| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Вы это серьезно?
У нас тут почти весь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя страсти в наших отношениях нету уже давно, наверное это привычка и быт заел ![]() Вот когда едим куда-то, то да, вроде все просыпается.......Но когда мы теперь еще куда поедем??? У меня Лиза меньше Даши.... И у мамы моей тоже я самая старшая и самая большая ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "не знаю - Наташ ...бывает конечно что и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Вы это серьезно?
У нас тут почти весь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Девочки!!!
Ни у кого нет на примете у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я с первой дочкой постоянно взвешивалась. Иной раз ест-ест, доооолго ест, всвешиваем -ни на грамм больше. Поэтому +- 50 г у весо норма!!!!!!!! а вообще действительно чаще надо прикладываться, и все будет нормуль!!! испытано на себе!И еще раз повторюсь: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а вот и костюмчик, сделанный золотыми..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "весы могут врать!!!!
Я с первой дочкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Snus-mumrik на сообщение "не видела не от того. что мужчины..."
|
|
Мега-элита
|
я еще не написала про визит педиатра
в субботу была у нас. обещала к часу прийти, пришла к трем. ребенок уже как раз спать должен был, поэтому воспринял ее крайне не довольно вес 5120, рост 59 см, все хорошо дальше самое интересное она сказала, что ребенок у нас ведет себя не адекватно, что если он даже устает он может еще полчаса уговариваться. я говорю, у меня же спокойный малыш, спит, ест. она: да, но у вас скоро массаж, и он просто не даст полчаса себя массировать, и пользы не будет, если он напрягается она не спорит, что он все это скоро перерастет, но давайте его полечим, чтобы было побыстрей, к массажу выписала нам: кальций ребенку те 2 недели когда я пью витамины (я пью по схеме 2 недели кальций-2 недели витамины), витамин Д продолжать, для живота бифиформ пить, т.к. немножко слизи, на которую бы она не обратила внимания, если бы малыш был адекватен, далее тепловые процедуры, гимнастика, ну мы это итак все делали и месяц пить глицин и дибазол ПИСЕЦ!!! не, конечно все это не вредно, но что-то не хочу ребенка подсаживать на таблетки, когда можно обойтись и без них в общем, мы с мужем недовольны ею в этот раз. такое ощущение, что придраться не к чему, но нужно что-то наговорить, чтоб деньги отработать. и опаздывать на 2 часа и не предупреждать некрасиво ![]() девочки, я решила ему ничего не давать. т.к. он итак с каждым днем все адекватней (ТТТ) а вы что думаете? |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "весы могут врать!!!!
Я с первой дочкой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "я еще не написала про визит педиатра
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вообще это бред - советовать просто чтобы было!!! и опаздывать без предупреждения!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "я еще не написала про визит педиатра
..."
|
|
Мега-элита
|
А я бы подавала, тем более сама говоришь, что ничего страшного в этих таблетках нет. Все-таки нужна нашим детям подпитка какая-то, мы ведь и сами витамины пьем все-время, жизнь теперь такая, что без таблеток или витаминов или добавок каких-то никуда......
|