-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 18:03     #321
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, рожавшие вместе с мужьями, скажите, изменились ли ваши отношения после родов?

лично мое мнение - хорошо, что мужа там не было т.к. сам процесс неэстетичный, мне не понравилось. Да и тяжкая это работа - рожать, а муж бы наверное мешался... Короче, я только порадовалась его отсутствию, но ИМХО!
Алиса, у нас все нормально. Но ведь это наши вторые совместные роды, так что сейчас-то мы точно совершенно осознанно шли на это. Отношения наши после первых родов только лучше стали, а сейчас я просто еще раз убедилась что мой муж то человек, которому я доверяю......
Хотя страсти в наших отношениях нету уже давно, наверное это привычка и быт заел
Вот когда едим куда-то, то да, вроде все просыпается.......Но когда мы теперь еще куда поедем???
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Последующие дети говорят бывают больше первых
Идем на рекорд 5400???
У меня Лиза меньше Даши....
И у мамы моей тоже я самая старшая и самая большая
Старый 01-12-2008, 18:04     #322
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не знаю - Наташ ...бывает конечно что и 20 минут - но он периодически орать начинает - успокаиваем с горем пополам - плюхаемся...кароче он из ванной выходит только тогда - когда успокоению в воде уже не подлежит

да я купалась с ним - но не хочу приучать его -хочу чтобы он купался сам и учился нырять
если честно я твоего Ясика даже не представляю орущим - как не вижу его вполне спокойный удовлетворенный карапуз, мы знаешь в последнее время в конце купания немного спускаем воду, ставим сидушку для купания - трон, как мы его называем)) ему так нравится на нем сидеть - воды много (не то что в мелкой ванночке, как раньше) и он ногами, руками борахтает - и самое главное - УЛЫБАЕТСЯ!!!! один раз наш папа решил над ним прикольнуться - спустил всю воду - а без воды то сложнее ногами барахтать - Андрюшка такой приподнялся на ручках, посмотрел куда это вода ушла и сел обратно такой недовольный, мол, за дурачка что ли меня тут держите - буду я без воды вам плавать
Старый 01-12-2008, 18:14     #323
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Вы это серьезно?
У нас тут почти весь топик таких мужей!
И уж на интимную жизнь это точно никак не повлияло! Ну если только в положителбную сторону.

У нас, например, вообще так получилось - до родов мы очень друг друга стеснялись, а после родов как-то более раскрепощеннее стали, во всех отношениях))

Так что у всех по-разному. Но я не знаю ни одного случая, когда муж присутствовал на родах и после этого не захотел свою жену. Обычно, мужчины идут на такой шаг осознанно. ИМХО
не видела не от того. что мужчины отказывались от жён, а просто никто не рожал с мужем из знакомых
Старый 01-12-2008, 18:17     #324
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня какая-то жопа с молоком... Кормила сейчас Веронику: взвесила - съела 50 гр! Дай думаю сцежу, может ей не высосать - сцедила - всего 10 гр!!! Я в шоке...получается у меня на кормление вышло 60 гр...В предыдущем кормлении все было Ок - 160 съела...не знаю, что и делать... у меня такое подозрение, что у меня так всегда то нормальное кол-во, то нет... просто я дочку до этого не взвешивала, а вот тут решила...
весы могут врать!!!!
Я с первой дочкой постоянно взвешивалась. Иной раз ест-ест, доооолго ест, всвешиваем -ни на грамм больше. Поэтому +- 50 г у весо норма!!!!!!!! а вообще действительно чаще надо прикладываться, и все будет нормуль!!! испытано на себе!

И еще раз повторюсь:

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Ни у кого нет на примете у знакомых или у друзей знакомых 1 комнатной квартиры или комнаты для съема???
У меня хорошая знакомая приезжает в Питер на сессию с января по апрель включительно. Жить негде.
(если есть что предложить -пишите в личку!!! редко захожу)
Или посоветуете, где можно эту объяву разместить?
Старый 01-12-2008, 18:19     #325
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, никто не сталкивался что в последнее время потусить не с кем? то бишь вроде и есть с кем, но не за чем. мы ищем себе подобных, семейную пару с ребенком для совместного досуга, поездок за город и за границу. можете расценивать как объявление
+1000

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это нормально...такое бывает...
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
у меня два раза пытались начаться по одному дню, а вот сейчас нормально пошли
Спасибо, что успокоили, а то я уже подумала, что может кровотечение какое-нибудь

Цитата:
а вот и костюмчик, сделанный золотыми руками Людмилы Юрьевны. на заказчике
Старый 01-12-2008, 18:20     #326
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
весы могут врать!!!!
Я с первой дочкой постоянно взвешивалась. Иной раз ест-ест, доооолго ест, всвешиваем -ни на грамм больше. Поэтому +- 50 г у весо норма!!!!!!!! а вообще действительно чаще надо прикладываться, и все будет нормуль!!! испытано на себе!

