~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2977 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 20:03     #29761
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
это не подвиг, это клин. приперло понимаете ли. ходила нормально. просто именно в этот момент как-то больно стало. в душик не хочу. и мамзель сразу пристанет. я ей пока не говорю, а то весь мозг вынесет.
вроде ослабевать боль стала, но пока не проходит.

написала Черепашке смс. что-то пока не отвечает.
что-то я пропустила???
я вернулась с курсов счастливая и довольная! оказывается столько всего забылось!! Капитоновна супер!! только сказала, как только что-то почувствуешь пулей в роддом.. не дожидаясь схваток через 3-4 минуты.. а то дома и родишь
Старый 01-12-2008, 20:07     #29762
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Добрый вечер всем!

Забежала на минутку.
Пробежалась по написанному: девочкам, которые уехали в РД - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем еще перво-декабрят! До полуночи время есть!

Кто спрашивал про фотошоп: сохраненную уменьшенную картинку (что в jpg, что в gif, что любом другом формате сжатия) увеличить без потери качества нельзя. Если файл еще не закрыт, можно пойти в меню history (история) и вернуться к изначальному варианту. Эта менюшка живет в меню windows (окна) - предпоследнее верхнее меню.
Старый 01-12-2008, 20:07     #29763
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю не делать, но на стене в жк висит огромное объявление, что ФЛГ на лактацию НЕ ВЛИЯЕТ.
спросила про флюшку сейчас. ОКазывается ЖК теперь запрещено закрывать больничный без флюшки от мамы. так как туберкулез сейчас просто распоясался.... и очень высокая смертность у младенцев. за последний месяц выяснилось, что 10 младенцев были заражены мамами (из благополучных семей) поэтому они усилили меры. вот сейчас на курсах мне сказала доктор, что конечно вас выпишут без флюшки и т.п. вообщем вам решать. на молоко мол не повлияет!!!!!
она рекомендует!!
Старый 01-12-2008, 20:09     #29764
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

О, раз уж мне разрешили здесь жаловаться, можно я нанемного постороннюю темку здесь спрошу:
Вообщем у нас на площадке есть общая дверь (только ключи от замка сделать надо всем соседям), сначала думала туда ставить коляску, а теперь . Есть у нас соседи. Собака у них лает постоянно, воет, сами пьют, рбенок там. мальчик лет 10. Мама его сначала с одним жила, тот постоянно пьяный ходил. сейчас другой какой-то мужик. Но речь все не о том. Почему-то эта "дама" (примерно возраста моего мужа, может чуть постарше), со мной никогда не здоровается и на приветвия не отвечает, мне то это все равно. Но суть в том, что она постоянно к моему мужу глазки строит, постоянно так ласково "Привет, сереженька". Хотя они особо то как-будто не знакомы. Тут мы вдвоем выходили. А она ему также приветы, улыбается ему, а меня как-будто вообще нет. И он ей в ответ "Привет" Меня такая ревность взяла. Мог бы тоже с ней не здороватся, мог бы говорить Здравствуйте. почему вот эти приветы и все такое. Уже накрутила себя. Как от этой соседки избавится?
Старый 01-12-2008, 20:09     #29765
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

добрый вечер, девочки!
жалко, что Таня не рожает - я уже понадеялась...

Оле СвитБэби и Зайчоне кулачков @@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 20:10
ответ для iylitta на сообщение "[ спросила про флюшку сейчас...."
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
[

спросила про флюшку сейчас. ОКазывается ЖК теперь запрещено закрывать больничный без флюшки от мамы. так как туберкулез сейчас просто распоясался.... и очень высокая смертность у младенцев. за последний месяц выяснилось, что 10 младенцев были заражены мамами (из благополучных семей) поэтому они усилили меры. вот сейчас на курсах мне сказала доктор, что конечно вас выпишут без флюшки и т.п. вообщем вам решать. на молоко мол не повлияет!!!!!
она рекомендует!!
Рекомендует что? Делать флюшку? Мне мои медики говорили, что не стоит. А вот делать ли прививкку младенцу, все по-разному говорят.
Старый 01-12-2008, 20:11     #29767
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

побывала я сегодня в магазине - спасибо Вике за наводку
очень понравился, цены ниже чем в апрашке
много бязи всякой, в том числе и красивой детской
жалко что бязи мне уже не надо...
фланельки конечно не супер-красивые, но добрала сколько надо мне
уже не до жиру тут..
ну и посимпатичнее чем в апрашке я видела
в общем, этот магазин для себя запомнила - кароший
Старый 01-12-2008, 20:14     #29768
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Девочки, всем Добрый день!
Хотела во вт, но в свете постоянных треников вот уже три дня, поехала сегодня к своему доктеру в роддом.
Вот вернулась...
Посмотрела она меня "хорошо так" и на сегодня отпустила, сообщив, что ежели я сегодня/завтра не рожу, что ВЕСЬМА вероятно, то ждет меня в среду к 9 утра с вещичками в родилку...
Я как то в шоке пребываю...
Естественно, я уже устала и хочу побыстрей родить, да и мы все ждем братика с нетерпением и всё готово уж. Но... как то, когда вот так в среду и всё, решено, и точка, так волнительно это....
а меня в прошлый раз также посмотрели и доктор сказал сегодня жду.. в крайнем случае завтра.. вот вечером того же дня и приехала.. в его смену

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А почему вы не переезжаете в новый топик???
а поподробнее, пожалуйста

Цитата:
я своих тоже заставлю сделать. а то у меня сестра совсем распоясалась - уже 5 лет не делала.

млин. поела. теперь ТАК болит живот. вроде не желудок, а что именно не пойму. но реально голова от боли кружится начинает. сходила в магазин называется. а еще убраться хотела малость. похоже, что организм решил, что пора завязывать с бурной деятельностью. может, огурчиков соленых переела? ох. как же нехорошо-то.
хм.......

Цитата:
с животом что-то совсем не то. уже и вязать не могу - не отвлекает нисколечко. чтобы сделать-то, а? ну ооочееееееееееень больно.
Ленусик, ты как????
Старый 01-12-2008, 20:21     #29769
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
да и я ничего так, нормально, правда меня укачало и пришлось выйти, слегка недоехав... потом в другую сели, когда отдышалась
а, ну и люди на меня странно смотрели, видимо, под конец уже видно было, что мне не сладко
Цитата:
если б я поняла сама как болит! СИЛЬНО. пишу и ржу.
такое ощущение, что болит вся матка. когда боль только начиналась, мелочь немного подергалась, а теперь затихла совсем. живот твердый достаточно, но сильно нажимать даже боюсь. еще то в жар, то в холод кидает.
Капитоновне позвони.... если не прошло!!!!
Старый 01-12-2008, 20:23
ответ для iylitta на сообщение "а меня в прошлый раз также..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
побывала я сегодня в магазине - спасибо Вике за наводку
очень понравился, цены ниже чем в апрашке
много бязи всякой, в том числе и красивой детской
жалко что бязи мне уже не надо...
фланельки конечно не супер-красивые, но добрала сколько надо мне
уже не до жиру тут..
ну и посимпатичнее чем в апрашке я видела
в общем, этот магазин для себя запомнила - кароший
ой, а что за магазин? я тоже хочу! расскажи, плиз.

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Ленусик, ты как????
пока тута. пытаюсь разобраться в своих ощущениях. вроде ослабевать стали, но в то же время какая-то периодичность наблюдаться стала, а не постоянная боль. сижу вяжу. безумно захотелось бутерброд с маслом и сыром. вот гадость -то МАСЛО!