Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Ветеран
![]() |
Мама4х, как Вы думаете, может эту тему пора закрывать? Единомышленники вроде нарисовались, а критика уже по второму кругу пошла.
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "Мама4х, как Вы думаете, может эту тему..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
если народу будет неинтересно, что топик сам внизу уйдет. И заркытия не надо будет. а если интеерсн, то какой вам-то инетерес помешать народу разговаривать? Вроде никто не ргуается... спокойно высказываются мнения.... Мило делимся опытом. Кстати, заметила по разным форумам, что часто просят закрыть топик, когда заканчиваются аргументы.... а проигрывать совсем не хчоется.... поэтому делают такой "финт ушами". именно поэтому на многих форумах, и не закрывают топики по просьбу участников. (это скорее к модераторам) |
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "Мама4х, как Вы думаете, может эту тему..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы предложила топ не закрывать, так как в нем можно общаться и обсуждать ДО-шные вопросы и кому-то помогать. Я просто предложила бы сторонникам школьного обучения открыть собственный. Меня все равно уже убеждать бесполезно, тем более такими аргументами, как «социализация». Я и так 2 года сомневалась, и если убедилась, то не из-за эмоций или обтекаемых фраз.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я бы предложила топ не закрывать, так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ага, хорошо. Ну тогда я тут с попкорном посижу, а если что встряну ![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я бы предложила топ не закрывать, так..."