Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 23:27     #151
mam
Элита

mam отсутствует

Блин, у меня так болит живот. Уже наверное неделю где-то, а сегодня прям совсем плохо..
Шаг сделать немогу - такая боль отдается
Внизу живота справа - я к гинекологу только на пятницу записана, прям не знаю как дохожу.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у нас все тело покрылась пятнами красными ((( х.знает что энто ... теперь переживаю
Это на прививку? Или аллергия на что-то?
А темпераутры нет? А то я втаком возрасте переболела краснухой. Мама долга думала, на что дочку обсыпало.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а мы в кроватку переехали
Кллассно! А балдахин и бортики малышу нравятся? Просто у меня Улька все время ручками бортик отодвигает и подсматривает.
А мы сегодня попробовали цветную капусту - понравилось
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяца
Были вчера у врача, сделали прививки, весим 6190 гр.(прибавили 600 грамм, было бы, наверное, больше еслиб не массаж), а рост 61см (мы за месяц уменьшились(!) на 0,5 см )
и воть покажемся с нашим главарем банды

Какие вы большие, и Настя и Данечка.
Старый 01-12-2008, 23:27     #152
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
4 месяца. праздничный прикорм
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
а мы в кроватку переехали
Уютненько там
Цитата:
А нам сегодня 4 месяца
Были вчера у врача, сделали прививки, весим 6190 гр.(прибавили 600 грамм, было бы, наверное, больше еслиб не массаж), а рост 61см (мы за месяц уменьшились(!) на 0,5 см )
И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Мало того, мы еще и ночью 5-6 раз просыпаемся.
И еще срыгивать стал много и часто. И что это опять?
Маш, у нас тоже бывает, недели 2 вообще не срыгивает почти, а потом начинается... Мне кажется, что внутри начинает все расти и вот так организм реагирует, или наоборот не успевает внутри ввсе вырасти, а ест больше. Ну, не заню, я как-то так объясняю себе. Мне кажется, если срыгивания не постоянные, то не очень страшно. Да? В разделе До года я читала, что у некоторых только к году прекращаются срыгивания. Это конечно, ужасно, а ШО делать
Старый 01-12-2008, 23:28     #153
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
А нам сегодня 4 месяца
ПРЭЛЭСТНО!!!!!! вот вам ... от Яника вам большие поздравления ...
Старый 01-12-2008, 23:33     #154
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Кллассно! А балдахин и бортики малышу нравятся? Просто у меня Улька все время ручками бортик отодвигает и подсматривает.
А мы сегодня попробовали цветную капусту - понравилось
пока не отодвигает.может еще не догадалась как мы там только 3-ю ночь спать будем.
а овощи мы еще не давали. на всех банках написано с 4-х месяцев......ждемс
Старый 01-12-2008, 23:38     #155
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Блин, у меня так болит живот. Уже наверное неделю где-то, а сегодня прям совсем плохо..
Внизу живота справа - я к гинекологу только на пятницу записана, прям не знаю как дохожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, к другому гинекологу пока сходить? на всякий случай?

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Маш, у нас тоже бывает, недели 2 вообще не срыгивает почти, а потом начинается... Мне кажется, что внутри начинает все расти и вот так организм реагирует, или наоборот не успевает внутри ввсе вырасти, а ест больше. Ну, не заню, я как-то так объясняю себе. Мне кажется, если срыгивания не постоянные, то не очень страшно. Да? В разделе До года я читала, что у некоторых только к году прекращаются срыгивания. Это конечно, ужасно, а ШО делать
Вот-вот, так странно, то все в порядке целую неделю или две, а потом опять начинается.А ты писала, что вы тоже Флору Дофилус пьете, вы его по какой причине принимаете? И сколько по времени вам его прописали пить? Нам прописали месяц по 1 капсуле в день (по половинке два раза). Уже почти пол-месяца пьем. Стул точно лучше стал, а вот насчет срыгиваний не знаю, с чем это связано.
Старый 01-12-2008, 23:50     #156
pucik
Banned

pucik отсутствует

У нас пятнышки наврятли от прививки - давно делали. А вот на ощуп они гладкие - непонятно, посмотрим что будет завтра
Старый 01-12-2008, 23:50
ответ для mave на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, к другому..."
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а почем такое счастье стоит? а то на северном рынке так цену загнули что
На Полюстровском рынке месяц назад я сторговалась за 2000, платок Оренбургский он у них называется, размер 140 х 140, такой серенький прияятненький...

Цитата:
А нам сегодня 4 месяца

Поздравляем!!!! Такая умильная картинка! Пёсик и деть дружат?
Цитата:
С днём рожденья!!! Личный вопрос: а где у Восстания можно купить твою книжку и как её разыскать? Про афтограф после договоримся.

Цитата:
Слушай, может не стоит ждать приёма? С острой болью необходимо срочно БЕЗ ЗАПИСИ топать к врачу! ТТТ, чтобы всё хорошо было, но БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 23:54     #158
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
У нас пятнышки наврятли от прививки - давно делали. А вот на ощуп они гладкие - непонятно, посмотрим что будет завтра
У нас такие были псле того как я ребёнка спарила (завернула в овечью шкуру, когда впервые понесла на улицу, вот такая я балда, врач сказал, что такая потничка, проходила медленно где-то пару недель, мазала бепантеном.
Старый 02-12-2008, 00:03     #159
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
девушки. кто пользуется магазином мелкому.ру, что значат эти значки?
Я пользуюсь, но на значки внимания не обращала. Вот завтра буду общаться с менеджером, могу уточнить.

[
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Эээээ... как это не даст? он не хочет, чо бы ы со Саниславой на машине ездила или почему?
Ну вообще запретить мне что-то очень сложно. Я имела в виду, что он будет убеждать меня оставить Стасю дома, ибо нечего таскать ребенка. Если уж мне так надо, так лучше взять Виту. Но я готова поехать! Давайте решим когда и куда.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Что-то мне тоже захотелось такого прикорма. Но я по-прежнему на диете, до сих пор не обходимся без трубочки. Правда теперь уже два раза в день - утром и вечером, а без нее никак.

Цитата:
А нам сегодня 4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Какие вы хорошенькие!!!
Старый 02-12-2008, 00:05     #160
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
пока не отодвигает.может еще не догадалась как мы там только 3-ю ночь спать будем.
а овощи мы еще не давали. на всех банках написано с 4-х месяцев......ждемс
Нам уже есть 4 месяца , а где вы нашли фрукты, которые можно давать раньше? Я хотела дать первое яблочко герберовское, но прочла у них в составе написано: яблоко + витамин С, а в морковке и капусте в составе были именно только эти овощи. Вот мы с капусты и начали.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, к другому гинекологу пока сходить? на всякий случай?

.
Так не хочется... Этот гинеколог свой, любимый, проверенный

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
Слушай, может не стоит ждать приёма? С острой болью необходимо срочно БЕЗ ЗАПИСИ топать к врачу! ТТТ, чтобы всё хорошо было, но БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ!@@@@@@@@@@@@@@

Если совсем станет плохо - побегу, конечно. Просто очень не хочется...