| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ")))А я вообще, дома, Яну очень часто..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто хотел ко мне в игрушках присоединиться, давайте пишите, я завтра оплачивать поеду, сегодня вечером надо заказ отправить.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, кто хотел ко мне в игрушках..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=621276
Девочки, почитайте на досуге))))) ТОка весь топ)))Там в разброс приколы написаны)))Я обаржалась!!По другому и не скажешь!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение ")))А я вообще, дома, Яну очень часто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Имя - это святое, ребёнок должен знать своё полное ИМЯ и ассоциировать себя с ним ![]() Я люблю не сокращаемые имена(как вы заметили ) По семантике звука мне кажется это важно!![]() Хочу чтоб моих детей как можно чаще называли полным именем! Посему дома у нас Ева и Зоя ![]() Ласково, иногда: Евушка, Евчушка, Зоюшка, Зойчушка ![]() Но это у меня с детства: тетя жутко любила сюсюкаться и сыновей своих называла как угодно только не по имени, хомячёк, флюглигля(кто это - мучает меня до сих пор ) Меня это жутко разражало... Да и выросли в итоге флюглигли какие то![]() Хотя меня папа называл Лёлька и мне это безумно нравилось А обычно Ольга - за что я ему тоже благодарна![]() Всё это ИМХО конечно же ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Я придирчива к именам и обращению к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас успокоилась, нормально ко всему отношусь))) Когда Яна хулиганит, то тут только ЯНА, или когда играю с ней, пытаюсь добиться от нее чего нибудь, то ЯНА, дай, на, нельзя..т.д... |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Тань, че то я пока ничего не хочу, че так часто закупки, я даже сообразить не успеваю
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Игоречек
Игряха Игорёшка Гаричек Гарька Игорямба и Сынука и еще 1000 штук![]() но овт когда ныряем то только по имени.. я люблю играть словами, мне нравится... но вот когда моя мама называет его Гоша, меня прям колбасит... а она "не может запомнить" а еще таксист один он считает что Игорь и Гоша одно и тоже, а по другому ему не нравится а мне то до того таксиста? У меня Г-а-а-ар-р-ри Витторф!![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Игоречек
Игряха
Игорёшка
Гаричек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне больше нравиться Иорямба!!!!Никогда такого не слышала!!!Очень здорово!!! Я тоже люблю играть словами))) |
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Не, Оль, ты конечно же права, ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(будет третья дочь - так же назову ) Но оно не должно у неё ассоциироваться со строгостью, и когда обнимаешь и когда ругаешь, она же всегда ЯНА не зависимо от ситуации!![]() Вот если муж приходит и говорит: "Ольга..." Я понимаю что он на меня зол! А мне обидно, Ольга очень красиво, но я просто боюсь когда он меня так называет. По жизни всегда Олечка я у него. А если Ольга - жди беды ![]() Это не есть гуд, но я тётя взрослая, разберусь! У детей таких ассоциаций быть не должно! Она должна любить своё имя в любых ситуациях ![]() Для строгости лучше выбрать другое обращение, нежели настоящее полное имя ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще у нас в ходу Игорь Дмитриевич уважаемый
) |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Оль, извини, но я с этим как раз не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ольга, у меня тоже кстати долго ассоциировалось с чем то нехорошим.... А за красивое имя - спасибо)))Как приятно!!!))) |
|