?
![]() В целом я с вами согласна, риски остаться без квартир у нас страшно возросли за последние месяцы. Еще совсем недавно такая ситуация казалась мне невозможной. ![]() |