Апологеты Сознательного родительства - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 19:44     #1761
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrita Посмотреть сообщение
Да нет не монополия, вы же видите, сразу многие ответили на ваши вопросы, и вполне доброжелательно. Это я такая... впечатлительная, как увидела ваше ммм.. указание общаться не захотелось, но и вы не ко мне обращались. Просто здесь тон такой обычно не принят, и я огорчаюсь, когда зашел вроде как к друзьям, а тут не так уютно как всегда. Извините за придирки, думаю вы никого не хотели обидеть.
Старый 30-11-2008, 19:46     #1762
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Девочки, а еще вопросик можно? Только не бейте слишком сильно!!! А наше родительство не является "сознательным"?
Старый 30-11-2008, 19:54     #1763
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Да нет не монополия, вы же видите, сразу многие ответили на ваши вопросы, и вполне доброжелательно. Это я такая... впечатлительная, как увидела ваше ммм.. указание общаться не захотелось, но и вы не ко мне обращались. Просто здесь тон такой обычно не принят, и я огорчаюсь, когда зашел вроде как к друзьям, а тут не так уютно как всегда. Извините за придирки, думаю вы никого не хотели обидеть.
+1 Я тоже человек очень эмоциональный.
Старый 30-11-2008, 20:01     #1764
Katrita
Элита

Профиль Katrita

Katrita отсутствует

"опять двадцать пять за рыбу деньги" как говорит моя тетя тут недавно с десяток страниц назад была уже ругательная дискуссия на тему кто сознательный, а кто нет. Ну давайте назовемся "оранжевыми" или "в крапинку", вот есть дети индиго, может мы будем родители индиго, или кобальт ? может тогда это не будет резать слух (или глаз?) тем у когда иные взгляды на жизнь с ребенком...

слово просто выбрано неудачно, а так хоть как назовись - сознательные, естественные, думающие, ну любой положительный эпитет, то всегда кто-то, кто делает по другому, будет обижаться - дескать а я-то что плохой, глупый, несознательный? Здесь нет отрицания, вы тоже сознательные. Но другие.
Старый 30-11-2008, 20:12     #1765
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
"опять двадцать пять за рыбу деньги" как говорит моя тетя тут недавно с десяток страниц назад была уже ругательная дискуссия на тему кто сознательный, а кто нет. Ну давайте назовемся "оранжевыми" или "в крапинку", вот есть дети индиго, может мы будем родители индиго, или кобальт ? может тогда это не будет резать слух (или глаз?) тем у когда иные взгляды на жизнь с ребенком...

слово просто выбрано неудачно, а так хоть как назовись - сознательные, естественные, думающие, ну любой положительный эпитет, то всегда кто-то, кто делает по другому, будет обижаться - дескать а я-то что плохой, глупый, несознательный? Здесь нет отрицания, вы тоже сознательные. Но другие.
Старый 30-11-2008, 21:01     #1766
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Катя, как ты хорошо сказала. Прямо добавить нечего
Старый 30-11-2008, 21:06     #1767
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Для разрядки атмосферы
Никто часом не в курсе, как отмыть восковые мелки и масляную пастель от ковролина и дивана?
А традиционными средствами,типа ваниша,не оттирается? Бывают пятновывадители разнообразные,специализированные на определенные виды загрязнений и универсальные.
Старый 30-11-2008, 21:23     #1768
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
А традиционными средствами,типа ваниша,не оттирается? Бывают пятновывадители разнообразные,специализированные на определенные виды загрязнений и универсальные.
Мы когда-то ванишем пятно выводили - до сих пор белесые разводы, а средством капля не оттирается.... вот и думаю, чем бы еще можно
Старый 30-11-2008, 22:14     #1769
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

есть отбеливательЯна, я им диван отмывала от ручки
Старый 01-12-2008, 19:16     #1770
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Ни кто не смотрел передачу по телеканалу 100 в субботу поздно вечером? Передача была посвещена дню матере,пригласили консультанта по ГВ,забыла к сожалению фамилию,то ли Воронцова,то ли что то похожее.Задают ей вопросы телезрители,она отвечает,все вроде хорошо,но тут спрашивают,как лучше отлучать от груди.Она говорит-"Очень постепенно, сокращая кол-во прикладываний.А сокращать их кол-во,если вы хотите закончить кормить в 2 года,например,нужно начинать в 10 мес.Занавес.