И еще раз повторюсь:

попробуй на ДО, там вроде был такой раздел
Старый 01-12-2008, 18:26     #327
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

я еще не написала про визит педиатра

в субботу была у нас. обещала к часу прийти, пришла к трем. ребенок уже как раз спать должен был, поэтому воспринял ее крайне не довольно

вес 5120, рост 59 см, все хорошо

дальше самое интересное

она сказала, что ребенок у нас ведет себя не адекватно, что если он даже устает он может еще полчаса уговариваться.

я говорю, у меня же спокойный малыш, спит, ест. она: да, но у вас скоро массаж, и он просто не даст полчаса себя массировать, и пользы не будет, если он напрягается

она не спорит, что он все это скоро перерастет, но давайте его полечим, чтобы было побыстрей, к массажу

выписала нам: кальций ребенку те 2 недели когда я пью витамины (я пью по схеме 2 недели кальций-2 недели витамины), витамин Д продолжать, для живота бифиформ пить, т.к. немножко слизи, на которую бы она не обратила внимания, если бы малыш был адекватен,
далее тепловые процедуры, гимнастика, ну мы это итак все делали
и месяц пить глицин и дибазол
ПИСЕЦ!!!

не, конечно все это не вредно, но что-то не хочу ребенка подсаживать на таблетки, когда можно обойтись и без них

в общем, мы с мужем недовольны ею в этот раз. такое ощущение, что придраться не к чему, но нужно что-то наговорить, чтоб деньги отработать. и опаздывать на 2 часа и не предупреждать некрасиво

девочки, я решила ему ничего не давать. т.к. он итак с каждым днем все адекватней (ТТТ)
а вы что думаете?
Старый 01-12-2008, 18:26     #328
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
И еще раз повторюсь:

Тань, я никого посоветовать не могу
а объяву можно в услугах повесить, там есть раздел "недвижимость"
Старый 01-12-2008, 18:29     #329
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
я еще не написала про визит педиатра

в субботу была у нас. обещала к часу прийти, пришла к трем. ребенок уже как раз спать должен был, поэтому воспринял ее крайне не довольно

вес 5120, рост 59 см, все хорошо

дальше самое интересное

она сказала, что ребенок у нас ведет себя не адекватно, что если он даже устает он может еще полчаса уговариваться.

я говорю, у меня же спокойный малыш, спит, ест. она: да, но у вас скоро массаж, и он просто не даст полчаса себя массировать, и пользы не будет, если он напрягается

она не спорит, что он все это скоро перерастет, но давайте его полечим, чтобы было побыстрей, к массажу

выписала нам: кальций ребенку те 2 недели когда я пью витамины (я пью по схеме 2 недели кальций-2 недели витамины), витамин Д продолжать, для живота бифиформ пить, т.к. немножко слизи, на которую бы она не обратила внимания, если бы малыш был адекватен,
далее тепловые процедуры, гимнастика, ну мы это итак все делали
и месяц пить глицин и дибазол
ПИСЕЦ!!!

не, конечно все это не вредно, но что-то не хочу ребенка подсаживать на таблетки, когда можно обойтись и без них

в общем, мы с мужем недовольны ею в этот раз. такое ощущение, что придраться не к чему, но нужно что-то наговорить, чтоб деньги отработать. и опаздывать на 2 часа и не предупреждать некрасиво

девочки, я решила ему ничего не давать. т.к. он итак с каждым днем все адекватней (ТТТ)
а вы что думаете?
Маш, я думаю что не нужно ничего дополнительного Мартину давать, если ты сама считаешь это лишним, слушай себя
а вообще это бред - советовать просто чтобы было!!! и опаздывать без предупреждения!!!
Старый 01-12-2008, 18:32     #330
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:

а вы что думаете?
А я бы подавала, тем более сама говоришь, что ничего страшного в этих таблетках нет. Все-таки нужна нашим детям подпитка какая-то, мы ведь и сами витамины пьем все-время, жизнь теперь такая, что без таблеток или витаминов или добавок каких-то никуда......