☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 21:57     #5851
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мамочки не спящих деток, вот интересная ссылочка http://beremenna.web-box.ru/biblioteka/detskij-son/
.....Дети, которые мало спят с рождения, как правило очень любознательны и быстро развиваются (например, они могут спать 2-3 раза в день по 30-40 минут).....
Гы, набираемся терпения и нервов, ждемс...любознательных гениев
Прочитала подобное 9 месяцев назад и только этим себя и утешаю.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Еще Лешка может немножко стаять без поддержке и пройти 2 шага
Лешу с первыми шажочками!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ураа, Анька сегодня первый шаг сделала
И Анюту с ходилками!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
просто у нас проблема в том, что Дима ни секунды на месте не сидит, ну и конечно не слушает...то бишь надо развивать функцию активного внимания (вроде так называется)
прямо про нас
Раньше Ваня свой пальчик не давал что-то им делать (типа сорока-ворона), но теперь учимся пальчиком включать и выключать свет... ему очень нравится
Старый 01-12-2008, 22:02     #5852
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
прямо про нас
Раньше Ваня свой пальчик не давал что-то им делать (типа сорока-ворона), но теперь учимся пальчиком включать и выключать свет... ему очень нравится
+1 Мы теперь во всей квартире за всеми свет выключаем
Старый 01-12-2008, 22:02
ответ для Торпиль на сообщение "Ксю с прошедшим! Даню с..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Всем приветик
Ксю и Танюшу с днюшками
Милашку с поползновением

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы начали вчера смотреть "Побег из тюрьмы",5 серий подряд посмотрели
Ничего так!!!
ну я ж говорила а мы сегодня начнем 5 сезон

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Мы теперь ЭЙ-ПИ-ВИ везде используем, даже просто в водичку питьевую добавляем, для профилактики
це шо таке?
Старый 01-12-2008, 22:05     #5854
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы не отстаем в этот прекрасный день достижений!!!Дима только что одел на пирамидку свое первое колечко, а потом еще раз, потом еще, и еще... Рома пытается повторить...
молодцы мальчишки.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А ещё у меня Данеттка сегодня учудила..до сих пор потряхивает..Посадила я её в стульчик и сама делами стала заниматься.о выйду с кухни,то опять вернусь..И вот чтото в комнате убираю и слышу притих мой ребенок,пошла посмотреть...захожу,а она стоит в стуле и в окошко смотрит,думала поседею...Раньше никогда не пристегивала,теперь чувствую никогда забывать не буду!
Слава Богу, что все обошлось

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А у нас радость : Вовчик оказывается ходить умеет сам Стояли в кухне, я руки отпустила (конфету в рот запихивала ), а Вовчик трах-бах и сам пошел Правда больше 3 шагов пока не получается. Но я вообще-то даже не знала, что он сам стоять умеет, не то что ходить (во мамаша )
молодец Вовчик
Старый 01-12-2008, 22:08     #5855
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
помним. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей аллергии. Есть темка отдельная про годовасие, посмотри на первой страничке топика.

Строительбудет

не так давно Алина про такое писала. Теперь за нашей малышней надо бдеть

А у нас радость : Вовчик оказывается ходить умеет сам Стояли в кухне, я руки отпустила (конфету в рот запихивала ), а Вовчик трах-бах и сам пошел Правда больше 3 шагов пока не получается. Но я вообще-то даже не знала, что он сам стоять умеет, не то что ходить (во мамаша )
Вову с шажками))))
Старый 01-12-2008, 22:27
ответ для -Настенька- на сообщение "Вову с шажками))))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы не отстаем в этот прекрасный день достижений!!!Дима только что одел на пирамидку свое первое колечко, а потом еще раз, потом еще, и еще... Рома пытается повторить...
Молодцы мальчишки!
Мой только разбирает, причем когда ее обратно соберу - прям злится и расшвыривает колечки
Хотя иногда под настроение могу его руками собрать пару колец (в смысле держу его руки и напрявляю)

Цитата:
А ещё у меня Данеттка сегодня учудила..до сих пор потряхивает..Посадила я её в стульчик и сама делами стала заниматься.о выйду с кухни,то опять вернусь..И вот чтото в комнате убираю и слышу притих мой ребенок,пошла посмотреть...захожу,а она стоит в стуле и в окошко смотрит,думала поседею...Раньше никогда не пристегивала,теперь чувствую никогда забывать не буду!
Я предупреждать о таком пару недель назад!
хорошо, что все обошлось! теперь всегда пристегиваю!

Цитата:
Поздравляем!

Сегодня прямо день достижений, а у нас тишина...

Цитата:
+1 Мы теперь во всей квартире за всеми свет выключаем
надо воспользоваться
у меня вообще не любит когда его руки беру и что-то ими делаю, сразу вырывает и пытается укусить...
Старый 01-12-2008, 22:28
ответ для -Настенька- на сообщение "Вову с шажками))))"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну с пропеллером более катабельна и многофункциональна. А такую машинку с ручкой тоже думала (и даже нашла Smoby в 2 раза дешевле этой), но по квартире кататься нет особо просторов, а на улицу я велик куплю, пока такой хочу

Мож в Стокмане?
Классный а что за фирма?
Цитата:
А мы ездили делать ЭКГ и сказали что чуть чуть шумы,но в принципе всё нормально...через пол года приходить сказали.

)
С удачным походом на ЭКГ!!
Да уж, учудила Данетта ...я тоже пока не пристёгиваю, правда не отхожу от Димки никуда дальше шага..не даёт, сразу в ор! Чувствую ужо пора пристёгивать!

Цитата:
С шажочками Вовчика!!
Старый 01-12-2008, 22:33     #5858
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет! А я только что посмотрела фильм, рекомендованный Полиной - "Дневник памяти" Девочки, очень-очень советую!!! Любительницам мелодрам понравится обязательно. Мы с мамой лили слезы в 4 ручья, а папа ушел в другую комнату смотреть другой фильм, т.к. этот слишком бабским ему показался Но нам с мамой в самый раз

Ульяна, поздравлаяю Миланочку с новыми достижениями Пускай она и дальше маму радует все новыми и новыми достижениями

Алла, принимай поздравления в честь Данечкиного спокойствия (ттт)

Про соски спасибо всем за советы. Кажется мы одни тут выпендрежницы, медленно сосем из четверки. Придется делать дырки самой

Девочки, а я смотрю вы все между собой общаетесь - встречаетесь. А я лично мало кого знаю и телефоны мало чьи знаю . Может обменяемся телефонами хотя бы??
Старый 01-12-2008, 22:36     #5859
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А я только что посмотрела фильм, рекомендованный Полиной - "Дневник памяти" Девочки, очень-очень советую!!! Любительницам мелодрам понравится обязательно. Мы с мамой лили слезы в 4 ручья, а папа ушел в другую комнату смотреть другой фильм, т.к. этот слишком бабским ему показался Но нам с мамой в самый раз
8:
этому кину уже оч много лет я тож рыдала,надо еще раз зазырить
кст Вика,ХДЕ ФОТО ЛИНОЧКИ??? оч хотим увидеть!!!!
Старый 01-12-2008, 22:36     #5860
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Поздравляю наших именинниц с месяцочками

Иринку поздравляю с Днем Рождения

Вовка - завидный жОних