Палёные лекарства - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 15:40     #41
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
тоже интересно. случайно попала в эту аптеку и удивилась ценам - существенная разница с остальными аптеками. а с чего там такие дешевые лекарства ?
Думаю, что у них за объем скидки хорошие. Там же вечно туча народу, я уже 2 года только через заказ покупаю.
Старый 01-12-2008, 15:47
ответ для telnirina на сообщение "Палёные лекарства"
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Дешевый сыр только в мышеловке Именно так удобно быстрее "толкать" левые лекарства среди нормальных неподделанных, ИМХО
Старый 01-12-2008, 16:10
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

И всё-таки, не может быть, что ТОЛЬКО (и ИМЕННО) Озерки продают "палево". Раньше я покупала лекарства с оптового склада (у нас знакомая работала и работает заведующей аптечным складом). Так вот как-то мы ей по телефону прочитали очередной наш список, а она говорит,что сама покупает все лекарства только в Озерках (правда,"её" Озерки находились в Невском районе, а мы сейчас в Купчино отовариваемся)- так как там многие лекарства дешевле даже, чем у них на складе (правда склад у них от очень дорогой сети...). Вот тоже мнение фармацевта. Поинтересуюсь у неё, что она про подделку думает
Старый 01-12-2008, 16:11
domovaja
Активный участник

domovaja отсутствует

Лекарства еще можно подделать, согласна, но ведь там и все остальное стоит дешевле чем везде как-то: тонометры, небулайзеры и пр. их же неподделать. Сама не могу понять почему там все значит дешевле. Так же как и в пресловутом Универсаме Народный, но там часто бракованный товар это точно
Старый 01-12-2008, 16:19
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

мне кажется что раз дешевые лекарства в озерках-соотвентствено больше % что люди малообеспеченные будут покупать там-бабушки всякие. а с ними меньше проблем-они в суд и в разные иснстанции не пойдут ругаться!!!
Старый 01-12-2008, 16:29     #46
Бабочка
Участник

Бабочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
мне кажется что раз дешевые лекарства в озерках-соотвентствено больше % что люди малообеспеченные будут покупать там-бабушки всякие. а с ними меньше проблем-они в суд и в разные иснстанции не пойдут ругаться!!!
Ну да! Как раз бабушки и любят по разным инстанциям ходить. Им заняться больше нечем, вот они и "развлекаются"! (Сужу по своей свекрови, она хоть и работает, но очень любит "правды добиваться". Из-за пачки творога может пойти в магазин ругаться. А мы, молодые, плюнем и дальше пойдем, нам ведь некогда!)
Старый 01-12-2008, 17:02     #47
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Ну да! Как раз бабушки и любят по разным инстанциям ходить. Им заняться больше нечем, вот они и "развлекаются"! (Сужу по своей свекрови, она хоть и работает, но очень любит "правды добиваться". Из-за пачки творога может пойти в магазин ругаться. А мы, молодые, плюнем и дальше пойдем, нам ведь некогда!)
ну здесь конечно тоже правда есть, но если какой нибудь "папик" купит лекарство за жуткие деньги, а оно окажется паленым-то с ним будет гораздо больше проблем чем с безобидной бабушкой...
Старый 01-12-2008, 17:52     #48
ZHENYA
Элита

ZHENYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
ZHENYA, как профессионалу в этом топике вопрос:
а можно ли по упаковке отличить подделку? ну по качеству ее , например?...или по какому еще признаку?...
Нет упаковка совершенно такая же. Да производителе часто меняют стиль упаковки, чтоб не подделывали. Если пришли в аптеку и купили лек-во, а упаковка не такая как была, к примеру 1,5 недели назад, то купили точно не подделку, и пугаться тут не надо, именно вам повезло, нарвались на оригенал.
Старый 01-12-2008, 17:57     #49
ZHENYA
Элита

ZHENYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Слабо представляю как это возможно.Например на коробке и на блистере выдавлены сроки,они совпадают.
В каком месте перебивают?Каким образом?Это ж не Пятерочка,где сбоку прилеплена желтая бумажонка со сроком.
Это не я придумала, а расскажала однокурсница, которая там работает.Заведующая моей аптеки,лично мне говорила. Эта "лигенда" ходит по всем работника аптек. Это не значит, что там все лек-ва с перебитыми сроками, но по словам ,практикуется такое.
Старый 01-12-2008, 18:06     #50
ZHENYA
Элита

ZHENYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Тогда расскажите,пожалуйста, как отличить подделку от неподделки? Понятно, что "подделка" не будет написано, но всё же? Только исходя из того,что в Озерках цены ниже- нельзя же сделать вывод, что там сплошные подделки. 70% подделок- это ведь, наверное, по всем аптекам?
Да 70% на весь фармрынок. А подделку отличить можно, только если туда мела напихали, если знаешь, например, что вкус должен быть горький, а насамом деле он никакой, или, упаси боже, отравились лек-вом, которое принимали до этого, такой случий недавно был с эссенциале форте, кому известен этот препарат.А больше никак не опредилите. Если б это было так просто, думаю, подделывать было бы невыгодно.