☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 19:08     #5821
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Пару дней назад знакомая в контакте видео прислала..вот только сейчас дошли руки посмотреть...Лучше б не смотрела
Теперь реву и злая...ща напишу ей, что я думаю по этому поводу .и нафиг из Друзей...прям взбесила!! Чего то нервы совсем ник черту..прям разрыдалась
Мне как-то знакомая этот ролик прислала, тоже долго потом ревела.
Я впечатлительная, мне такое вообще нельзя смотреть
Старый 01-12-2008, 19:08     #5822
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ураа, Анька сегодня первый шаг сделала

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Там в ОЗ должна быть ссылка на сайт с которого закупаются, на сайте картинки смотришь, выбираешь, выписываешь артикул, а потом в прайсе находишь по артикулу цену.
ссылка есть, туда залазишь, а там картинки не открываются - на ссылке на прайс с картинками пишет "ссылка не активна"
Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы у вас новенькие Примите нас к себе!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Читай внимательнее информацию в первом топе. Если прайс экселевский без картинок, значит где-то должна быть ссылка на каталог с картинками отдельно. Без картинок ОЗ не бывает.
да я так и подумала, но картинки посмотреть где не нашла, поэтому пролетела как фанера над парижем
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Степашка, думаю, тоже раньше года ни-ни. Он пока, в основном тока мозг развивает
Старый 01-12-2008, 19:17     #5823
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ну, детская, это громко сказано . У Милки всего-навсего 3 кв.м. в углу нашей комнаты, но зато оформленных, как детская. Я, когда беременная была, заставила мужа переклеить в ее углу обои, чтобы детские были. Так он чертыхался, нафига это надо! Были зеленые с листочками, будут зеленые с уточками, не все ли равно, мне только работа. Поворчал, но сделал . Правда своими крупногабаритными игрушками Милка уже заняла всю полезную площадь комнаты, но я стараюсь их держать компактно, так что еще жить можно .
Здорово придумали Мы так хотим сделать в Питере, хоть квартира у нас там будет довольно просторная, но жилая комната будет одна. Разделим пространство обоями, чтобы они гармонировали, но чтобы обязательно в детской зоне были детские обои, а во взрослой что-то посерьезнее То же сделаем с полом - на Данькину половину комнаты поверх паркета бросим ковер с ворсом
Старый 01-12-2008, 19:18     #5824
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы у вас новенькие Примите нас к себе!
Добро пожаловать! У нас тоже Даня
Старый 01-12-2008, 19:19     #5825
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не знаю, может и с семьи, никогда не узнавала. Да в условиях нынешнего, мать его, кризиса и 2500 тоже совсем не лишние.

Они же мартовские, им 9 сегодня.
Ааа, забыла я совсем про март

С ПРАЗДНИКОМ нашего тезку ДАНЕЧКУ!
Старый 01-12-2008, 19:21     #5826
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне как-то знакомая этот ролик прислала, тоже долго потом ревела.
Я впечатлительная, мне такое вообще нельзя смотреть
Я ваще не понимаю, для кого такие видяхи делают? Для бесчувственных малолеток? Типа просветить и все такое?
ПыСы. Это еще не самое худшее, что есть в контакте. Вот я как то наткнулась на видяху... И черт меня дернул ее посмотреть...:0 41:
Старый 01-12-2008, 19:27     #5827
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я ваще не понимаю, для кого такие видяхи делают? Для бесчувственных малолеток? Типа просветить и все такое?
ПыСы. Это еще не самое худшее, что есть в контакте. Вот я как то наткнулась на видяху... И черт меня дернул ее посмотреть...:0 41:
Это делают в рамках специальной программы типа нет абортам. Но зачем присылать это видео молодой мамочке?????
Старый 01-12-2008, 19:29     #5828
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У нас один в один.
Только еще и просыпается постоянно, а т.к. сам засыпать не умеет, то укачиваю запеленутого, ну или к груди его, поест, может заснуть, а может и нет, тогда дальше укачивать.

мой днем у груди ваще не засыпает, на ночь тоже нет, но хоть ночью пососет, отвернется и заснет носом к стенке как настоящий мужик
но иногда ночью приходится укачивать не вставая с постели в одеяло завертываю и минуты 2-3 с ним качаюсь... сама засыпаю на раз-два...

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

Меня чего-то как Остапа понесло... Загорелась купить каталку такую

там сортер, музон, все дела... но есть у нас каталка, правда совсем бездарная FP и тогда её прийдётся выкинуть, что б не загромождать пространство Чё делать?
продать старую

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
пока не переживаю..но вот ровно через месяц начну..псих -паникёр

а у нас уже 1,5 мес длится..замолчал постепенно и с концами...шпион растет, не иначе
вот приступаем к усиленным тренировкам
@@@@@@@@@@@ вам на тренировки
у нас вообще поздно начал слоги говорить - чуть не в 8,5 месяцев, тоже врачи искоса посматривали все время...
Старый 01-12-2008, 19:29     #5829
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Привет всем,давно к вам не заглядывали!!! Если вспомните,мы где-то месяц назад к вам стучались знакомиться. Времени совсем нет, в основном общаюсь в темке ПО Интересам,где собираются мамы деток аллергиков, никак нам не удаётся выйти из нашей аллергии. Делаем всё возможное!!! Зато есть радостные вести: недавно вылез 1й зубик,начали уверенно стоять у опоры и ходить по периметру кроватки или манежа, повсюду пытаемся встать и сидим ,но недолго,стоим дольше! Любимое дело-выкл.комп,когда мама работает...Говорим-ба-бу-бы...иногда в др.последовательности и др.сочетания Из рыжика превращаемсяв пшеничную. Заканчиваем массаж у остеопата,очень довольны!!! Недавно были на ДР у декабрёнка 2007, нас фотографировал фотограф из "Дагера", скоро будут готовы фот-ии,выложу!
Буду стараться заходить почаще, вы часто встречаетесь???Ещё можно к вам на годовасие? или это будет закрытая вечеринка?
Старый 01-12-2008, 19:30     #5830
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Попробовала еще раз видео загрузить - все ок. Видимо, просто глюк в контакте был.