| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "всем, у кого сегодня 4 месяца, наши..."
|
||
|
Элита
|
Блин, у меня так болит живот. Уже наверное неделю где-то, а сегодня прям совсем плохо..
Шаг сделать немогу - такая боль отдается ![]() Внизу живота справа - я к гинекологу только на пятницу записана, прям не знаю как дохожу. Цитата:
А темпераутры нет? А то я втаком возрасте переболела краснухой. Мама долга думала, на что дочку обсыпало. Кллассно! А балдахин и бортики малышу нравятся? Просто у меня Улька все время ручками бортик отодвигает и подсматривает .А мы сегодня попробовали цветную капусту - понравилось ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для irko на сообщение "нда!!! топик читать тож полезно))))..."
|
||
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Уютненько там ![]() Цитата:
Цитата:
В разделе До года я читала, что у некоторых только к году прекращаются срыгивания. Это конечно, ужасно, а ШО делать![]() |
||
|
|
ответ для Daniel на сообщение "А нам сегодня 4 месяца :love:
Были..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот вам ... от Яника вам большие поздравления ... ![]() |
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Блин, у меня так болит живот. Уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы там только 3-ю ночь спать будем.а овощи мы еще не давали. на всех банках написано с 4-х месяцев......ждемс |
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "пока не отодвигает.может еще не..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Может, к другому гинекологу пока сходить? на всякий случай? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Banned
|
У нас пятнышки наврятли от прививки - давно делали. А вот на ощуп они гладкие - непонятно, посмотрим что будет завтра
|
|
|
ответ для mave на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, к другому..."
|
|
|
Активный участник
|
На Полюстровском рынке месяц назад я сторговалась за 2000, платок Оренбургский он у них называется, размер 140 х 140, такой серенький прияятненький...
Цитата:
Поздравляем!!!! Такая умильная картинка! Пёсик и деть дружат? С днём рожденья!!! Личный вопрос: а где у Восстания можно купить твою книжку и как её разыскать? Про афтограф после договоримся .Слушай, может не стоит ждать приёма? С острой болью необходимо срочно БЕЗ ЗАПИСИ топать к врачу! ТТТ, чтобы всё хорошо было, но БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ!@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "У нас пятнышки наврятли от прививки -..."
|
|
Активный участник
|
У нас такие были псле того как я ребёнка спарила (завернула в овечью шкуру, когда впервые понесла на улицу, вот такая я балда, врач сказал, что такая потничка, проходила медленно где-то пару недель, мазала бепантеном.
|
|
|
ответ для irko на сообщение "нда!!! топик читать тож полезно))))..."
|
|
|
Элита
|
Я пользуюсь, но на значки внимания не обращала. Вот завтра буду общаться с менеджером, могу уточнить.
[ Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что-то мне тоже захотелось такого прикорма. Но я по-прежнему на диете , до сих пор не обходимся без трубочки. Правда теперь уже два раза в день - утром и вечером, а без нее никак.ПОЗДРАВЛЯЮ!! Какие вы хорошенькие!!! |
|
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "На Полюстровском рынке месяц назад я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, а где вы нашли фрукты, которые можно давать раньше? Я хотела дать первое яблочко герберовское, но прочла у них в составе написано: яблоко + витамин С, а в морковке и капусте в составе были именно только эти овощи. Вот мы с капусты и начали. Цитата:
Цитата:
Если совсем станет плохо - побегу, конечно. Просто очень не хочется... |
|||