2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 17:20
ответ для oxsigel на сообщение "Лося!!!!:065:"
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

кстати, сегодня пятница 13-ое
Старый 13-02-2009, 17:21
ответ для oxsigel на сообщение "Лося!!!!:065:"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Лося!!!!

у меня уже при слове "Лось" приступ неудержимого истерического смеха начинается...
Старый 13-02-2009, 17:20     #3
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ой какой сладенький , наигрался уснул . Тапочек снял .. заинька

Я просто поражаюсь как Глебик сам засыпает , хоть бы один разок Владик так уснул . Да он и не играет долго сам , минут 15 максимум в кроватке , на полу встает везте и падает.. падает .. Оставить я его вообще не могу , речи не может быть чтоб пошла и еду готовила , с собой таскаю .
По поводу требований у нас тоже бывает истерики , но ребенка надо переключить на что-нибудь другое то чем он заинтересуется . И если ты
( ОЛЯ ) начала делать и приняла решение не идти у него на поводу , то обязательно нужно следовать этому . Сложно очень , нужно терпение , не можешь сдержаться , уйди умойся холодной водичкой , потом приди и опять все сначала . Спокойно ровным голосом говоришь , отвлекаешь , переключаешь внимание . Песни петь отлично! Принести в ванную включить воду пусть ручки помочет ))
спасибо Людочка
я сама поражаюсь,как он засыпает...ТТТ очень боюсь сглазить
Старый 13-02-2009, 15:57     #4
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот девочки расскажу сиуацию-не знаю что делать
-и мне стыдно что я вроде как издеваюсь над ним что ли что он так орет и в тоже время ну невозможно же во всем патакать ему.что вы думаете по этому поводу?
Вставлю свои 5 копеек. Вчера было что-то похожее, честно обдумывала вариант повеситься, потому что вынос мозга нереальный, на пустом месте.... Подозреваю, что это зубы ну и адаптация к миру, потому что раньше, например, он не ползал за мной как хвостик и при каждом удобном слдучае не пытался на меня вскарабкаться. Бороться с этим не представляется возмжным, единственное, когда сылшу, что он угрожающе булькать начинает сразу стараюсь его отвлечь, что бы только не начал истерить, ибо потом фиг успокоишь. Еще есть тяжелая артиллерия, но это уже когда совсем "туши свет-бросай гранату" - ванна. Набираю водички сантиметров 15, игрушек туда и ребенка в воду. Он у меня любит купаться безумно - сразу замолукает, часами может там сидеть, минус лишь в том, что от него не отойти - страшно, вода не игрушки. Вот и сижу рядом в тишине, но на привязи.
Старый 13-02-2009, 16:39     #5
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет

вчера к нам в гости приезжал Маркус с мамой,насмотрелись мы на то как он сидит и как из положения стоя на пол приземляется ,а не падаеть со всего размаху и Тэя сегодня уже и села и слазить стала по человечески!!!!!!!я так рада!!!
а еще, я ей сегодня пела ладушки и она начала хзлопать в ладошки!!!!Ура,мы научились!!!!
...ураааа !... умничка Тэя !...
...хоть что-то полезное от наешл мальчика... а то только за волосы таскал и слюнявил
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!! мы тож пока-пока делаем и правда надо было раньше с кем-нить ученым увидеться. просто то мы болели,то все друзья...
Наташ,фоток почти нет,я еще не скидывала с фотика,и там только Маркус. щас нереально ваще вместе их заснять,они то друг на друга лезут,все нечетко выходит,либо расползаются!!!

Маркус облизал вчера тТэю она к нему подползает,заглядывает в глаза,а он свысока так смотрит,а потом берет одной рукой ее голову и облизывает,мы ржали с Аринкой

фотки вечером кину,пойду почитаю хоть по диагонали
...я тоже жду фоток ))...
...он кстати Тэю не облизывал, а целовал... не зря же она глазки строила ))...

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))
...добро пожаловть
Цитата:
Спасибо, девочки, мы девятошные, маму зовут Алена, а детенка - Марк. Хотя сейчас я бы его Мраком назвала, чую входим в очередной кризисно-истеричный период.
...ух ты !... у нас тоже Марк

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот девочки расскажу сиуацию-не знаю что делать
Вовчик весьма характерный требут что ему хочеться,а все что ему не нравиться он орет как резаный
вот встали сегодня в 6 утра-я была очень сонная а так как уже знаю что могу задремать и меня реально может вырубить минут на пять за которые он может сигануть с кровати-уже было так как я его за ногу словила-вот я положила его в кроватку включила ему свет и положила игрушек.он начал орать что он не на большой кровати но минут через 5 увлекся игрушками.минут через 10зачмокал что обычно говорит о том что он хочет есть.я встала и понесла его на кухню.сделала кашу-несколько ложек мы съеи без истерики,а потом началось-в общем за пол часа я решила так что мол не хочешь есть посиди в кроватке и так несколько раз его носила туда сюда-ну естественно в кроватке у нас была дикая истерика.в результате я сдалась и перестала пихать в него кашу.унесла его на кровать он начал ползти к краю кровати и к проводам-я его естественно стала оттаскивать от всего этого и тут началась истерика на час-я честно громко на него говорила уже крышу начало сносить потом пару раз стукнула рукой по кровате-все это время он орал но при стуке и моем повышенном тоне он вздрагивал и начинал орать еще сильнее.орал где-то час и уже ни соски ни руки его не успокаивали-короче уже просто навзрыд-такое у нас было первый раз.пока не выорался совсем он не успокоился.мне страшно что я может пытаюсь его переломить но в тоже время я не могу ему во всем патакать.я стараюсь когда он истерит и требует чего нельзя класть его в кроватку говорить спокойным тоном что нельзя что нужно успокоиться но все это бестолку-истерика только усиливаеться пока я не даю что он требует а если не дать то ну вот реально он не успокаиваеться.вот и со сном тоже позавчера было-засыпать он привык на руках.отец его обычно укладывает,я столько таскать просто не могу могу на руках сидя,но ему нужно стоя.так вот я его положила в кровать типо по этому методу подходила к нему постоянно соску вставляла говорила спокойно одеялком накрывала,ну короче закончилось это все дикой истерикой-и мне стыдно что я вроде как издеваюсь над ним что ли что он так орет и в тоже время ну невозможно же во всем патакать ему.что вы думаете по этому поводу?
...оленька, очень грустно все это читать ((... понимаю как тебе тяжело... но мне кажется что Вовчик уже просто привык всегда получает то что он хочет, и если что-то идет не так он впадает в истерику ((...
...если дальше продолжать ему во всем патокать, то ничего не изменится...
...а если его перевоспитывать - это кучу нервов надо...
Старый 13-02-2009, 16:49
ответ для lapapa на сообщение "...ураааа !... умничка Тэя !......"
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...
...ух ты !... у нас тоже Марк

:
Тезки)
Старый 13-02-2009, 16:52
ответ для Colombinа на сообщение ":053: Тезки)"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Тезки)
...ага !...
Старый 13-02-2009, 15:35     #8
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мы нагулялись...дома смотришь на улицу- кажется, там так классно..а на самом деле там бяка..снег в лицо-мокрый и липкий....стала отряхивать капбшон пеерд подъездом - все за шиворот полетело ..бррр.....ледяной душ такой..
Старый 13-02-2009, 16:32     #9
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !...

...девули... такой вопрос... лось никому не нужен ? ))...
Старый 13-02-2009, 16:35     #10
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...

...девули... такой вопрос... лось никому не нужен ? ))...
Аринааааааа....ааааа.ааааа:046 :