Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "2 взр.+1 ребенок-15 тыс. примерно+/-..."
|
Частый гость
![]() |
мы тратим около 15000 в месяц. трое взрослых - два мужика 23 и 30 лет и я . из обязательного- кофе финский растворимый ,сыр хороший ,какое -нибудь копчёное мясо. и ещё супы . из полуфабрикатов изредка пельмени которые ест только муж (причём жареные как пирожки) остальное готовлю сама так как не работаю. а ещё забыла -мы совсем не едим молочку.
а вообще как показывает практика ,чем больше доход -тем больше тратится на еду. |
![]() |
ответ для Lёlik на сообщение "мы тратим около 15000 в месяц. трое..."
|
Активный участник
![]() |
У нас очень много уходит на походы в кафешки и пиво-вино дома.А сколько на продукты не знаю.Надо как-нибудь подсчитать.Самой любопытно.Наверное,тыс.18.А как прожить меньше,чем на 10 вообще не понимаю.Но очень хотелось бы научиться.Это где-то 300 руб.в день?И что на них можно купить?
![]() |
![]() |
ответ для Lёlik на сообщение "мы тратим около 15000 в месяц. трое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ещё пример, у моих родителей доход ниже нашего примерно в 2 раза, на еду они тратят несравнимо больше. Просто потому что много покупают фигни всякой. Так же в моём окружении масса обеспеченных людей, которые просто не считают нужным работать на унитаз и тратят на еду довольно скромные суммы (10-15 тыс. на двоих). При этом питание у них здоровое, любой диетолог позавидует. |
|