| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Всем привет,девчёнки!!!!
Ещё не читала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Мы уже три дня подряд боремся в цветной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Это не совсем обычный кабачок,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Я чтобы нервы не тратить отправила в собес мужа.......ему повезло, на нашем участке оказалась внимательная женщина, всё разьяснила, про документы всё сказала, а на последок добавила, "как приятно что этими проблемами занимается отец. а не замученная мамочка ещё не совсем окрепшая после родов...!![]() А на учёте стояла и с первым и со вторым ребёнкомв МГЦПС и Р у своего любимого гениколога, давноеё знаю и к другим не хожу, так же и обоих детей рожала в РД№10, тоже у одного и того же врача. Перед выпиской ко мне пришли и заявили что я не получу документ род.сертиф. который выдаётся для поликлинике для наблюдения ребёнка до года,т.к. я не стояла на учёте в районной ЖК, я говорю -" и что , ко мне патронаж не придёт?","Придет!!!" А неотложка приедет?"Приедет! Так говорю "зачем он мне нужен?" Но как же поликлиника?-спрашивает." Никак," говорю- они до 6 месяцев обязаны принимать моего ребёнка даже без полиса, а с полисом без всякого родового сертификата!!! Тем более мне ваша поликлиника не нужна, тётенька сделала круглые глаза и ушла Она думала что я сейчас клянчить буду документ у неё, а тут.... Короче наши проблемы от не знания наших прав!!!! ![]() Сходи ещё раз и потребуй чтобы документы приняли!!!!! Она может специально тянуть время до 6 мес, потом уже не обратиться ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...девочки...
Снежинка упала на нос Июненку,Счастливые Мамы-Полгода ребенку ...это решили на название для нового домика ??... |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "не, не обманули. кабачка я не видела....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне тоже Бабушкино лукошко очень понравилось, во всяком случае, у них у единственных яблочное пюре без аскорбинки (которая гордо названа витамином С ) и крахмала.И дешево все-таки ) |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Аааа, понятно :)
Мне тоже Бабушкино..."
|
|
Элита
|
яблочное пюре есть с крахмалом??это уже перебор=))в овощах видела но в яблоке..первый раз слышу.. а Тёма(ТипТоп) тож без крахмала=))
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":)Я чтобы нервы не тратить отправила в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу расхваливать,но здесь бюрократизма поменьше,так всегда стараются помочь, у нас когда родилась Сабинка,решили дать ей фамилию мужа,Родичева, ну а у них фамилии не склоняются по родам,и они не могли никак понять как это муж Родичев, а дочь Родичева.Так вот,могли бы пойти на принцип и записать её Родичев Сабина... ![]() Но они сами же позвонили в консульство,спросили правильно ли это грамматически и выдали свидетельство о рождении как мы хотели. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки...
Снежинка упала на нос..."
|
|
Элита
|
|